缺德猫 发表于 2022-4-15 02:50

不怎么看格斗直播,但经常看电棍,所以对河老二有好感,二哥这事儿办得漂亮!

A1LI 发表于 2022-4-15 02:54

希远闹 发表于 2022-4-14 21:30
还是以前的那个第一叫什么来着?不争名利消失了吧

老K吧,实力强黑料也少,之前退了一阵子然后去年和今年初又开始播了,赚了不少,最近好像说是家里有事暂时不播了。

布拉德莱恩 发表于 2022-4-15 05:07

97视频来来去去就那几个角色,早该死了

金家藩爱徒 发表于 2022-4-15 07:38

208208 发表于 2022-4-15 07:47

金家藩爱徒 发表于 2022-4-15 07:38
是中国人就玩传奇!是男人就玩97!盗版玩家下不到游戏也不会去steam和psn花钱买,直接就不玩了,才多大个事 ...

我靠,金爱大佬不是我以前看电脑商情报那个大佬吧?

春哥亲自 发表于 2022-4-15 08:06

qwe33551 发表于 2022-4-14 21:41
河池赢的时候很帅气,跑路的时候的确很衰仔。手都不握,赶紧跑,怕真人pk ...

沙市刘聪死了多久了?

whydevil 发表于 2022-4-15 08:16

208208 发表于 2022-4-15 07:47
我靠,金爱大佬不是我以前看电脑商情报那个大佬吧?

为啥我对金爱的记忆就是非诚勿扰一轮游?

208208 发表于 2022-4-15 08:24

whydevil 发表于 2022-4-15 08:16
为啥我对金爱的记忆就是非诚勿扰一轮游?

我没看过这个节目,不过以前很喜欢看电脑商情报的文章

realgyf1985 发表于 2022-4-15 09:01

KYO(T) 发表于 2022-4-15 00:32
曾经有4个人是公认比其他所有人强一截,于是被称为4S:老K、吴智辉、陈文俊、叶枫
后来老K和吴智辉又把另 ...

呃,格斗圈外行,就知道一个小孩……他跟这些人比属于什么水平?

超级柯南迷 发表于 2022-4-15 09:21

shadowing 发表于 2022-4-15 09:38

iamsolowingpixy 发表于 2022-4-14 21:51
真七不合常理的超必杀

细说怎么不合理

莫名奇妙封ID 发表于 2022-4-15 09:44

细说怎么不合理

好像是有一键超必杀,读内存指令,反应特别快。河池说自己线上大门和对面拼抓投一次都没拼过。

realgyf1985 发表于 2022-4-15 10:27

etdgcb 发表于 2022-4-15 09:29
单说97三问能打打,主力没得玩,不过小孩和这几个也不是一条赛道的,他是出新作就玩新作 ...

哦哦,是这样……玩的作品不一样确实没法比。

我还以为这些人是跟着作品走,出新作肯定都去玩新作呢,就像dota出了2,选手们肯定都转dota2了一样。

kimmmmmm 发表于 2022-4-15 10:32

orcher1945 发表于 2022-4-15 10:35

细说怎么不合理

624A/C抓对面起身、发呆、出招硬直一下一个准,指令投超杀经常无任何前置动作突然裸出,就像AI的真七那样。

宝儿 发表于 2022-4-15 11:06

别吹啦。斗鱼出了个年赛 第一是吴稚辉 第二是夜风第三是河池 第四是老k 结果在那就是最清楚的

geminixxf 发表于 2022-4-15 11:21

Booorunestud 发表于 2022-4-15 11:23

书生能量真大,这么快就拉着整个游戏直播行业陪葬了

alann 发表于 2022-4-15 11:26

拳皇97有版号吗

zris 发表于 2022-4-15 11:40

你说是kyo?

—— 来自 S1Fun

syndrome2032 发表于 2022-4-15 11:46

realgyf1985 发表于 2022-4-15 09:01
呃,格斗圈外行,就知道一个小孩……他跟这些人比属于什么水平?

肥孩不玩97,前几年我记得好像是挑战赛环节肥仔被暴打。

肥仔的主业还是街霸5和拳皇15。不过15这波热度下去了打啥可能还是看赞助风向。

血之暴走 发表于 2022-4-15 11:57

细说怎么不合理

97的指令投没有败招,但是因为系统的缘故,很容易和其他招数串招,比如这个挂比用的真7,←↓→←↓→是指令投超杀,↓→↓→是废招,只要打多了这种情况就不可避免,挂比线上打一次都没串招,而且“手速”极快,别人永远抢不过他

血之暴走 发表于 2022-4-15 12:05

其实最离谱的是,路人都知道不可能有练习2.3个月就追的上这批玩了20年,专业直播5.6年的人,但是偏偏夜风吴志辉还出来担保,虽然吴志辉本来就一身黑点

KYO(T) 发表于 2022-4-15 12:20

血之暴走 发表于 2022-4-15 12:05
其实最离谱的是,路人都知道不可能有练习2.3个月就追的上这批玩了20年,专业直播5.6年的人,但是偏偏夜风吴 ...

想整活搞热度,结果起到了竭泽的效果,还没捞到鱼

A1LI 发表于 2022-4-15 12:43

etdgcb 发表于 2022-4-15 09:29
单说97三问能打打,主力没得玩,不过小孩和这几个也不是一条赛道的,他是出新作就玩新作 ...

什么不是一个赛道的,国内97最早的一批高手,其中就有小孩,后来被打崩了怒喷97垃圾然后就退97了,他97后来是真不行,跟玩不玩新作没关系。

猫将军 发表于 2022-4-15 12:46

为什么线下pk第一时间想到沙市刘聪

Lynn冰翎 发表于 2022-4-15 12:51

猫将军 发表于 2022-4-15 12:46
为什么线下pk第一时间想到沙市刘聪

我前两年在B站一个豆腐模式速通的视频下面流言,结果莫名其妙被一个2级账号追着说“沙市刘聪比他厉害多了”之类的话。点进他个人空间一看全是老生化和红警的游戏切片,还挺吊诡的……

飛鳥了 发表于 2022-4-15 12:56

最火的时候每晚都和吴志辉开枪还叫不争名利啊。。。然后吴志辉的粉丝掏钱给吴志辉翻盘,持续了不知道多久,我都怀疑是两人是在合伙骗枪

egged5 发表于 2022-4-15 13:13

shadowing 发表于 2022-4-15 14:30

97毕竟是旧时代的格斗游戏设计,搞了半天只要裸624624够快够准,高手还打不过宏;现在的格斗游戏设计都避免了必杀技立回,复杂指令的必杀技都给我丢到连段最后打伤害

ppkzyl 发表于 2022-4-15 14:38

97在中国大概能活到23世纪

石中剑二 发表于 2022-4-15 15:11

97作为全国最有群众基础的格斗游戏,可能也是唯一一个能称得上群众基础的格斗游戏,江湖气比较众,都说这个圈子臭,可大家就是爱围观,就好比现在快手那些恶俗直播一样,玩的早就不是游戏了,是一代人顽劣记忆的回影,说不定再过些时候又有人整个恶臭策划,再来波节奏赚播热度也完全不是意外

希远闹 发表于 2022-4-15 16:22

处男鉴黄师 发表于 2022-4-15 17:39

junqqq999 发表于 2022-4-15 17:44

A1LI 发表于 2022-4-15 12:43
什么不是一个赛道的,国内97最早的一批高手,其中就有小孩,后来被打崩了怒喷97垃圾然后就退97了,他97后 ...

小孩97不行是和最顶尖的比,本人还是有一线中等水平,他不玩97不还玩98么,97的功力也没退步多少。

junqqq999 发表于 2022-4-15 17:56

realgyf1985 发表于 2022-4-15 10:27
哦哦,是这样……玩的作品不一样确实没法比。

我还以为这些人是跟着作品走,出新作肯定都去玩新作呢,就 ...

肯定跟着新作走,新游戏打不出成绩就又回到97了,再说97现在还有人看,也能赚到钱。

干草车 发表于 2022-4-15 18:03

A1LI 发表于 2022-4-15 18:18

etdgcb 发表于 2022-4-15 18:02
不知道你想表达什么,他97被陈文俊打退游和他现在主攻新作和其他专攻97的不在一条赛道上又不矛盾,别人随 ...

实事求是而已,跟粉圈没任何关系,不知道你激动什么。

A1LI 发表于 2022-4-15 18:19

junqqq999 发表于 2022-4-15 17:44
小孩97不行是和最顶尖的比,本人还是有一线中等水平,他不玩97不还玩98么,97的功力也没退步多少。 ...

我怀疑他现在都打不过包王。

syndrome2032 发表于 2022-4-15 18:24

肥孩不打15也不可能回去打97啊。

98和00的赞助再开就是了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 97直播终于完了