缪斯替 发表于 2022-4-18 18:58

亿万僵尸打吐了,有自动备份某个文件夹里文件的工具吗

这种种田几小时开饭五分钟的游戏一旦失败,挫败感真是太强了……偏偏游戏设计上还不希望玩家SL,失败了就要重新进行漫长的种田……
但是手动备份存档又有点麻烦,而且经常忘记

所以有没有这样的工具:指定一个文件夹,它就会自动备份这个文件夹里的文件?最好还可以自己设定备份间隔

rick343 发表于 2022-4-18 19:03

py定时拷贝文件夹?

鹿叔叔 发表于 2022-4-18 19:08

我觉得种田还好,英雄探索关真的劝退,太无聊了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

icue 发表于 2022-4-18 19:48

Dropit 可以

怪哥哥 发表于 2022-4-18 20:58

想问下这游戏真的很吃配置吗?以前在B站看猫神辣椒酱玩的感觉很有意思,但是最后几波僵尸弹幕都在耍显卡的香气,怕买了玩不了

liangyi345 发表于 2022-4-18 21:01

.当初玩的时候探索还不高亮显示互动物品 主线直接给我整劝退了

白昼梦 发表于 2022-4-18 21:02

aiooia 发表于 2022-4-18 21:19

开饭了直接切出来干掉游戏进程,应该不会存上档的。
个人体感熟了之后700以下一般不会出问题,但800900翻车时连着N把都翻车,老王啊高达啊运气成分好大
现在经常是打到38天以后感觉破局了就没动力接着玩了

Dr.Eivlys 发表于 2022-4-18 21:19

GoodSync,经常搞活动送一年的密钥

盐星 发表于 2022-4-19 03:52

玩了几关之后直接放弃了,虽然已经超过了退款期限。
玩半天漏一个僵尸进家就三秒钟变一万只直接GG,挫败感极强
前期流程还卡得很死 按部就班爬那点人口食物科技之余又不能暴兵也没有多余资源拉墙,只能拿那四个射手无限转圈清僵尸

青铜弓 发表于 2022-4-19 07:55

啊,这种游戏我都是打MOD开风灵,欣赏满屏僵尸大战无敌防御塔的......

s009008@163.com 发表于 2022-4-19 08:07

rar里有自动压缩的功能,然后任务管理计划来自动执行

s009008@163.com 发表于 2022-4-19 08:07

rar里有自动压缩的功能,然后任务管理计划来自动执行

ChrisSnake 发表于 2022-4-19 10:29

douyu有个专门打亿万僵尸的主播 可以问问他怎么存的

青铜弓 发表于 2022-4-19 14:01

想问下这游戏真的很吃配置吗?以前在B站看猫神辣椒酱玩的感觉很有意思,但是最后几波僵尸弹幕都在耍显卡的 ...

我笔记本的1050Ti就没压力了

真实之影 发表于 2022-4-19 14:31

所以这游戏怎么火起来的……

zplbc 发表于 2022-4-19 14:36

对主播来说这些是优点

瓦格雷 发表于 2022-4-19 15:48

观众就是想看主播坐牢 ﹃_﹃〣

真实之影 发表于 2022-4-19 15:48

zplbc 发表于 2022-4-19 14:36
对主播来说这些是优点

看主播5分钟崩盘算是,但是重新种田5小时怎么都不算吧

07579394 发表于 2022-4-19 16:48

想问下这游戏真的很吃配置吗?以前在B站看猫神辣椒酱玩的感觉很有意思,但是最后几波僵尸弹幕都在耍显卡的 ...

吃cpu,不太吃显卡

jian酱 发表于 2022-4-19 16:52

电脑不行玩家自定义变态图,僵尸拉满就是ptt,而且可能现实跑2小时没跑完游戏里的最后一波

珂赛特 发表于 2022-4-19 16:56

真实之影 发表于 2022-4-19 15:48
看主播5分钟崩盘算是,但是重新种田5小时怎么都不算吧

5小时倒也夸张,一般图打最快不暂停也就俩小时出头吧,不过很累就是了。
页: [1]
查看完整版本: 亿万僵尸打吐了,有自动备份某个文件夹里文件的工具吗