安姆闲人 发表于 2023-12-10 15:56

换了新显卡用光追了很爽,但经常会遇到这种光大得要死的情况,不光是灯,阳光反射在车上也会有这样很夸张的亮度,有什么办法调整么

天之叢云 发表于 2023-12-10 16:31

安姆闲人 发表于 2023-12-10 15:56
换了新显卡用光追了很爽,但经常会遇到这种光大得要死的情况,不光是灯,阳光反射在车上也会有这样 ...

我记得关了hdr相关的,还有windows自带的hdr

论坛助手,iPhone

jacket 发表于 2023-12-11 14:28

男人长椅思考饥饿

https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/18bay32/johnny_isnt_sad_hes_just_very_hungry/

godless2020 发表于 2023-12-11 14:32

85折买了,DLC这次有什么武器好用吗

苟富贵daze 发表于 2023-12-11 15:30

godless2020 发表于 2023-12-11 14:32
85折买了,DLC这次有什么武器好用吗

毕业武器大半都在dlc里。
霰弹枪有逃兵,技术冲锋枪有雷兽(可盲射穿墙,和双孔线香各有千秋),狙击枪有双孔猫又(狗镇涂装版可盲射充能,但少一发),突击步枪没有玩过,听他们吹过狗镇版铜斑蛇很强。个人再推荐一把技术手枪莱卡,可以触发**自焚,非常暴力

godless2020 发表于 2023-12-11 16:10

苟富贵daze 发表于 2023-12-11 15:30
毕业武器大半都在dlc里。
霰弹枪有逃兵,技术冲锋枪有雷兽(可盲射穿墙,和双孔线香各有千秋), ...

本体一直偏爱突击步枪,这次还是拿这个上手了,我是通关了,进DLC等级继承吗

苟富贵daze 发表于 2023-12-11 17:27

godless2020 发表于 2023-12-11 16:10
本体一直偏爱突击步枪,这次还是拿这个上手了,我是通关了,进DLC等级继承吗 ...

等级继承的,在本体剧情进行到太平州百灵鸟会给你打电话,任务名字叫狗咬狗。你去翻下任务清单,应该很明显。具体就是叫你去狗镇门口和她碰面,之后就进入dlc剧情了。注意到狗镇门口下车过去,那边的大头兵脾气特别差,看你行为异常就会跟你交火

Amelia_1812 发表于 2023-12-15 08:14

新版是不是所有医生卖的义体都一样了,没有特色的高级义体区别了

007.5 发表于 2023-12-15 09:36

Amelia_1812 发表于 2023-12-15 08:14
新版是不是所有医生卖的义体都一样了,没有特色的高级义体区别了

应该是一样的,目测随着等级提升会增加部分义体商品,品级也会上升

但最顶级的义体只能在狗镇里得到(空投或者商人),外面的商人买不到

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lelouchwang 发表于 2023-12-15 09:53

每次更新都一堆mod不能用,全部得重新弄烦死了,等稳定了再玩

Amelia_1812 发表于 2023-12-15 17:05

编辑。。找到了

Amelia_1812 发表于 2023-12-16 20:32

话说偷车任务是随机刷新的吗,好像经常刷在我以前去过的地方
随机任务的话就不做了。。

你知道我的 发表于 2023-12-16 21:11

Amelia_1812 发表于 2023-12-16 20:32
话说偷车任务是随机刷新的吗,好像经常刷在我以前去过的地方
随机任务的话就不做了。。
...

通 5 次马桶有个任务,接下来就全是马桶了

Amelia_1812 发表于 2023-12-18 13:23

我受不了了,DLC有没有能把这几个人全都害死的路线啊,我是真的受不了了
全都耍我是吧 V这是被骗上瘾了吧

lancelot9 发表于 2023-12-18 13:43

昨天把比远方更远做完了,这个DLC也接近封盘
一早就料到这个小**满嘴谎话,但是汉森那边给她植入病毒的话会害死亚历克斯,没办法只能读档选择帮她杀出汉森老窝再杀穿机场
但是没想到老子为你出生入死那么多次,关键时候你整的幺蛾子都是老子摆平的,最后迷迷糊糊中一边道歉一边还在要求我送你上航天器。骗了所有人,对老子更是从一开始就盘算好的空头支票,我可去**吧!
最后把她交给李德并不要解药,然后烈火结局把身体留给强尼应该是最遵从我内心的选择了。

Amelia_1812 发表于 2023-12-18 13:49

lancelot9 发表于 2023-12-18 00:43
昨天把比远方更远做完了,这个DLC也接近封盘
一早就料到这个小**满嘴谎话,但是汉森那边给她植入病毒的话会 ...
总统,鸟,李德,亚历克斯,汉森
我都想杀没一个好东西

lancelot9 发表于 2023-12-18 13:56

Amelia_1812 发表于 2023-12-18 13:49
总统,鸟,李德,亚历克斯,汉森
我都想杀没一个好东西
没错,宋招美是小**的话迈尔斯就是大**;李德虽然是魔怔任务怪没咋地得罪我,但是手上沾了开场那哥俩和后面黑客兄妹的血;汉森更别提了,这些都是死有余辜的货色。但是,亚历克斯认识我的时候就是满脑子想着退休的摸鱼人,没招我没惹我没在我面前杀无辜的人,还送了我一把不朽陪我跳舞,我不想她死

Schwarzess 发表于 2023-12-18 14:23

所以颜值就是正义啊。
玩家大部分都会对李德直接杀黑客兄妹产生反感,但这俩人本来也是唯利是图的职业罪犯来着。
只能说波兰人传统的找茬环节了。

杨千fa单推人 发表于 2023-12-18 14:27

说起来我有个问题,dlc里这些人经常说欧洲好,本体里竹村经常说日本好
有人说下设定里黑墙以外的地方是什么样的吗,难道只有美国在水深火热中,欧洲和日本都好好的吗

Amelia_1812 发表于 2023-12-18 14:33

Schwarzess 发表于 2023-12-18 01:23
所以颜值就是正义啊。
玩家大部分都会对李德直接杀黑客兄妹产生反感,但这俩人本来也是唯利是图的职 ...

我的李德还没杀呢我只是在嫌弃无法说服他放弃救鸟而已
我现在的想法是,你们的事情那么麻烦,拿救V当借口把我骗进来而且大概率到最后也还是救不了V,不如我把你们都突突了算了

a-ha 发表于 2023-12-18 14:36

2077确实挺常见到道德思辩与实际处境之间的脱节,当然绝大多数“我们就是要拷问你内心”的委托和关键选择其实做的反倒还好,因为制作方有意尽量一碗水端平了。
但剩下的比如说强尼对**生涯的反思,v有时对其他人的道德谴责,这些情节其实平心而论写的不差,如果要是放在其他题材的游戏里,或者哪怕2077的主线不是relic或者狗镇碟中谍这么严峻都行。但如果设身处地去思考v当时的处境,就会发现这些情节其实不该在那个时候发生,更尖锐的说就是没什么道理,在赛博朋克2077里你真的要探讨表达这个吗

Amelia_1812 发表于 2023-12-18 15:17

cosplay黑客姐弟的时候说错话太多被识破能不能直接大战汉森啊
背叛鸟和李德只能选一个可我想让你们都死怎么办啊

山岚夜雨 发表于 2023-12-18 16:40

Amelia_1812 发表于 2023-12-18 14:33
我的李德还没杀呢我只是在嫌弃无法说服他放弃救鸟而已
我现在的想法是,你们的事情那么麻烦,拿救 ...

付出足够大的代价,新美国确实可以治V的,在这点上没撒谎,而且这确实是某个结局

Amelia_1812 发表于 2023-12-18 17:17

山岚夜雨 发表于 2023-12-18 03:40
付出足够大的代价,新美国确实可以治V的,在这点上没撒谎,而且这确实是某个结局 ...
阿拉萨卡也是这么说的,我觉得比起这位见面就骗人的总统来说还是阿拉萨卡值得信任一点
而且李德这个被抛弃的前特工给的承诺真的会有用吗,他承诺让Alex获得豪华退休生活大概也是没可能的

Amelia_1812 发表于 2023-12-18 19:06

Same to you
话都说到这份上了,要是最后还是不让我杀鸟,这dlc主线我就给0分了

Amelia_1812 发表于 2023-12-18 19:55

好好好,直接在最后做个恐怖游戏,真有你的啊cdpr

caicaistar 发表于 2023-12-19 00:30

往日之影打了2遍,都救了百灵鸟,就为了看看那飞向宇宙的火箭
V为了自救也不是没干过缺德事,
V也希望有人能救他于水火之中,为何不让V自己成为那个人呢
而且勇闯航空港,反抗国家级力量的要挟,最后知道自己最初的目的无法达成。不计后果,不计得失,不为别的,就是要亲眼见证笼中鸟飞上天,这可太朋克了

Amelia_1812 发表于 2023-12-19 10:19

caicaistar 发表于 2023-12-18 11:30
往日之影打了2遍,都救了百灵鸟,就为了看看那飞向宇宙的火箭
V为了自救也不是没干过缺德事,
V也希 ...
在NC横行霸道的V到了dogtown被这几个前特工耍,我觉得按V在NC的性格为了个人恩怨都不会让这几个人活下去
dlc最后送走鸟总统来见V一面,只能活半年的V没有拼着自己被杀把总统飞机打下来已经很给总统面子了

Schwarzess 发表于 2023-12-19 17:00

杨千fa单推人 发表于 2023-12-18 14:27
说起来我有个问题,dlc里这些人经常说欧洲好,本体里竹村经常说日本好
有人说下设定里黑墙以外的地方是什么 ...

简单地说:
内部问题(气候、难民、贫富差距etc.)都很多,但相对好点。
欧洲是世界最强实体。世界通用货币是欧元。ussr(简中翻成了俄联邦但实际上没有解体)事实加入了欧洲联合,背景里强到轨道轰炸过美国。游戏里提到的水晶宫、esc之类大型太空设施都是欧洲的。
日本同样,但主要体现在荒坂强。本子政府很难制衡国内的超级公司。

Awanano 发表于 2023-12-19 17:05

Amelia_1812 发表于 2023-12-18 17:17
阿拉萨卡也是这么说的,我觉得比起这位见面就骗人的总统来说还是阿拉萨卡值得信任一点
而且李德这 ...

然而亚力克斯真的能善终
和李德比她不是背锅位,自愿留下来待机的。能脱身很正常

论坛助手,iPhone

freshboom 发表于 2023-12-19 22:02

Amelia_1812 发表于 2023-12-18 15:17
cosplay黑客姐弟的时候说错话太多被识破能不能直接大战汉森啊
背叛鸟和李德只能选一个可我想 ...

被识破会被勒死 而且你用男v会扮演哥哥黑客 女v才是卡罗尔 对话也会不一样

Amelia_1812 发表于 2023-12-21 16:36

话说单分子线是不是除了智力里的几个天赋别的都不吃啊

Amelia_1812 发表于 2023-12-22 23:16

我在出租车公司总部死档了,死了一读档就无限loading

RioBone 发表于 2023-12-24 18:49

有没有全图鉴的攻略,现在搜到的都是几年前的。

Schwarzess 发表于 2023-12-25 13:56

Amelia_1812 发表于 2023-12-21 16:36
话说单分子线是不是除了智力里的几个天赋别的都不吃啊

应该是的。
单分子线很迷,1.x版本里分类在钝器和刀剑之间来回横跳。现在主要是用来打处决用,配合relic专长可以大范围挂破解debuff但个人感觉不是很实用。

godless2020 发表于 2023-12-26 14:16

重新玩问个加血的问题,按下键是加血吧,但是菜单里面只有2个5级加血药,我记得可以制作大量低级版本加血药,但找了半天发现做不了,是方式没对还是版本改了??

水边井 发表于 2023-12-26 14:22

godless2020 发表于 2023-12-26 14:39

水边井 发表于 2023-12-26 14:22
改了,现在加血药变成cd式的非消耗品了

怪不得,昨晚找了半天

水边井 发表于 2023-12-26 15:43

zxzx3577 发表于 2023-12-26 19:37

背叛鸟和李德只能选一个可我想 ...

全答错后面直接手下上来驾脖子把你崩了
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54
查看完整版本: 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城