qianoooo 发表于 2022-4-21 02:04

个人玩了将近一个礼拜的感受就是种田非常的繁琐 所有的厂都要我自己开 玩个小国还行大国要烦死
ai弱智不说 现在加入关税联盟是纯纯的对玩家剥削 ai不会开发自己资源只会在市场买 但是玩家的ai逻辑不管自己够不够用永远出口给ai的 非常弱智 签了贸易协定以及加入联盟都有这个情况 这也导致了玩家自己的资源永远不够用
另外还有一个很蛋疼的点是人口,按照2%出生率玩到后期是永远3成务工人口2成失业人口和5成受抚养人口 移民哗啦啦的进 然后小孩哗啦啦的生 失业人口多的话又降低生活品质直接拉当地叛乱度 刁民养刁民 无穷尽也
现在这个版本p社说是早期版本我是不信的 可玩性已经非常高了,可能只是有的系统没完善好 但是这个泄露也是非常可惜的 没有这个泄露今年说不定真的能玩到维3 但是现在看只是奢望了 只希望p社大改人口和经济系统这块 政党也可以完善一下 其他的能加就加吧
希望p社不要取消维3这个项目 顶住欧美社区的火力 泄露版已经展现出这游戏有乐子的部分了

ジュリア 发表于 2022-4-21 07:47

Ayre不发糖哟 发表于 2022-4-21 00:58
听说这次泄漏的版本是2021年5月份的。很多基础词条的说明都还没填,还有21号,就是今晚9点有PDXCON,可以看 ...

右下角版本显示的是22年3月22日的build,你说的2105是随着附带的sandbox版launcher的日期

ジュリア 发表于 2022-4-21 07:55

玩了几天下来的感受是这游戏堆砌了很多概念但玩法极度无聊和同质化,贸易从基本逻辑开始就是一坨屎就不说了,全球计划经济玩哪个国家都是一样的流程,把Vic玩成了anno。比起V2的改善极其有限,如果不彻底重搞感觉就是个IR翻版

g54088 发表于 2022-4-21 08:14

离魂仙 发表于 2022-4-21 09:17

次级菜单太多点得好烦,比如食品厂改个生产方式就得点击5下,还只是一个厂
资本家是没AI吗,市面上烈酒都涨价50%了你不会自己改蒸馏去抢钱吗,还是说政策没到位AI不能自主裁员?

belatedeffort 发表于 2022-4-21 09:49

泄露版本来就相当于饭没煮好玩家偷吃,现在有些玩家抱怨蠢驴你这饭怎么是夹生的为什么不多煮一会是不是太搞笑了啊

502307501 发表于 2022-4-21 16:24

3里把西化这一步删了好评,顺带问下开局孤立主义怎么快速改革啊

—— 来自 S1Fun

无须关怀 发表于 2022-4-21 17:32

Ayre不发糖哟 发表于 2022-4-21 22:05

9月3号PDXCON,今年9月前都不可能发售了

格林达姆 发表于 2022-4-21 23:08

502307501 发表于 2022-4-21 16:24
3里把西化这一步删了好评,顺带问下开局孤立主义怎么快速改革啊

—— 来自 S1Fun ...

说不定是还没做呢

挖泥船 发表于 2022-4-21 23:39

结夜野棠. 发表于 2022-4-19 14:57
P社的游戏 随机性很大 什么魔幻的情况都会发生 比较敏感的话还是别玩了。而且VIC系列本了也不可能过审 应该 ...

能不能直播魔幻得很。b站欧陆风云可以直播但是不能发视频,钢铁雄心可以发视频但不能直播。

结夜野棠. 发表于 2022-4-21 23:42

挖泥船 发表于 2022-4-21 23:39
能不能直播魔幻得很。b站欧陆风云可以直播但是不能发视频,钢铁雄心可以发视频但不能直播。 ...

看了小牧的视频 感觉是不能出现东亚部分 视频比较好避免 直播难避免

缪斯替 发表于 2022-4-21 23:46

我觉得还是得调低一点期望了……最近几年P社能说是在游戏性上既有创新又有良好把握的,除了钢四(我不玩,看别人评价的)还有别的吗?
群星从发售到现在好几年,重做了几个版本了,游戏性部分变得有趣了吗
CK3初版基本把CK2的机制换皮搬过来,第一个大DLC主推的宫廷系统也只能说微妙
更别提IR那种灾难了

V3消息刚出来的时候我就觉得,如果P社只满足于做一个高清版的V2,那这一作还有希望
但怕就怕他们想搞创新搞突破,既要好上手又要有深度
理想很丰满,但是开发团队可能已经做EU做废了

东英零 发表于 2022-4-21 23:49

偶像程序员POI 发表于 2022-4-22 01:40

RGm 发表于 2022-4-22 01:43

但愿能改出个好游戏。起码底层逻辑不要太魔幻。

nightmare902015 发表于 2022-4-22 01:49

哪来的消息延迟到2023年年底?夸张了吧,我没翻到信源啊

qq800as 发表于 2022-4-22 08:14

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 维多利亚3石锤泄露了