liwangli1983 发表于 2022-4-18 10:46

在e站下的种子transmission提示无效,但utorrent可以

现在种子有啥新规格了吗?nas上的transmission升级到3.0了,我原来一直是2.94以为是版本旧的关系,utorrent到是可以

华蝶风雪 发表于 2022-4-18 11:00

可能是v2种,目前基本没人用的东西

liwangli1983 发表于 2022-4-18 11:10

华蝶风雪 发表于 2022-4-18 11:00
可能是v2种,目前基本没人用的东西

噢,确实我只在e站那些非常新的种子上碰见过

liwangli1983 发表于 2022-4-18 11:19

github上看了下transmission最新稳定版停在2年前,有人提v2的问题但似乎是没人解决……不行得考虑换客户端了

两个路人 发表于 2022-4-19 11:46

liwangli1983 发表于 2022-4-19 13:32

两个路人 发表于 2022-4-19 11:46
可以考虑先找个软件打开,再把磁力链接贴回去试试?

是个办法啊,应该只是格式不支持,磁链大概可以,晚上回去试试

若荼泱 发表于 2022-4-19 15:02

utorrent 也不支持 v2 吧,来个 gallery 的链接看看?

liwangli1983 发表于 2022-4-19 15:16

若荼泱 发表于 2022-4-19 15:02
utorrent 也不支持 v2 吧,来个 gallery 的链接看看?

transmission不好用我就下了utorrent来试的,可以,毕竟都是几十m的小包,一会儿就下完了

e站上基本上新的作品,我感觉起码有60%吧transmission都打不开

Benthic 发表于 2022-4-19 20:11

transmission 的下载任务可以无痛到utorrent 吗

oscarwty 发表于 2022-4-19 23:13

至少我知道qbittorrent从4.4开始支持v2了

UCXCU 发表于 2022-4-20 09:25

transmission不玩pt有什么好用的地方吗?我都是用qb或者比特彗星

—— 来自 S1Fun

maritimus 发表于 2022-4-20 10:10

UCXCU 发表于 2022-4-20 09:25
transmission不玩pt有什么好用的地方吗?我都是用qb或者比特彗星

—— 来自 S1Fun ...

transmission感觉界面好看,在mac上用的cocoa框架,不像qb一套qt界面走天下;还有就是服务器上也能跑,这样桌面和服务器可以只用同一个bt程序

UCXCU 发表于 2022-4-20 10:28

maritimus 发表于 2022-4-20 10:10
transmission感觉界面好看,在mac上用的cocoa框架,不像qb一套qt界面走天下;还有就是服务器上也能跑,这 ...

除了界面,qb也行吧,也是全平台,推荐一下,界面没什么,反正都不会长期看

—— 来自 S1Fun

两个路人 发表于 2022-4-20 10:32

dffgf 发表于 2022-4-20 10:57

maritimus 发表于 2022-4-20 11:09

UCXCU 发表于 2022-4-20 10:28
除了界面,qb也行吧,也是全平台,推荐一下,界面没什么,反正都不会长期看

—— 来自 S1Fun ...

服务器上transmission是后台运行的,没有GUI,可以命令行/WebUI/RPC控制,这些qb还做不到。不过qb确实功能比较多

RaidenII 发表于 2022-4-20 20:10

maritimus 发表于 2022-4-19 22:09
服务器上transmission是后台运行的,没有GUI,可以命令行/WebUI/RPC控制,这些qb还做不到。不过qb确实功 ...

qb有qbittorent-nox啊...
页: [1]
查看完整版本: 在e站下的种子transmission提示无效,但utorrent可以