四宫家印 发表于 2022-4-14 00:31

crosz1985 发表于 2022-4-14 00:32

国服游戏加速还行

—— 来自 S1Fun

Tring 发表于 2022-4-14 00:35

我一直很疑惑“管家”这2字到底是针对哪一用户群体的?
国内互联网从无到有30年,还有哪一代网民没有被“管家”给恶心过的?

萱时令 发表于 2022-4-14 00:37

国内互联网从无到有30年,还有哪一代网民没有被“管 ...

360名声都要“翻身”了,微软自己都出“管家”了
小白越来越多

wolfwood 发表于 2022-4-14 00:39

我打战雷一直用的QQ加速器,这下不得不换了,但其他家可能也会有这个情况,不知道有什么安全的加速器可以用

Redis 发表于 2022-4-14 00:40

火华火华火 发表于 2022-4-14 00:40

nightmare902015 发表于 2022-4-14 00:42

wolfwood 发表于 2022-4-14 00:39
我打战雷一直用的QQ加速器,这下不得不换了,但其他家可能也会有这个情况,不知道有什么安全的加速器可以用 ...

潮水没退前没人知道。往好了想,只要是稍微大点的加速器品牌反正都会退你款

wzz1331 发表于 2022-4-14 00:44

都已经一年不能充值了你们才知道吗?我当时用的好好地突然不让充钱了,直接把软件卸载了。
当时就看出来要切割了

genki 发表于 2022-4-14 00:46

PC端出这个公告觉得是早晚的事了,我倒是觉得和上面要求没啥关系
这加速器用的人都知道,直接充值的页面很早就不让用了,能用到现在的都是用旧活动页面进去充值变相救国的
据说是和企鹅开发组的竞争有关系,当初传言PC加速器的开发组和手机加速器开发组冲突,最后上面保了手机组,这边直接就半解散了
手机那边留下的就是那个所谓新版的游戏管家,用过的知道里面都是国服游戏的加速,比如农药啥的,然后UI广告就都是兄弟来砍我的那套,用起来特别SB当然本人也不是啥企鹅员工,就是听个小道消息罢了
至于国家政策,要是UU哪天说只支持国服了那才是大的要来了

wzz1331 发表于 2022-4-14 00:46

记得就是去年9月的事儿,一出那个史上最严防沉迷就直接宣布停止充值。之前因为卖破解加上本身也是个编外工作室惹得一身骚。
我的评价是好死,就是要点脸,别到时候恶心其他几家做得好的公司。

whzfjd 发表于 2022-4-14 00:49

wzz1331 发表于 2022-4-14 00:57

whzfjd 发表于 2022-4-14 00:49
前面说内斗,结果手机版一样是扔掉出境市场的,怎么看都是铁锤的结果而不是内斗的结果啊 ...

锤了一年就锤他家一个?手机端下线加速是去年8月以前的事儿了
其他的小公司雨后春笋一样的冒出来,还都是正规的国内备案的公司,你这是逮着腾讯薅啊

Tring 发表于 2022-4-14 00:57

鹅厂这个退出,确实是有商业上的利益因素存在。

但是到底是完全因为商业原因而退出,还是反正商业上也有好处而最早服从安排,
那就不得而知了。

8400gs 发表于 2022-4-14 00:59

国内互联网从无到有30年,还有哪一代网民没有被“管 ...

更多的网民没有“管家”连怎么安装软件都不会啊

俾斯麥 发表于 2022-4-14 00:59

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-14 01:01

没360怎么清垃圾啊。我360就c盘爆了的时候会拿来清理一下空间

—— 来自 S1Fun

四宫家印 发表于 2022-4-14 01:03

余情自取 发表于 2022-4-14 01:05

主机游戏加速这块uu应该秒杀其他国产加速器了

liuyuan23 发表于 2022-4-14 01:26

去年就不给充值了,早就换了uu,一直很稳定,目测和狗洞无关,至少暂时无关,也希望无关

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

saberserker 发表于 2022-4-14 01:27

运营团队去年9月就停更跑路了吧,只不过加速服务还一直开着

acg_gyanc 发表于 2022-4-14 01:41

话说网易uu是不是也不能直接在pc上充值?他那个充值页面我就从来没刷出来过,每次都是打不开然后提示我去微信上充

保科智子 发表于 2022-4-14 01:49

自己在企鹅云架了加速服务器,最近打了好几个电话给我,说是服务回访总觉得是在调查套话。

有一天我存在 发表于 2022-4-14 01:51

腾讯加速器已经摆烂好久了。

zeroed 发表于 2022-4-14 02:02

企鹅日常内斗的结果罢了

古代人皮克 发表于 2022-4-14 02:06

商业原因吧。。从来都只有uu打广告

腾讯的产品线对这个东西又没啥需求,被动出个竞品罢了

Tring 发表于 2022-4-14 02:13

保科智子 发表于 2022-4-14 01:49
自己在企鹅云架了加速服务器,最近打了好几个电话给我,说是服务回访总觉得是在调查套话。 ...

企鹅云还提供海外服务器选择?

zwqcm 发表于 2022-4-14 02:25

不加速是为了更好地加速

asion617 发表于 2022-4-14 02:42

腾讯加速器就是很烂啊, uplay更新永远没速度, 换uu就满速下载.

矢量路比 发表于 2022-4-14 05:30

某些人就别多想了,就不能真的是因为产品本身很烂所以被战略性抛弃了吗?

这个玩意当时便宜的时候确实便宜,最便宜的套餐比 UU 奇游好像便宜一半左右。但是加速效果是真的不敢恭维

说下亲身经历,我之前用的路由器是红米 AC2100,内置的 UU 加速插件,用下来一直没出过什么岔子,游戏联机下载加速效果都很好

然后搬到新家这边,买了台小米的 AX1800,内置的加速插件换成了腾讯这个东西。一打开插件页面就感觉不对劲了,UI 比 UU 的粗糙太多。当时想着粗糙就粗糙点又不是不能用,结果给 PS4 加速完直接连不上 PSN 了………

https://p.sda1.dev/5/e6810751ceefe896d99497869e5711f0/IMG_CMP_36109385.jpeg

加速 NS 也是一个德行,下载根本没提升,联机照样掉线。Xbox 比 PS4 好一点,偶尔能连上 Live,注意是偶尔。有时候 NAT type 都不带演了直接严格。

后面为了玩 COD 17,在路由器加速根本没法用的情况下下了个电脑客户端。这下测试结果好一点,至少能连上 PSN,但是游戏服务器一直报错

https://p.sda1.dev/5/5f8f9d52734ba305ebb16af420ab23d8/IMG_CMP_214528638.jpeg

后来直接怒换 UU,自此未出问题。

当年微博上吐槽过这些情况,官号找来要我加一个人进行反馈,然后好友申请至今未通过

https://p.sda1.dev/5/d98b34576ab708bad845696d8c1eaeb0/IMG_20220414_052534.jpg

我也没有别的意思,结合上面说的停止充值的情况,我觉得就是这个加速器实在太烂干不过竞争对手。

当然以上都是个人体验,我相信肯定有人在自己的网络环境下使用腾讯加速器获得了很好的加速效果

只是希望腾讯以后别特么什么业务都要来当一下搅屎棍,搞也不好好搞,如果没腾讯这破玩意说不定我也不用多花几百块买一个 UU 加速盒了

Leonhardt- 发表于 2022-4-14 05:32

腾讯本来就不行 用下来一直都是uu最稳定

nozomitech 发表于 2022-4-14 06:21

网易UU,以前在国内读大学时玩GTAOL,好友的战局死活进不去,后来两个人把加速器关了,发现,嘿嘿,如丝般顺滑。

Eric_方歌阙 发表于 2022-4-14 06:57

凶介酱 发表于 2022-4-14 07:25

之前因为便宜买了一年,还送了3个月,感觉用着还行。
后来买了红米的ax6也内置的腾讯加速器,用着就品出不对来了。
首先用路由器内置加速不能登陆账号,而且过了几天后加速功能直接失效。
用手机上的腾讯加速器APP加速只能识别WiFi连接,网线连接的设备直接不显示,更没办法加速。
想找客服,小米那边反馈问题的人多但基本没有解决方案。腾讯这边直接自助机器人客服走起,相关问题直接没有,微博大概从卖盗版那事以后就装死了。关键ax6还不能装别的加速器,给我气的直接用电脑加速了。
所以只能赞一句好死喵。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

UCXCU 发表于 2022-4-14 07:36

19年那会就开始用腾讯加速器代替uu了,可惜非常不好用,加了官方反馈群也只是登记反馈表,而且不知道怎么回事我这里用腾讯加速器加速微软服务是无效的,ns游戏也经常掉线,年初那会想看看有没有改变就发现手机端已经变成纯手游加速器了

—— 来自 S1Fun

柚上舍人 发表于 2022-4-14 08:18

当初买ax6刚好内置腾讯加速器,用下来挺好用的,就续了半年,用完准备再续就已经无法充值了,现在有种路由器白买了的感觉,换UU用还挺好用,就是得开电脑,而且玩一个多小时就得掉一次线,烦

炮炮鸽 发表于 2022-4-14 08:32

记得荣耀系的路由好像是内置这个加速器吧,不知道后面会不会换成UU?

rak1 发表于 2022-4-14 08:37

怎么都用UU?我实测UU不管是线路优化还是客户端来说都不如奇游啊,坐标魔都。而且奇游盒子好歹用的是高通芯片+C口供电,反观UU盒子就是纯纯的电子垃圾啊

Parsifer 发表于 2022-4-14 08:40

腾讯加速器确实烂,不过我个人用下来觉得UU也是个垃圾。说到底国内加速器行业就是个比烂的,雷神这种玩意居然还能继续招摇撞骗

合格s1er 发表于 2022-4-14 08:54

rak1 发表于 2022-4-14 08:37
怎么都用UU?我实测UU不管是线路优化还是客户端来说都不如奇游啊,坐标魔都。而且奇游盒子好歹用的是高通芯 ...

你用的姿势不对....uu都是电脑加速不能用盒子的
页: [1] 2
查看完整版本: 腾讯加速器停止外服游戏加速业务