蓝雉 发表于 2022-4-17 17:02

发光海这地方可以说是整个辐射4里最有氛围的一张地图了

结果这地方因为赶工,几乎没有任何内容,真的白瞎了

这名字谁会去看 发表于 2022-4-17 17:05

就记得里面死亡爪满地走了,但是太弱了,被连珠喷子乱杀,如果按现在辐射76的做法,至少塞个死亡爪女王就有意思多了。

战狼PTSD 发表于 2022-4-17 17:09

Onelooker 发表于 2022-4-17 17:15

可探索的地方太少了,好像就一个原子神教和一个金字塔
还有数不尽的🦂

dazzle 发表于 2022-4-17 17:18

赶工说不上,辐射4支线地点又不少,设计上就故意把地点都集中在市区的。从lore来说发光海也没法有太多东西留下来,其实那么多死亡爪都不合理

想玩战斗好办,打个war of the commonwealth之类的mod,发光海里满地激光,跟星战前线似的

refiver 发表于 2022-4-17 17:30

后启示录氛围这点我还是推荐地铁

类似发光海的设计几乎遍布地铁每一章节

zris 发表于 2022-4-17 17:50

要废土味去玩fo3,保准够味

—— 来自 S1Fun

OldGlory 发表于 2022-4-17 18:03

所谓废土味都是fo3带出来的
我看fo12也没啥废土味

jf8350143 发表于 2022-4-17 21:19

发光海深处有个原子神教营地就尼玛离谱,里面的人居然还都是人形

F4其实我最喜欢的地图还是远岗,飘着雾气的森林

新的瑞拉 发表于 2022-4-17 22:02

refiver 发表于 2022-4-17 17:30
后启示录氛围这点我还是推荐地铁

类似发光海的设计几乎遍布地铁每一章节 ...

听说地铁有大蜘蛛?个人接受不了节肢动物,正常大小的也不行,辐射里的大蝎子已经是我的极限了,没有的话请问游戏名就叫地铁吗?我只知道有一部叫地铁离去

refiver 发表于 2022-4-17 22:10

新的瑞拉 发表于 2022-4-17 22:02
听说地铁有大蜘蛛?个人接受不了节肢动物,正常大小的也不行,辐射里的大蝎子已经是我的极限了,没有的话 ...

地铁有三部,剧情连续的,分别是地铁2033 最后的曙光 离去,单独玩离去问题也不是太大

有蜘蛛和各种变异动物,而且有些做的很细致,比如有个蜘蛛网你人走过去以后要输入一个抹脸的动作,这时候会有一个蜘蛛爬上手臂的动画

killerktd 发表于 2022-4-17 22:17

新的瑞拉 发表于 2022-4-17 22:21

refiver 发表于 2022-4-17 22:10
地铁有三部,剧情连续的,分别是地铁2033 最后的曙光 离去,单独玩离去问题也不是太大

有蜘蛛和各种变异 ...

一闪而过的背景这种的还可以接受,不是作为怪物战斗就可以。变异动物无所谓,触手脓液畸形之类的都没问题,只要不是节肢动物。
之前玩神界原罪2有个秘源导师楼上有个大蜘蛛都吓得我封盘了,被朋友嘲笑了好久

Dgnic_ 发表于 2022-4-17 22:30

第一次来这地方的时候下着雨,开的光影又特别黑,只有闪电照亮周围的景物,还直面各种辐射蝎,简直氛围感拉满。
我记得这地方任务不多,但有些场景还是有趣的,像是被废弃的红火箭加油站什么的。

s009008@163.com 发表于 2022-4-17 23:04

氛围上感觉dlc1的岛上做得更好

蓝雉 发表于 2022-4-17 23:09

话说下周目打算开始鼓捣mod,有什么常用的mod推荐吗,目前已经定下的是二次元美化,完整对话选项,队友无限子弹之类的,优化mod推荐哪个?

docklabor 发表于 2022-4-17 23:09

anlace 发表于 2022-4-19 12:44

辐射12本来就不是核战后废土,而是核战很久以后的人类生存。

辐射34尤其4里面那些很久以后还原封未动的核战前遗迹和人类定居点放一起,是不是太小看人类改造世界能力了。

FLZB 发表于 2022-4-19 12:49

当时就有个设想,如果加入联机,把发光海作为一个endgame大型副本,随机生成宝贝和怪物,玩家三四人组队探索是不是很有意思啊

dazzle 发表于 2022-4-19 13:58

FLZB 发表于 2022-4-19 12:49
当时就有个设想,如果加入联机,把发光海作为一个endgame大型副本,随机生成宝贝和怪物,玩家三四人组队探 ...

辐射76终盘就差不多这样,我觉得不好玩,辐射网游化了氛围一点都没有了

neptunehs 发表于 2022-4-19 14:16

发光海倒是有剧情mod。。。但我试了下不是特别有意思
顺便还有两三个剧情mod在发光海那边放了些vault

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 发光海这地方可以说是整个辐射4里最有氛围的一张地图了