coobirufas 发表于 2022-4-17 21:27

原来最近我PS4频繁断网,居然是挂下载搞的事情啊

联通宽带WIFI这几天玩PS4经常断断续续掉线,完全随机,不看时间段,百思不得其解

亚服的辐射76,原神,暗黑2都一样(老头环和日台服游戏倒是没事)
以为是最近Steam风波 波及到了PSN,或者某个方向的服务器线路故障,再或者某个海底光缆挂了(最近真有挂的!)

那这种掉线不是延迟上千那种网速波动,而是延迟直接变成0,退出游戏重进又好了,然后反复
无论是路由加速还是猫自带WIFI直连都挺不过2分钟,而有时候游戏里呆几个小时也没事(手机热点玩就啥事没有..)

打电话问客服是不是我猫坏了,那头说要上门来看,我一想太麻烦就算了,猫的各个指示灯也都是绿灯
路由器R7000运行也正常,突然想起来贴吧好几年前发的,教别人怎么BT下游戏客户端的帖子,最近被系统挖出来删掉
果然关掉电脑下载,游戏就正常了

挂的几个下载常年没速度,网说是被服务商限制了,现在端口阻塞,3天下了10%
顺便问下,前几天弄个了256G的移动固态插USB上专门下种子,手摸有点温,这没有问题吧

补充:每次大概掉线几秒钟,然后又连上,有的游戏就没事,当时真是难到我了,一般都会认为是游戏服务器炸了

Xusser 发表于 2022-4-17 21:28

遇到运营商的连接数限制了吧

coobirufas 发表于 2022-4-17 21:31

Xusser 发表于 2022-4-17 21:28
遇到运营商的连接数限制了吧

现在很少用BT,都是用某网盘了,数了下5个任务只有1个能下,然后1个种子50个用户
用的是彗星,总之发现是哪里的问题后面就慢慢搞吧,原来真的一头雾水,无意中发现问题所在

回忆and无语 发表于 2022-4-17 22:29

有没有哪里可以看海底光缆的地方,以前关注了一个bot但是很久不更新了

coobirufas 发表于 2022-4-18 00:10

回忆and无语 发表于 2022-4-17 22:29
有没有哪里可以看海底光缆的地方,以前关注了一个bot但是很久不更新了
不知道啊,但网上搜到这个,看起来很专业
www.msa.gov.cn

作业方式:作业船“锋阳海工”轮(船长57.6米、船宽22米)或者“FU TAI”轮(巴拿马国籍,中文船名:福泰,船长118.6米、船宽27米)在作业水域内沿着新跨太平洋(NCP)国际海底光缆S3段的路由,按照探测故障位置、打捞并切断故障光缆、接续及布放修复光缆、冲埋修复光缆的程序对海底光缆故障处进行抢修。抢修施工时,作业船航速较慢。

shinjiikari 发表于 2022-4-18 04:26

跟楼主有类似的情况,就是csgo社区服打着打着失去连接,直接retry提示找不到服务器,退出重进就好了

我一直怀疑是本地电信时不时连不上steam,要么是steam工坊工具跟梯子冲突

litel 发表于 2022-4-18 08:36

下载工具的全局连接数限制到500,如果还卡,到300。。。家宽带有这个限制的。
页: [1]
查看完整版本: 原来最近我PS4频繁断网,居然是挂下载搞的事情啊