dreamquest 发表于 2022-4-17 17:01

红侠乔伊好难好难哇

1、有个橄榄球壮汉,飞船那关的,好肉啊,慢速+zoom in要打好几轮才能打死
2、这关还出现了小黑人,攻击连续四下,但是只有前两下有上下段的骷髅提示,经过一番观察,发现他似乎有两种模式,上上下上、和下上上下,隐约好像打出过别的模式,不过应该很少,但是啊但是,这个小黑兵向来不单独出现,一般都是4个一组,围着你打,这要怎么闪避啊
并且每关的V槽都会清零,只靠slow的话,V槽不够用
而且要命的是这个小黑兵在眩晕之前(也就是他的四下攻击全部被你闪避)不吃普通攻击,slow拳和speed拳都不吃,zoom in也不行,不过吃飞踢,我现在一看见小黑人就飞踢先打死再说,因为这游戏没有防御,一旦被小黑兵打到就是四下,太疼了
3、这游戏的飞行兵好多啊,并且飞的是真高,飘忽不定的,常常二段跳都够不着,并且明明游戏里有slow模式下,螺旋桨飞行器会因转速降低而高度降低,但是对飞行兵没用,过分
4、这游戏的枪炮太恶心了,好歹那个joker开枪前会转一下枪,让你知道我该用slow反弹子弹了,结果出来一坦克,我slow模式下观察半天,毛前摇动作都没有,害得我只能祭出玩只狼时的抖刀大法,把slow能力抖着用,但这个时候会放小兵干扰你,并且清兵后会无限放,所以反而是让小兵眩晕后,用slow拳打小兵撞击坦克更容易
5、关卡地形太恶心,飞船那关到处都是电,只要slow,电的范围就会变大,反而是飞行关我觉得还好

youngwhenhow 发表于 2022-4-17 17:41

老哥也是用模拟器玩的吗?多存档就好了,这游戏初玩惊艳,后面有些烦躁

CswStar 发表于 2022-4-18 11:20

我打到第一次遇到假乔伊那里就没玩了,感觉这是个点子游戏,创意很多但打磨的不是特别好,很容易就腻了

dreamquest 发表于 2022-4-18 13:18

CswStar 发表于 2022-4-18 11:20
我打到第一次遇到假乔伊那里就没玩了,感觉这是个点子游戏,创意很多但打磨的不是特别好,很容易就腻了 ...

我打到火狮子了,好恶心,这个boss浑身是火,还会吐火球,slow躲不了火,必须用speed把自己身上打出火才能碰boss,但是boss每次都隔着很远喷火,等你跑到那儿,身上的火焰buff也差不多没了。
好在boss打一下就会灭火,但是还得破他的盾牌。
破完盾牌等他转5次,全部闪避过才能打他一轮。
这个场地还有个坑,一不小心就掉进去,坑底下是岩浆。。。。

CswStar 发表于 2022-4-18 14:19

dreamquest 发表于 2022-4-18 13:18
我打到火狮子了,好恶心,这个boss浑身是火,还会吐火球,slow躲不了火,必须用speed把自己身上打出火才 ...

后面的部分那么难吗?normal打到假乔那里感觉还行。
zoom in我觉得是个特别恶心的设计,开了就是半个瞎子了,后面的游戏就没见过这种要大幅缩短视野的强力技能了。

dreamquest 发表于 2022-4-18 15:34

CswStar 发表于 2022-4-18 14:19
后面的部分那么难吗?normal打到假乔那里感觉还行。
zoom in我觉得是个特别恶心的设计,开了就是半个瞎子 ...

那个火狮子打一天了,主要是奔跑的时候速度快,并且碰撞体积比较高,二段跳才能躲,而且slow躲不开,因为火焰克slow,并且会一边跑一边竖直往上发射飞行道具,常常追他的时候突然跑起来。
就算追到了,也要打好多下破防,期间如果身上的火焰buff消失了,就很容易各种被火球打到,因为火球也是不能用slow躲的,并且火球不会因为你打他而消失。
破盾后,他会开始转转转,必须要真的躲开,按住slow自动躲是不行的,5下后会眩晕,然后,然后这是唯一能打一波的地方,即使是这样你打他几下就会跳开。
并且这个boss很喜欢面对陷阱站着,你打他几下,刚破防就会自己掉下去,然后就错过了他的硬直。

kem 发表于 2022-4-18 15:55

小黑皮好像是第三下是第一下的反向,第四下是第三下的反向,时间太久记不清了,这游戏boss战巨无聊,基本上就是回合制,boss打你的时候你只能躲,一整套打完了才露个破绽给你打两下,然后循环,火狮子打得想吐

dreamquest 发表于 2022-4-18 16:32

小黑皮好像是第三下是第一下的反向,第四下是第三下的反向,时间太久记不清了,这游戏boss战巨无聊,基本上 ...
卧槽,总算打过火狮子了,这回摸清规律了,主要是不知道speed并不会减少火焰buff的时间,之前还傻傻的不敢用speed,这里挺反常识的,speed会灭火,但不灭火焰buff。。。。
彻底放弃了zoom in拳,感觉伤害也就那么回事,只用飞踢了
还有一个地方没摸清,就是火球,这些火球怎么看就是乱飞的,并且有时持续时间特别长,甚至到他转转转的时候,火球还在,就很恶心
看这关结尾的cg,下一关看来又是打飞机了

啊,猜错了,不过我在小怪堆里竟然看到了与R.O.B蜜汁相似的玩意儿

dreamquest 发表于 2022-4-18 18:15

小黑皮好像是第三下是第一下的反向,第四下是第三下的反向,时间太久记不清了,这游戏boss战巨无聊,基本上 ...

啊,normal总算通了,emmmm,虽然这游戏确实很棒,不过感觉打的很不爽

kem 发表于 2022-4-18 19:58

dreamquest 发表于 2022-4-18 16:32
卧槽,总算打过火狮子了,这回摸清规律了,主要是不知道speed并不会减少火焰buff的时间,之前还傻傻的不敢 ...

火狮子,我就记得转转转的时候是用连打start键不断暂停手动减速来躲的

dreamquest 发表于 2022-4-18 20:35

火狮子,我就记得转转转的时候是用连打start键不断暂停手动减速来躲的 ...

是的,后来竟然还来了两个金属狮子,并且周围都是毒烟,可太恶心了
我就是因为神奇101,打算补神谷英树的游戏的
通了红侠乔伊,刚刚又去玩鬼泣1,第一个boss大蜘蛛死了7-8运气好,没怎么出火焰柱子和蹦蹦蹦才过

zqqwe 发表于 2022-4-18 22:09

dreamquest 发表于 2022-4-18 20:35
是的,后来竟然还来了两个金属狮子,并且周围都是毒烟,可太恶心了
我就是因为神奇101,打算补神谷英树的 ...

蜘蛛都可以速杀,第一次我运气好刚好魔化下劈弹到了火球,直接打掉70%血
第二次引它在玻璃上蹦五次直接剧情杀

zqqwe 发表于 2022-4-18 22:11

火狮子,我就记得转转转的时候是用连打start键不断暂停手动减速来躲的 ...

以前看极限玩法,狮子的上下段叫声有细微差别,但即使知道了我也反应不过来

dreamquest 发表于 2022-4-19 07:54

zqqwe 发表于 2022-4-18 22:11
以前看极限玩法,狮子的上下段叫声有细微差别,但即使知道了我也反应不过来 ...

区别不大明显,还有那个坦克,我就知道开炮前会有汽笛的声音,但是鸣笛后有时立刻开炮,有时等好久才开炮

dreamquest 发表于 2022-4-19 07:55

zqqwe 发表于 2022-4-18 22:09
蜘蛛都可以速杀,第一次我运气好刚好魔化下劈弹到了火球,直接打掉70%血
第二次引它在玻璃上蹦五次直接剧 ...

下劈还可以弹火球啊,才知道
不过好球伤害好高,一下三分之二的血,失误就gg了

deenyao 发表于 2022-4-19 12:31

可以用炸弹或者回旋镖

deenyao 发表于 2022-4-19 12:31

可以用炸弹或者回旋镖

back57992 发表于 2022-4-19 12:31

PS2的吗?记得爽的一匹

妖妖忍 发表于 2022-4-19 14:05

爽到看不清,所以这个系列没了

dreamquest 发表于 2022-4-19 20:04

妖妖忍 发表于 2022-4-19 14:05
爽到看不清,所以这个系列没了

啊刚把鬼泣1也通了,也好难啊,感觉比3代难好多好多
而且我算是见识你们总说的打飞机了,最终boss打完飞机最后还要来个钻隧道

zqqwe 发表于 2022-4-19 20:32

dreamquest 发表于 2022-4-19 20:04
啊刚把鬼泣1也通了,也好难啊,感觉比3代难好多好多
而且我算是见识你们总说的打飞机了,最终boss打完飞 ...

去玩神奇101,你会见到更多的飞机关这作和乔伊一样是特摄系列,加上还没出的projectGG分别对应来打、战队和奥特曼
神谷太爱飞机以至于最近刚出的新作直接就是stg了

dreamquest 发表于 2022-4-20 08:24

zqqwe 发表于 2022-4-19 20:32
去玩神奇101,你会见到更多的飞机关这作和乔伊一样是特摄系列,加上还没出的projectGG分别对应来 ...

我就是因为喜欢神奇101才去玩红侠乔伊的,projectgg已经是我最期待的游戏了
不过,我之所以补神谷老游戏,的一个重要原因是,神奇101还没打折
页: [1]
查看完整版本: 红侠乔伊好难好难哇