センコウ 发表于 2022-4-14 10:32

次世代版巫师3跳票

The Witcher

@witchergame

We have decided to have our in-house development team conduct the remaining work on the next-gen version of The Witcher 3: Wild Hunt.

We are currently evaluating the scope of work to be done and thus have to postpone Q2 release until further notice.
We'll update you as soon as we can. Thank you for your understanding

CD现在是不是拉跨过头了,这玩意都搞不定要跳票?

蒂勒曼斯 发表于 2022-4-14 12:07

センコウ 发表于 2022-04-14 10:32:27
The Witcher

@witchergame

We have decided to have our in-house development team conduct the remai ...其实我不太明白这有啥工作量,pc的4k60帧配置信息直接丢上来呗,顶多就是加个手柄适配吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

琳翠 发表于 2022-4-14 12:08

这是外包给saber interactive做的,现在收回自己做了,至于为什么收回,你猜

星海坊主 发表于 2022-4-14 12:55

国内还有很多人在说什么项目管理混乱啥的

显然不是(

JennyFaceOff 发表于 2022-4-14 13:34

是不是持有巫师三的可以免费升级?我之前正好因为配置原因一直没碰

zhai1zhai0 发表于 2022-4-14 13:44

saber interactive和ID合作QC的公司
被玩家喷成筛子

zris 发表于 2022-4-14 14:34

JennyFaceOff 发表于 2022-4-14 13:34
是不是持有巫师三的可以免费升级?我之前正好因为配置原因一直没碰

嗯,跟2077一样

精钢魔像 发表于 2022-4-14 14:51

有传言会加入中配

zris 发表于 2022-4-14 15:17

精钢魔像 发表于 2022-4-14 14:51
有传言会加入中配

真的?
希望淫手来配gay骆驼

戏言学者 发表于 2022-4-14 15:19

太好了,ps4版吃灰很久了,将来用ps5玩

Slyvan 发表于 2022-4-14 15:34

我年度版没玩等着升级呢 , 本来想着慢慢玩老头环 , 到时候也差不多出了,这就跳票了 ,希望好好打磨吧 , 别拿回来自己做还搞出一堆bug

借楼问一下,没玩过这系列的需要补一下前2代吗, 还是直接云一下剧情就好?

hotsmile 发表于 2022-4-14 15:38

情况和2077十分相似,同一家工作室?那没事了

精钢魔像 发表于 2022-4-14 16:17

zris 发表于 2022-4-14 15:17
真的?
希望淫手来配gay骆驼

比价助手上去年传过一次
前几天又传了一次

maze 发表于 2022-4-14 16:32

Slyvan 发表于 2022-4-14 15:34
我年度版没玩等着升级呢 , 本来想着慢慢玩老头环 , 到时候也差不多出了,这就跳票了 ,希望好好打磨吧 ,...

我觉得1和2云一下知道前因后果就行了,现在要我重新玩根本玩不下去……
页: [1]
查看完整版本: 次世代版巫师3跳票