fox 发表于 2022-4-12 18:17

我也是战胜了一心老师的人啦

打了四天,每天干架俩小时,终于没看攻略打赢了。一阶段把屑一郎吊起来打,发现连他飞起来戳那招都可以看破。二阶段绕着跑,引诱他出招以后用不死斩打血量,没纸了也可以用,打完就跑,基本属于赖皮战术,可以无伤,这样稳定多存点药进三阶段。三阶段主要把握距离引诱他突刺然后看破,看破后立刻用不死斩,有时候会被他打断变成换血,但是赚,换掉一些血量后换成一文字扣他架势条。四阶段就纯弹返,看破以后继续一文字。运气好就过了。返雷那招我一直没搞懂怎么主动在空中吃到雷,每次都是跳起来躲开了,偶尔吃到,如果对着刀跳起来好像一定会被直接砍趴下。基本上打到后来就是稳定进四阶段,四阶段学习成本有点高,经常为了搞明白一招就被秒了重来。但是不用吃什么药也还好,感觉那些药除了回复的都没太大作用。

啊只狼真好玩。现在唯一怕的boss就是怨鬼了,是用勾引它跳崖的方法过的。最喜欢的boss反而是那两个居合流的精英,就是纯粹的连续弹返居合的心态和注意力,很有一种武士决斗的感觉。一心打多了有点审美疲劳,最后是把bgm关了换成死亡搁浅的音乐反而舒服了。

soul-neo 发表于 2022-4-12 18:56

楼主没说开没开双难

三月的老虎 发表于 2022-4-12 19:39

楼主没说开没开双难

一周目纯初见的话是没有苦难选项的

病娇图兰朵 发表于 2022-4-12 19:46

怨鬼带个火伞硬吃他那个飞天落地,裆下做人注意一下龙车还是挺好打的

smsss10 发表于 2022-4-12 19:48

红眼居合哥是引他楼上几个孤影众砍死的

shangfire 发表于 2022-4-12 20:10

返雷我个人的经验是不能太近,能返雷的招大多身前有空档,太近了就躲开了;不能太远,否则打不着你(废话);不要乱动,乱动搞不好就躲开了;不要跳太快,否则他还没发招你就落地了;中了雷以后快速连点攻击,这个是从网上学的,似乎是挨雷的一瞬间会冲掉你的输入指令。总结起来就是,对面要打雷了,站着别动一小会再跳,挨雷了以后连点攻击

fox 发表于 2022-4-12 22:07

病娇图兰朵 发表于 2022-4-12 19:46
怨鬼带个火伞硬吃他那个飞天落地,裆下做人注意一下龙车还是挺好打的

每招都会躲,火伞也有了,但吃了神纸就忍不住贪刀,不吃又打太慢,然后这boss又丑,心态就炸了。边打边想:劳资和盗版飞天御剑流**,你tm那么丑能不能赶紧滚。然后就忍不住骗丫跳崖了。

fox 发表于 2022-4-12 22:07

楼主没说开没开双难

准备二周目开。一周目没注意攻略就打了一个结局出来,还早

fox 发表于 2022-4-12 22:08

shangfire 发表于 2022-4-12 20:10
返雷我个人的经验是不能太近,能返雷的招大多身前有空档,太近了就躲开了;不能太远,否则打不着你(废话) ...

好,等空了选boss战的时候再试试

fox 发表于 2022-4-12 22:09

三月的老虎 发表于 2022-4-12 19:39
一周目纯初见的话是没有苦难选项的

另外想问下,“击败所有头目”那个奖杯,是指击败所有剧情boss,还是那些两条血的精英怪都算啊?

系色可符香 发表于 2022-4-12 23:30

DLC追加的BOSS连战里面的一心才是完全体,本体的比他弱很多

ryle 发表于 2022-4-13 11:49

fox 发表于 2022-4-12 22:09
另外想问下,“击败所有头目”那个奖杯,是指击败所有剧情boss,还是那些两条血的精英怪都算啊? ...

打有战斗记忆的就行

lq95v5 发表于 2022-4-13 14:43

太难了 最终我装了个mod 打了半小时过了

里神经 发表于 2022-4-13 14:54

一心的一阶段勇敢莽上去,不停压制出招会变简单很多,出招固定,不会太耗心力,长枪形态耗架势太可怕,雷反可以用源之空的狗子练练

囧Smith 发表于 2022-4-13 16:43

一心一阶段我觉得比弦一郎还简单,出招非常固定,弦一郎还得看抬手是看破还是踩,一心一阶段压着打完全固定的

—— 来自 S1Fun

oldgamer 发表于 2022-4-13 18:07

挨雷原地起跳,松摇杆。

misaki_d 发表于 2022-4-13 22:11

可以去 boss rush 里边反复打,一心确实好玩,能打个 30 次不会腻
页: [1]
查看完整版本: 我也是战胜了一心老师的人啦