crystalmacarons 发表于 2022-4-17 23:29

有电动升降桌推荐吗?

主要是求个桌腿,预算控制在2k内,有必要可以超点

桌面目前看中宜家的萨林和宜伯肯台面,四百多186x63.5感觉挺合适的,就是宽度稍微小了点
需要升降功能主要1是音游手台不同高度没升降不太方便,目前是手台底下垫着书,站着玩
2是每天玩ns健身拳击都要调俩显示器也太麻烦了,干脆整个桌子升上去
需要够稳,我桌子上东西还挺多的,使用频率每天开健至少应该都会升降一次

尼曼兔 发表于 2022-4-18 01:41

https://www.bilibili.com/video/BV1VD4y1S7cz

Leaflower 发表于 2022-4-18 08:08

试试这个

https://item.jd.com/100020105781.html

Finsty 发表于 2022-4-18 08:14

crystalmacarons 发表于 2022-4-18 14:46

Finsty 发表于 2022-4-18 08:14
淘宝找升降桌的工厂店,就是买桌架的那种,保你够用还方便自定义桌板,19年购买3节正向双电机1400

—— 来 ...

看了下现在1688双电机也差不多还是这个价
老哥你桌板用的啥,桌子平时晃动还好吗?

cgzzjb 发表于 2022-4-18 16:40

1688买张实木整板(别买拼接板)。让店主只刷清漆就行,160x70左右的尺寸最便宜的松木600左右,具体用什么木头视自己财力。
再1688买个电动升降桌腿,打折时候大概1100左右,买三节两电机的,拿回家板子扔阳台通两天风没味了再用电螺丝拧上就好,其实不拧我也感觉很稳。
升降个人感觉很有用,看自己需求吧。

主要是我个子矮,打CS对桌面高度有要求,三节的能降的更低,然后看视频直播的的时候脚又需要交叉放在桌下得脚蹬上又得升起来,个人感觉升降还是很有用的。

另外一般商家只刷桌面漆,如果买松木这种本来味道比较重的建议两面都刷,不然一直有个松木味道,看自己吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

cgzzjb 发表于 2022-4-18 16:50

好吧没注意看LZ不需要桌面了,一股脑把在NGA的回复COPY过来了,当做给其他人一个参考把。
另外,桌面可以让商家给你打孔,自己买个孔塞套进去。
实木整板一般边缘不平整,都是自然凹凸的,为了打游戏时不搁着肚皮,可以让商家给你选一个平整点的。。。

妖精桑 发表于 2022-4-18 17:27

自己diy就完事了

Finsty 发表于 2022-4-18 20:16

crystalmacarons 发表于 2022-4-18 20:49

cgzzjb 发表于 2022-4-18 16:50
好吧没注意看LZ不需要桌面了,一股脑把在NGA的回复COPY过来了,当做给其他人一个参考把。
另外,桌面可以让 ...
桌面我主要看了挺多人用的配置,两个宜家阿莱斯柜子上面架块宜家桌板
有其他桌板选择也可以,宜家的63.5宽度我有点嫌短
如果我订实木板想弄块180x80的
想问下松木板一个是重量如何,架桌腿上会不会太重
一个是强度够不够,我桌面东西还挺多的,5cm厚的中间部分不会下榻吧?

crystalmacarons 发表于 2022-4-18 20:54

Finsty 发表于 2022-4-18 20:16
我桌板就…一块我也说不上来的实木板,店家说+300给的140×60,三个手指头厚,跟店家说做圆角、做人侧内 ...

平时使用大部分时间应该还是放到70cm高度,高了稍微有点晃倒是无所谓
板子肯定是要用螺丝上紧的
望了圈没找到合适的四电机桌腿,遗憾

cgzzjb 发表于 2022-4-18 23:32

crystalmacarons 发表于 2022-4-18 20:49
桌面我主要看了挺多人用的配置,两个宜家阿莱斯柜子上面架块宜家桌板
有其他桌板选择也可以,宜家的63.5宽 ...
嫌强度不够就用榆木,实木拼接180X80的大概1100左右,整块应该更贵点。下塌应该不至于,升降腿不是有两根梁在中间支撑么,安装桌面开孔盖的时候,孔小了点,我用榔头duangduang往里敲也没见有撒问题。另外打孔的意义就在于线穿过去后,桌面就可以顶着墙,更稳当。可能是我东西少把,反正升到80用力摇也没见一点晃。

ms05s 发表于 2022-4-19 06:33

我整个一个980的双电机桌子,1200的2.7厚的樱桃木桌面,除了控制器太丑,木头颜色变红外没有毛病 .ps可以整点纳米双面胶来固定桌面和桌架
页: [1]
查看完整版本: 有电动升降桌推荐吗?