lotsbiss 发表于 2022-4-14 21:29

[ACE COMBAT 5]皇牌空战5 汉化版 发布啦

经过1个月的不断测试,皇牌空战5汉化版 终于公开发布啦!
https://www.bilibili.com/video/BV1oo4y1o7xM/

https://pan.baidu.com/s/1WRTGz5dnHJBGXecJ-U_p_Q?pwd=ks8f 提取码: ks8f
镜像备份下载 115://皇牌空战5汉化版1.0.rar|3508417853|34BA66E15481BE403EC852B8CE163D3BA42FFBDF|23F4E3C19FE2A267A9FC06F9F60538E970E46E79

程序: Lotsbiss   主催: 荷叶一生黑   协力: Japp
翻译: Garuda One,wangchendaiwei,AA12,张珂,8492TEAM, longbow,Pandagawa,十四字节之夏,円卓の鬼神,Av龙
校对: Morti。
内测: 张珂,Chan,北国上空的Fantasma,28283

特别鸣谢:感谢所有支持和热爱这个系列的粉丝们!

====================================
2008年,萌发了要汉化AC5的构想

2014年,一群人一起加入到了这个项目,都是义务劳动。

2022年春。
这个项目即将完工。

江南映月 发表于 2022-4-14 22:43

可以可以,顶一个,老游戏汉化不容易啊

qratosone 发表于 2022-4-14 23:15

那我也没办法 发表于 2022-4-14 23:17

我去,是大佬。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

JudgmentEye 发表于 2022-4-15 00:57

luffyzhou 发表于 2022-4-15 09:15

不容易啊,当时上大学在寝室用ps2通关的时候,一回头才发现后面好几个人在围观

back57992 发表于 2022-4-15 09:19

8年了居然没坑简直奇迹,

cxasuka 发表于 2022-4-15 10:29

不容易不容易

火之魂 发表于 2022-4-15 10:31

好啊!

hotsuma 发表于 2022-4-15 10:33

当年用尝试全灭敌军的方法打8492这关体验到了手心冒汗的感觉

PYY 发表于 2022-4-15 10:44

佩服
先感谢一下
这游戏在ps2模拟器上没什么像zero的模拟错误吧?

拜小米这次系统大更新,
把安卓10就该加进去的ps4手柄官方驱动恢复了,
这下ps4手柄终于有振动了。
这一阵在手机上ps2模拟器很是玩了许多时间。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

保科智子 发表于 2022-4-15 10:46

已白金,纯顶不下。全难度S后台词都能背出来了。另外A9的全台词文本翻译也读了。可以补很多流程中错过的对话。

另外,AC0什么时候重制啊?

dudeism 发表于 2022-4-15 11:27

lz NB. 进度顺利吗, 最喜欢的AC

Guildenstern 发表于 2022-4-15 15:36

sk86 发表于 2022-4-15 15:39

no209 发表于 2022-4-15 16:02

我草,这坑居然还活着……

galm2pixy 发表于 2022-4-15 17:04

好!感谢参加汉化的好哥哥

愿闻其翔 发表于 2022-4-15 17:20

感谢汉化的好心人,模拟器已经准备好了

lgqlgf 发表于 2022-4-15 17:26

期待发布,感谢汉化人员们。

lotsbiss 发表于 2022-4-15 17:36

Guildenstern 发表于 2022-4-15 15:36
我记得这个游戏模拟有问题,是已经修好了吗?

----发送自 OnePlus MT2110,Android 11 ...

PS2模拟器已经完美通关,手机模拟器放CG的时候需要切换一下软渲染,没有其他的BUG了。

BAKERFIRE 发表于 2022-4-15 18:50

支持

时空之旅 发表于 2022-4-15 20:10

卧槽这毅力太强了。。。。

EvenSharper 发表于 2022-4-16 04:32

支持

二月雨 发表于 2022-4-16 07:03

个人体感历代ACE难度,5应该是最难,retry次数比4+0都多

lotsbiss 发表于 2022-4-29 18:18

发布啦~

SSF 发表于 2022-4-29 18:22

卧槽!我最喜欢的seed!(划掉)ac5!

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SSF 发表于 2022-4-29 18:29

steam的那个掌机能完美模拟吗?可以的话马上去买一台

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

若菜 发表于 2022-4-29 19:12

thx!

爱护动物抓根宝 发表于 2022-4-29 19:42

好久没用过ps2模拟器了,上回还是几年前玩电光火石
话说为啥xbox手柄的摇杆会触发三角键,我动一下方向就直接开始换武器了,是bug还是我设置不对?

77is77 发表于 2022-4-29 19:49

JudgmentEye 发表于 2022-4-29 20:59

lotsbiss 发表于 2022-4-29 21:01

JudgmentEye 发表于 2022-4-29 20:59
想把中文移植到ps4 hd版上,pac用ac0的工具没法解包?

肯定啊。皇牌空战每一代的格式都不一样的。

JudgmentEye 发表于 2022-4-29 21:02

铅笔 发表于 2022-4-29 21:16

77is77 发表于 2022-4-29 19:49
求一个调好参数的模拟器打包

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

压缩包里面有

JudgmentEye 发表于 2022-4-29 21:46

lotsbiss 发表于 2022-4-29 22:29

JudgmentEye 发表于 2022-4-29 21:46
data.pac里的文件全是纯数字没有文件名?是我用的解包工具不对吗?ps4版datapack是有完整路径和文件名的 ...

PS2版本的没有文件名,所以汉化得非常困难

downfall 发表于 2022-4-29 22:41

大佬们辛苦了

麻仓月轩 发表于 2022-4-29 23:16

感谢,这两天刚想玩玩这个系列,顺带求一下有没有AC4的资源

Dasboat 发表于 2022-4-29 23:30

JudgmentEye 发表于 2022-4-29 23:35

页: [1] 2
查看完整版本: [ACE COMBAT 5]皇牌空战5 汉化版 发布啦