凌一百 发表于 2022-4-17 12:31

十三机兵防卫圈五百里线卡关求助

五百里线撸猫那段怎么过啊,一对话就是去音像店,然后无限循环

愛の唄 发表于 2022-4-17 12:33

往右边走能看到猫,找猫对话

七氷 发表于 2022-4-17 12:42

要撸它

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

凌一百 发表于 2022-4-17 12:43

愛の唄 发表于 2022-4-17 12:33
往右边走能看到猫,找猫对话

找猫之后回来会看她们在讨论猫的话题,但是一对话又是去不去影像店,然后又回到恋爱话题

hypnossz86 发表于 2022-4-17 12:44

凌一百 发表于 2022-4-17 12:48

七氷 发表于 2022-4-17 12:42
要撸它

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

触发对话之后无论往哪走🐱都会跑

满满一大杯 发表于 2022-4-17 12:53

稍微有点忘记了但大体是先看到猫,猫逃跑,然后对话应该会有猫的食物相关,拿到猫罐头
等一会儿后再去看猫,不要靠近,返回到背景是电线杆附近,呼唤伙伴,就能撸到了。

如果对话中没有拿到猫罐头的选项,那就试试看第一次就在电线杆附近和伙伴搭话。

huaxianyan 发表于 2022-4-17 12:54

看来不止我一个人在这里卡关

我当时还是搜了下才知道怎么操作

—— 来自 Google Pixel 5, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zzy516232108 发表于 2022-4-17 13:06

我记得好像是要看到猫以后回去呼朋引伴,然后大家都会来围观了

leove25 发表于 2022-4-17 13:07

我当时也在这卡了好久,能感觉是猫但是就是撸不到,试了好久。

武者小路紫苑 发表于 2022-4-17 13:17

五百里和十郎两名“主角”的路线明显有一些所谓的操作要素,剩下人的路线基本就是纯文字了,好像看过香草社访谈说本来打算把所有人的路线风格都对标前两个人,但最后由于工期(?)原因只能作罢

星野航 发表于 2022-4-17 13:38

那个要站过去,等一下,然后出了操作按掉
如果很快就走到尽头,就会触发猫跑掉,然后循环的情景

memphiseme 发表于 2022-4-17 13:47

多和队友对话,要触发美和子有猫粮那个对话,她俩一个是冰淇淋,一个是可丽饼,忘记选哪个后出来的了,之前没触发这个猫会一直跑的,触发后回去叫美和子来就行了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

leystage 发表于 2022-4-17 14:54

那边我也卡了很久,当时简直要疯了 XD

我在干什么啊 发表于 2022-4-17 14:59

原来不是bug吗,之前在这loop了好久

GomezS 发表于 2022-4-17 15:32

选可丽饼,然后往右走撸猫

这段流程设计的有问题,在知道猫在右边之前就无限循环

游蜓 发表于 2022-4-17 15:35

我卡关最久的是东云学姐药吃完了那段

哈之分舍瓦 发表于 2022-4-17 17:09

恋爱话题讲到一半能跟兔美对话选择去买吃的,就有后续了

Hidewhite 发表于 2022-4-17 17:52

好有即视感的帖子,听描述就想起反复对话没有进展无限循环的痛苦场景了。。。

ds2008 发表于 2022-4-17 18:02

虽然不是很清楚LZ具体情况,但是根据我的经验,去撸猫那里最容易卡的地方,就是不能回去找伙伴也不能离猫太近,会跑掉。只能站电线杆位置远远的喊伙伴拿猫罐头过来

凌一百 发表于 2022-4-17 18:36

看着up主的录播过了诀窍就是去吃可丽饼前别找猫,把能刷的对话都刷了,然后快进刷到能和双马尾对话就成功了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Niko_83c 发表于 2022-4-17 18:43

我卡得最久的是乡登拦着炒面面包人捡钱,看了攻略后发现对乡登宝具不知所踪,重来才过

hagiwara 发表于 2022-4-17 18:49

只卡过捡钱,百叶箱捡不到loop了好久

osborn 发表于 2022-4-18 11:06

捡钱 东云 撸猫 都卡过,卡最久的是东云。现在重玩ns版已经忘记当初是怎么过的了,可能又要卡一次

Jimlee079 发表于 2022-4-18 14:41

RinQ0326 发表于 2022-4-18 14:45

哈哈又是这里,我在这里循环了两次就发现了这个有意为之的设计,只要不触发关键点就会无限loop下去,当时还因为特别喜欢这个设计而做了笔记。

fffttt 发表于 2022-4-18 14:49

需要找兔美对话,触发吃东西的选项

chaoschay 发表于 2022-4-18 15:01

从恋爱引到吃可丽饼再喂猫

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

苍艾绒 发表于 2022-4-18 15:27

osborn 发表于 2022-4-18 11:06
捡钱 东云 撸猫 都卡过,卡最久的是东云。现在重玩ns版已经忘记当初是怎么过的了,可能又要卡一次 ...

我在东云走廊逃跑那里卡过,和兔美对话之后让我逃走,当时只想到往右走,走了五六次都是无限循环,憋的不行看攻略,居然是往左跑,晕死

Caa 发表于 2022-4-18 16:20

loop一次后就意识到了问题,结合前面胖妹妹关于喂猫的对话,在看到猫后回去叫伙伴过来就行了,挺古早的设计思路,个人还挺喜欢的

寺胖是我爹 发表于 2022-4-18 16:22

几乎都会卡的一个地方

寺胖是我爹 发表于 2022-4-18 16:22

几乎都会卡的一个地方

reficul 发表于 2022-4-18 16:24

这里是不是有个奖杯是所有种类都吃一遍?反正我是试了好几轮过的,记得好像跳了个杯

ChengChung 发表于 2022-4-18 17:09

reficul 发表于 2022-4-18 16:24
这里是不是有个奖杯是所有种类都吃一遍?反正我是试了好几轮过的,记得好像跳了个杯 ...

是的,作为一个美食游戏开发商,确实有这样的杯

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dookiee 发表于 2022-4-18 17:22

借楼问一下,一些分支走完以后是不是就没法返回了。东云线医务室两条线,解锁第二条线医务室2走了一个分支以后发现第一条线医务室1有个分支还没去,但没有蓝旗图标这种情况是只能少看一段剧情?

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

取名真是难 发表于 2022-4-18 17:51

dookiee 发表于 2022-4-18 17:22
借楼问一下,一些分支走完以后是不是就没法返回了。东云线医务室两条线,解锁第二条线医务室2走了一个分支 ...

进度和你差不多,不过这游戏应该不会给你漏信息的机会吧,之前有几个支线没走等解锁了回来看发现没走的分支是没有信息的日常

Hatsune_miku 发表于 2022-4-18 17:53

我当时也是在这里卡关,看视频才过的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dookiee 发表于 2022-4-18 18:03

取名真是难 发表于 2022-4-18 17:51
进度和你差不多,不过这游戏应该不会给你漏信息的机会吧,之前有几个支线没走等解锁了回来看发现没走的分 ...

也就是说真的回不去了吗?我在推第二条线,好几个分支,其中一个打完又会出东云线的剧情锁我怕又因为这样错过分支,搞得我一直sl。。。而且角色选择页面不能直接蓝旗跳进度也挺烦的,每次都要从头开始

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

502307501 发表于 2022-4-18 18:57

dookiee 发表于 2022-4-18 18:03
也就是说真的回不去了吗?我在推第二条线,好几个分支,其中一个打完又会出东云线的剧情锁 ...

本质还是**,不会错过剧情的

—— 来自 S1Fun

本质还是**,不会错过剧情的

—— 来自 S1Fun

一 本 道

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: 十三机兵防卫圈五百里线卡关求助