monikaca 发表于 2022-4-16 18:17

当年的PS4版荒野大镖客2这画面你们是怎么玩下去的...

久仰大名整了个盘用PS5运行,这所有角色和场景除了剧情CG里能看清之外其余游戏时段都糊的和近视眼一样,一搜才发现主机原来全都是这尿性,虽然1代当年用PS3玩也很糊,但是没想到2代竟然还是那么糊。
R星是不是每个游戏的初版都要糊一波?GTA4,GTA5我记得最初版本也都是画面很模糊,但是总不能让玩家等几个世代机能上来了才看得清画面吧?

修正一下标题,XBOX版的画面没问题,没有对比就没有伤害。

victorxu 发表于 2022-4-16 18:21

有名的假4k版本了,天蝎好点

Mimic 发表于 2022-4-16 18:22

习惯了就好了,故事挺好的

fantuanxiaoyi 发表于 2022-4-16 18:39

你不如问PS4+HDD的读盘怎么遭得住的。
反正我黑一辈子。

johnie 发表于 2022-4-16 18:45

すぴぱら 发表于 2022-4-16 18:48

Variks 发表于 2022-4-16 18:49

我来洗个地,糊出种胶片电影的感觉 这游戏什么时候搞个次世代升级啊,r星太能摸鱼了

—— 来自 S1Fun

byisme001 发表于 2022-4-16 18:49

就好棋盘4k这口,原生的就没这味了

灰色的狐狸 发表于 2022-4-16 18:53

因为没得选。。。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

xavier0048 发表于 2022-4-16 18:53

PS4 Pro玩了二十个小时受不了了,结果XSX游戏荒又买了一遍感受非常好。

—— 来自 S1Fun

Flechette 发表于 2022-4-16 18:54

RDR2至少是在世代末出的,吃了不少技术进步的红利。我拿PS4打RDR2之前刚通关了个老游戏,换碟切到RDR2那真是,啊,这光,啊,这水
现在回头玩当然只会觉得这个致死量的运动模糊和凄惨的分辨率难以入眼了

浅川雏羽 发表于 2022-4-16 18:55

x1x版没这问题,终究是ps4pro性能太菜,索索只能盼r星给你们来个次世代版

cc-2 发表于 2022-4-16 18:57

PS4 Pro版不是说4K 60帧嘛?我没看过实机,当时差点为了这个传闻买PS4去了

战狼PTSD 发表于 2022-4-16 19:00

D-JoeII 发表于 2022-4-16 19:05

cc-2 发表于 2022-4-16 18:57
PS4 Pro版不是说4K 60帧嘛?我没看过实机,当时差点为了这个传闻买PS4去了

當時只有X1X版是真4K但也就30fps

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-4-16 19:07

说n遍了,pro版rdr2插值奇烂无比,原版ps4那贴图都比pro版清楚

a2042312 发表于 2022-4-16 19:19

R星效率太低,次世代版连个影都没。

s009008@163.com 发表于 2022-4-16 19:22

在当时这画面可以说是顶级了

monikaca 发表于 2022-4-16 19:34

D-JoeII 发表于 2022-4-16 19:05
當時只有X1X版是真4K但也就30fps

帧数其实不是太大问题,人物的动作本来就不是特别大开大合,但是PS4糊的已经让眼睛都不舒服了,这个是真的致命。

monikaca 发表于 2022-4-16 19:37

Variks 发表于 2022-4-16 18:49
我来洗个地,糊出种胶片电影的感觉 这游戏什么时候搞个次世代升级啊,r星太能摸鱼了

—— 来自 S1F ...

摸了那么多年才摸出个次世代版GTA5,估计巫师3次世代版出来了大表哥2都没消息。

CswStar 发表于 2022-4-16 19:47

我用老版ps4在22寸显示器上玩的,感觉除了进城掉帧严重、读盘超慢外,其他地方都还行

SorroFrost 发表于 2022-4-16 19:52

我不是画面党,所以我整体还能接受,虽然中间断过一段时间没玩

蟹工船 发表于 2022-4-16 19:56

我用老版ps4玩的,感觉其实还行

皮卡丘跑快快 发表于 2022-4-16 19:57

ns xb2 我都能玩下去 这个怎么不行 我觉得画面不错的

Ichihatsu 发表于 2022-4-16 20:17

没那么不堪吧,正常1080p和4k的差距

maiyunfei 发表于 2022-4-16 20:26

没有对比就没伤害,当时pro版玩的,感觉相当好

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

qq350295 发表于 2022-4-16 20:40

大表哥2不开时间抗锯齿画面不行,尤其各种的阴影和画面的边缘,开了时间抗锯齿又有延迟,本身动作反馈就忙了,主机默认开启,还30帧

windlikeman 发表于 2022-4-16 20:45

ps4原版 感觉比起糊来帧数问题更加严重
这游戏的美术远景糊一点没啥问题啊(灰蒙蒙或者起雾才是大问题)

f0rest 发表于 2022-4-16 20:50

55村电视离远点也还好

monikaca 发表于 2022-4-16 21:06

这游戏才是最需要出次世代优化版的。
结果R星整出了个GTAV次世代

hui.w 发表于 2022-4-16 21:52

PS4PRO版单独看还好吧,不过跟天蝎版一比差距就出来了,另外这游戏HDR是屎

星野航 发表于 2022-4-16 22:21

slim 30帧通关的
确实是忍受了一定程度的迟滞的
特别是,rdr2还高度强调了这种动作脚本的粘滞感,有的时候搜身搜房间是真的累
但叙事的体验规避掉了很多

星野航 发表于 2022-4-16 22:21

slim 30帧通关的
确实是忍受了一定程度的迟滞的
特别是,rdr2还高度强调了这种动作脚本的粘滞感,有的时候搜身搜房间是真的累
但叙事的体验规避掉了很多

我被骗了五块钱 发表于 2022-4-16 22:31

X1版本我都觉得还行了,old ass像素时代都过来了,不至于忍不下去

GuardHei 发表于 2022-4-17 05:00

1. 能忍
2. 确实糊,taa做的太烂,我pc开4k都觉得糊

—— 来自 S1Fun

海腹川背 发表于 2022-4-17 07:00

我用slim通关的,没觉得画面不好。

CALPISSODA 发表于 2022-4-17 10:17

不看论坛的画面讨论就不会觉得画面有什么问题,真玩的时候其实也不会这么去抠画面,我是和1代对比的,画面观感比一代好、内容变多、剧情好,那就完全没问题啦。

zzy516232108 发表于 2022-4-17 10:25

当初玩PS4版的时候还是很沉迷的
然后有了电脑版,我整了个电脑版,再把PS4拿出来看一看
这都什么垃圾画面……

edenpenn 发表于 2022-4-17 10:29

当时也买不起高配PC,PS4当过渡咯

MidKnight 发表于 2022-4-17 11:01

rdr2首发用的初版ps4通的,27寸1080p,感觉画面和帧数都还挺好的,除了进城掉帧。80小时好像就闪退了两次,没遇到啥恶性bug。
可能是我没看过pc版的画面,没有对比就没有伤害
页: [1] 2
查看完整版本: 当年的PS4版荒野大镖客2这画面你们是怎么玩下去的...