HATENA 发表于 2022-4-18 14:22

我好想玩星战只狼2啊

最近老头环pc档终于通关了,想着玩下新乐高星战治愈一下受伤的心灵顺便当补下课
结果不仅剧情跳跃看得莫名其妙远不如旧作,战斗解密也依旧无聊透顶(照顾低龄群众不代表要做得那么拉啊学学老任行不行),转头打开xsx的老头环发现又玩不下去,最后干脆打开xgp库把星战绝地陨落拖出来重温了

一同猛肝之后,神清气爽,电子杨威瞬间消失

绝地学徒光剑原力砍翻天,跟残疾人说再见吧!
扎实王道不喂屎(暂时)的剧情,跟乱七八糟还解释不通的谜语人说再见吧!
半线性流程,虽然关卡设计只是中规中规的水平但是足够让人获得乐趣(甚至还有某些群体最喜欢的无传送靠捷径跑图),跟处处限制你探索,号称【开放世界】实质只是用来链接各处箱庭关卡,最多只能叫做【开放区域】玩意说再见吧
呆萌可爱BD1伴你走过无数艰险,加血攀索开地图一应俱全(后期还有真老婆女巫上线),跟梅存在,拉妮等只会在一边omo的臭女人说再见吧

当然缺点也不少,比如:
1.必须要在冥想点(篝火)才能存档2.剧情对星战不了解的玩家不太友好,不说看完前传三部曲,至少也要知道66号增值令是怎么回事才能明白这群人在搞什么
2.游戏内容有点撑不起流程,卡尔的作战方式只有光剑/双头光剑+一些简单的原力攻击,成长要素只有简单的技能树跟BD1的加血针,散落在地图的九成收集品都是外观或者是补充剧情细节的回响,导致后期流程比只狼更乏味,并且根本没有兴趣在解锁新探索能力后回去之前的星球重新探索3.BOSS战属实一般               
据说今年能有续作消息,希望迪士尼跟重生做个人,让卡尔有个好点的结局吧      

Launce 发表于 2022-4-18 14:27

算正史里头,说明卢克出场的时候要不嗝屁了要不在哪个鸟不拉屎的地方隐居养老了

电磁炮233 发表于 2022-4-18 14:28

乐高星战本来就是走堆料服务粉丝路线
星战只狼再多槽点也是重生出品,爽快不用说的

—— 来自 S1Fun

byisme001 发表于 2022-4-18 14:30

本来以为绝地陨落是老战神那样的,结果是个山寨魂篝火式的

RioShiina 发表于 2022-4-18 14:37

真实之影 发表于 2022-4-18 14:40

其实再回去探索会随机触发一些赏金猎人小boss组合,打起来还挺有意思的,特别是他们竟然还会被场景杀

Guildenstern 发表于 2022-4-18 14:44

BREEEEZE 发表于 2022-4-18 14:45

当初打不过二姐,用弹反大风车的方式远程把她弹到死…

千本blur 发表于 2022-4-18 14:53

一代立意挺好的,小人物干了点大事,虽然并没有改变任何事但是战胜了自己。最大的问题就是原力太强了,没有很好地融入只狼的系统里。再有就是一些地图用力过猛,奖励又太菜,我至今记得上天入地跑到隐藏区域捡一个完全用不上的加血。

但是缺点再多,淦这游戏可以让你耍光剑!而且还有双头剑,双头!

炯Ⅺ 发表于 2022-4-18 14:57

最近我也刚好在XGP里下载了星战陨落武士团,玩了个开头,觉得还是不错的,可以玩下去。这游戏的缺点大概就是那些学魂的糟粕吧

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

BonesDlc 发表于 2022-4-18 15:02

白箱子全是皮肤确实没啥全清的欲望

体质的错 发表于 2022-4-18 16:25

只有开头有点老战神派的演出,后面的经费搞个场景建模就差不多了

Sopp 发表于 2022-4-18 17:23

乐高星战开局ep1,玩到跟渣渣斌下到海底还要我跑来跑去开门就受不了退款了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-4-18 17:27

这游戏没类似返回骨片的道具跑回头路太烦人了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

415452356 发表于 2022-4-18 17:52

吐梦 发表于 2022-4-18 17:57

跑图没意见,倒是把捷径在地图上标出来啊

节艾司 发表于 2022-4-18 17:58

把剩下几个姐给我交出来

安瓦尔阿明 发表于 2022-4-18 18:09

买陨落武士团主要是冲着星战题材,不过游戏质量不错。美术风格漂亮,星战特色的老旧科幻场景和不同星球的自然风光都很棒。剧情很传统但不失精彩,对66号令的描写比较生动。另外结尾的特邀嘉宾非常酷。
作为游戏特色的弹刀体感只对部分敌人效果好,中后期还得满地打滚。玩家角色的成长性我不是很满意,技能点满后经验值就没用了。地图设计一般,部分捷径莫名其妙,而且不能传送很麻烦,为了拿全成就我跑了三遍起源树,主线一遍,全箱子一遍,扫描大鸟一遍,非常酸爽……
期待续集。话说这游戏剧情是不是有点革命组织把重要情报写在古埃及文物里的意思,最后甚至把文物毁了。

tand177 发表于 2022-4-18 18:10

popchong 发表于 2022-4-18 18:16

卡希克前后两段都不错,

真实之影 发表于 2022-4-18 18:19

无论怎样,卡尔死定啦仅仅一部的时间基本靠自我领悟达到了大师的水平,这种战力不死就只有吃书,再 ...

外传和游戏主人公无师自通是惯例了,反正现在活过66号令的绝地越来越多,多一两个也无所谓了

猫不萌 发表于 2022-4-18 18:21

对比日本那边的ip改编作品来说,这部星战真的质量很高

wwjwwgzhp 发表于 2022-4-18 20:42

无论怎样,卡尔死定啦仅仅一部的时间基本靠自我领悟达到了大师的水平,这种战力不死就只有吃书,再 ...

那弑星者死了吗?2部原力释放玩好感觉他已经玩爆星战宇宙了

tand177 发表于 2022-4-18 20:57

真实之影 发表于 2022-4-18 20:58

wwjwwgzhp 发表于 2022-04-18 20:42:58
那弑星者死了吗?2部原力释放玩好感觉他已经玩爆星战宇宙了本体死透了,克隆活着,而且按照卢卡斯艺术给1代塞了个老年皮肤来看,多半是让克隆活到ep6之后

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

liy41 发表于 2022-4-18 21:06

旧共和国武士你用现在的技术remake一下,老粉不抢着买……?

月光回音 发表于 2022-4-18 21:11

liy41 发表于 2022-4-18 21:06
旧共和国武士你用现在的技术remake一下,老粉不抢着买……?

Aspyr正在搞这部(指1代)的重制版,不知道什么时候能出炉
页: [1]
查看完整版本: 我好想玩星战只狼2啊