医生狼多 发表于 2022-4-16 09:07

英雄不再3将于10.6登录其他平台

由GRASSHOPPER MANUFACTURE开发的《英雄不再3》最初于去年8月27日在NS上独家发售,而今日发行商XSEED Games在其官推发文宣布,称《英雄不再3》将于今年秋季结束NS独占,登陆PS、Xbox及PC平台。https://p.sda1.dev/5/350dd06273728deb36191bdde2fe1233/1650071205237.jpghttps://p.sda1.dev/5/03201458788c56cb05688cc96db6f449/CMP_20220416091722328.jpg

415452356 发表于 2022-4-16 09:10

电磁炮233 发表于 2022-4-16 09:14

之前我一直以为这系列是体感游戏。。。原来键鼠都能玩啊

415452356 发表于 2022-4-16 09:16

林檎 发表于 2022-4-16 09:19

还是有点意思的,上了主机画面应该会好很多

GuardHei 发表于 2022-4-16 09:23

键鼠是能玩,但没体感的话处决用起来很不爽的

—— 来自 S1Fun

希远闹 发表于 2022-4-16 09:38

蓮華 发表于 2022-4-16 09:41

我记得这系列好多年前我在PS3上玩的1代还挺时髦的
后面怎么感觉变那么廉价了

ultraseven 发表于 2022-4-16 09:47

取消独占速度比勇气默示录2慢了两个月
https://pbs.twimg.com/media/FQZnfW1WYAgd7Ah?format=jpg&name=medium
xseed的首日版应该会有小册子之类的,比switch标准版好多了。不过switch版有典藏版和更贵的豪华版。
https://www.pixnlove.com/2913-thickbox_default/no-more-heroes-iii-collector-edition.webp
实体收藏也许更合适?

switch上优化确实不好,部分场景会掉到20帧以下。希望到机能更好的平台能提振点销量吧。

Suljo 发表于 2022-4-16 09:48

二度出击和3做的都太差了。完全没有1.2代内味儿了

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

医生狼多 发表于 2022-4-16 09:52

老实说我觉得这游戏受众就那些,销量和平台表现关系不大……

415452356 发表于 2022-4-16 09:54

医生狼多 发表于 2022-4-16 09:57

ultraseven 发表于 2022-4-16 09:47
全平台速度比勇气默示录2慢了两个月

xseed的首日版应该会有小册子之类的,比switch标准版好多了。 ...

bd2现在还是主机独占呢和英雄不再这种真全平台还是不一样的

ultraseven 发表于 2022-4-16 10:13

医生狼多 发表于 2022-4-16 09:57
bd2现在还是主机独占呢和英雄不再这种真全平台还是不一样的

感谢指点,修改了

back57992 发表于 2022-4-16 10:17

云了一下 感觉不好玩。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-16 10:30

买了一份还没玩

—— 来自 S1Fun

Mires 发表于 2022-4-16 11:21

不折不扣的垃圾游戏

画大饼养蟑螂 发表于 2022-4-16 11:54

这玩意实体版还挺便宜的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

konev 发表于 2022-4-16 12:05

眼滑看成英雄无敌3。。。还在想这首页又是暗黑2又是即时战略又是英雄无敌3。。。大白天突然文艺复兴了

砂糖天妇罗 发表于 2022-4-16 14:53

我心目中1代和再度出击比较好玩,然后三代和二代排在后面。三代其实蛮好玩的,最大的问题是招数升级没用,而且没有关卡只有遭遇战。最差的感觉是二代,人物剧情有点敷衍。其实这个系列本来就不好玩,ps2时代还能靠风格出位。但是这么多年都没什么进步,就不进则退了。我个人最喜欢的是再度出击,游戏性上其实是最好玩的。

医生狼多 发表于 2022-6-22 09:32

《英雄不再3》确认将于2022年10月6日登陆PS5、PS4、XSX|S、Xbox One平台,最新宣传片公开,和此前的Switch版相比,在画面、帧数、加载时间方面有所提升。#游戏情报站#http://t.cn/A6a2mm7U ​​​

黑上シグマ 发表于 2022-6-22 11:01

还带日语语音,早知道不买NS版了

----发送自 STAGE1 App for Android.

roxassix 发表于 2022-6-22 11:37

黑上シグマ 发表于 2022-6-22 11:01
还带日语语音,早知道不买NS版了

----发送自 STAGE1 App for Android.

看了眼官网,ns版也会升级追加日配
啊不过我还是想看高清的,再买份xbox版好了

GuardHei 发表于 2022-6-22 12:11

这真的画质提升了吗?咋感觉就是拉了个分辨率最多

—— 来自 S1Fun

黑上シグマ 发表于 2022-6-22 12:30

引用第22楼roxassix于2022-06-22 11:37发表的:
引用:黑上シグマ 发表于 2022-6-22 11:01还带日语语音,早知道不买NS版了----发送......

那现在正传应该就2代没日配了

医生狼多 发表于 2022-7-4 10:30

《英雄不再3》PS5、PS4、XSX|S、Xbox One版中文宣传片公开,游戏将于2022年10月6日发售,和此前的Switch版相比,在画面、帧数、加载时间方面有所提升。中文版同步推出,支持免费升级至次世代主机版本。#游戏情报站#http://t.cn/A6axutzv ​​​

GuardHei 发表于 2022-7-4 10:51

医生狼多 发表于 2022-7-4 10:30
《英雄不再3》PS5、PS4、XSX|S、Xbox One版中文宣传片公开,游戏将于2022年10月6日发售,和此前的Switch版 ...

ns会有中文版吗

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2022-7-4 10:54

ns会有中文版吗

—— 来自 S1Fun

ns不是本来就有中文吗

—— 来自 S1Fun

_lulu_o 发表于 2022-7-4 10:58

4k60帧直接写pv里,看来确实挺不爽的

医生狼多 发表于 2022-7-4 11:06

ns会有中文版吗

—— 来自 S1Fun

ns不是本来就有中文吗难道是分区限定?

GuardHei 发表于 2022-7-4 11:39

电磁炮233 发表于 2022-7-4 10:54
ns不是本来就有中文吗

—— 来自 S1Fun

那我不知道了…朋友送我的美版实体卡带,通关了也没发现有中文

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2022-7-4 11:49

GuardHei 发表于 2022-7-4 11:39
那我不知道了…朋友送我的美版实体卡带,通关了也没发现有中文

—— 来自 S1Fun ...

我在JUMP上看写的是全区中文
页: [1]
查看完整版本: 英雄不再3将于10.6登录其他平台