ArcusKey 发表于 2022-4-15 19:26

[愿望单抽key]《宇宙汉堡王》4月22日发售 晒愿望单赢KEY!

简介在《宇宙汉堡王》中,玩家将扮演一位古怪的大厨,他最有价值的食材是他的外星人客户。他致力于创作出宇宙中最美味和最独特的汉堡,并乘坐飞行太空餐厅在银河系中旅行,以寻找新的灵感。玩家必须获得新的食材(即引诱顾客进入陷阱,然后将他们变成肉饼),管理他们的餐厅,避免被抓。通过迎合顾客对不同种类外星肉类的喜好,升级厨房和他们的菜谱,他们可以提高餐厅的声誉,并有能力去新的星球旅行。但他们不应该在一个地方待太久,因为太空警察一直在寻找嗜血菜刀的疯狂厨师。<span]
steam商店链接:https://store.steampowered.com/app/1432910/_Godlike_Burger/
游戏特色:● 用一系列隐藏的陷阱或好用的老式切肉刀杀死顾客!毕竟,他们美味的肉是你的独家秘方● 烹饪最好的汉堡,把你那可怜的汉堡店变成全宇宙最著名的餐厅● 升级你的厨房,找出每个外星种族喜欢什么——揭开完美汉堡的秘密● 探索银河系和整个世界。不同的外星物种以及它们各自的优缺点有待发现● 别被抓到!不要留下目击证人,通过巧妙的计划和行动来降低警察的疑心

福利活动将《宇宙汉堡王》添加至你的愿望单,把愿望单截图回复至本帖即可参与活动;活动结束后roll楼抽出中奖楼层,不合要求的楼层向下顺延;禁止盗用他人图片。活动奖品《宇宙汉堡王》激活码*5 活动时间2022年4月15日-2022年4月21日

国家免检虎B 发表于 2022-4-15 19:37

什么十字坡黑店

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

poweropq 发表于 2022-4-15 19:52

楼主您看这样可以吗?

angela5d30 发表于 2022-4-16 14:11

看看有没有这缘分。

museqsou 发表于 2022-4-17 00:31

jy000129 发表于 2022-4-17 00:48

有意思

poweropq 发表于 2022-4-17 06:26

学习楼上的截图方式,改了一下截图

wtf317 发表于 2022-4-17 09:38

支持!

密特里奈斯 发表于 2022-4-17 21:22

还挺感兴趣的

ArcusKey 发表于 2022-4-22 16:02

抽奖啦抽奖啦~ 本帖抽奖活动结束啦!恭喜下面五位小伙伴获得《宇宙汉堡王》激活码,楼主会在3-5个工作日将激活码送出,请中奖的小伙伴关注私信喔~( ̄▽ ̄)

密特里奈斯 发表于 2022-4-22 17:10

正准备买想起来回复过这个楼
好玩的话就送朋友安利一下

ArcusKey 发表于 2022-4-27 13:49

angela5d30 发表于 2022-4-16 14:11
看看有没有这缘分。

hello,楼主现在等级太低发不了消息,小伙伴可+好友留下mail或再等楼主努力升级几天,请谅解~

Tring 发表于 2022-4-27 13:51

ArcusKey 发表于 2022-4-27 13:49
hello,楼主现在等级太低发不了消息,小伙伴可+好友留下mail或再等楼主努力升级几天,请谅解~...

你能删帖不能私信?

ArcusKey 发表于 2022-4-27 13:52

有意思

hello,楼主现在等级太低,还不能发消息,小伙伴可先+好友留下mail,或再等楼主努力升级几日。带来不便敬请谅解~

ArcusKey 发表于 2022-4-27 13:53

Tring 发表于 2022-4-27 13:51
你能删帖不能私信?

帖子不是楼主删的

Tring 发表于 2022-4-27 13:54

ArcusKey 发表于 2022-4-27 13:53
帖子不是楼主删的

那隔壁蛇的码啥时候抽?

ArcusKey 发表于 2022-4-27 13:57

Tring 发表于 2022-4-27 13:54
那隔壁蛇的码啥时候抽?

请放心,楼主发的贴,只要还是正常的,都会抽的。只是目前等级不能私,操作会麻烦点

jy000129 发表于 2022-4-27 14:37

ArcusKey 发表于 2022-4-27 13:52
hello,楼主现在等级太低,还不能发消息,小伙伴可先+好友留下mail,或再等楼主努力升级几日。带来不便敬 ...

这么几层楼也抽,推广也太敬业了,我在隔壁NGA就没中过

ArcusKey 发表于 2022-4-29 11:00

密特里奈斯 发表于 2022-4-17 21:22
还挺感兴趣的

记得加好友留邮箱,楼主目前无法私信

ArcusKey 发表于 2022-4-29 11:00

有意思

hello,请加友留邮箱喔,楼主目前无法私信
页: [1]
查看完整版本: [愿望单抽key]《宇宙汉堡王》4月22日发售 晒愿望单赢KEY!