二郎真菌 发表于 2022-4-12 16:20

想换手机了,三星s22u还是iphone13pm?

原来用的20+,摔了一下屏幕边角碎了,不得不提前退役
8gen1好像拉垮了,纠结继续用三星还是换ios,到了这个年纪不怎么爱折腾,也就是日常用途,不怎么玩手游

kidthief 发表于 2022-4-12 16:29

不玩手游不折腾的话,iphone13pm能用到报废

mashav 发表于 2022-4-12 16:32

你这标题把三星放前面了,其实内心还是想继续用三星吧

二郎真菌 发表于 2022-4-12 16:32

kidthief 发表于 2022-4-12 16:29
不玩手游不折腾的话,iphone13pm能用到报废

真的有这么耐操吗,上一回用ios还是iphone7

奇遇2000 发表于 2022-4-12 16:34

我一直是站爱疯的,但现在换阵营的代价真是越来越大,也没办法对安卓党轻易地说出“换”……

lighttt 发表于 2022-4-12 16:34

8gen1拉胯,还是果子吧

kidthief 发表于 2022-4-12 16:34

二郎真菌 发表于 2022-4-12 16:32
真的有这么耐操吗,上一回用ios还是iphone7

13PM个人体感没问题,然后我之前那个8P现在老人还在拿来当玩具。

umamusume 发表于 2022-4-12 16:52

13pm什么都好
就是通话没振动+通讯录搜索+莫名其妙的返回手势实在不能忍
"老年人"肯定无脑上iphone

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

二郎真菌 发表于 2022-4-12 16:56

奇遇2000 发表于 2022-4-12 16:34
我一直是站爱疯的,但现在换阵营的代价真是越来越大,也没办法对安卓党轻易地说出“换”…… ...

我能想到的最麻烦的也就是倒个微信聊天记录,别的还有啥

千化万变式 发表于 2022-4-12 16:58

如果没有什么不可替代的理由优先ip,真的爽用6年没问题

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

starash 发表于 2022-4-12 17:13

s22u?性能表现大概855的水平吧,续航也就差iPhone13pm一个小米12。
如果不是对三星手机使用说明书和长焦拍照有什么割舍不下的怨念。剩下就不用多说了

panda_vs_panda 发表于 2022-4-12 17:15

手游换服?

Yalbsd 发表于 2022-4-12 17:16

888和8gen1是工业垃圾不要买

lucky95 发表于 2022-4-12 17:38

13号 发表于 2022-4-12 17:41

note 20 ultra现在就5K5, 不考虑下吗? 还不用换阵营。

奇遇2000 发表于 2022-4-12 17:54

软件商店里买的各种app都要再买一遍……

utada 发表于 2022-4-12 17:58

我现在的gt2pro感觉还行,13pm退了,又宽又重

—— 来自 realme RMX3300, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

你好音希 发表于 2022-4-12 18:00

这俩iPhone吧,主要是8 gen 1,再加上三星的调度。。。

tau_cross 发表于 2022-4-12 18:23

为什么不换个屏呢

luffyzhou 发表于 2022-4-12 18:23

s20主机,12mini备机,阻止我主备机互换的主要原因还是ios没有通话录音,有时候打电话临时记下内容的时候还是录音最方便

十六夜丶晓 发表于 2022-4-12 18:29

我是S10直接换的13p,S10现在备用机,感觉可以养老了,没啥不适。
三星手机反正也就这样吧。

左凉川 发表于 2022-4-12 20:53

诚心建议13pm,这两年的安卓实在不敢恭维。

芸芸提不起劲 发表于 2022-4-12 20:56

在用13pm,这几天气温升到接近30度后说实话也烫,仅仅是5g看b站视频就能隔着手机壳明显感受到摄像头右侧发热,打游戏更不谈了。

ssmusai 发表于 2022-4-12 20:57

为什么不再买一台20+

你要是日常用底下那三个虚拟按键还得s22
iOS没有的

----发送自 motorola XT2153-1,Android 11

johnie 发表于 2022-4-12 20:58

三杉酸宁碱 发表于 2022-4-12 20:59

那肯定是13pm啊

ispep 发表于 2022-4-12 22:35

看坛友说安卓实在不行才换的13pm,结果不开省电就是4g也是小火炉
安卓会更烫吗

—— 来自 S1Fun

kelveen 发表于 2022-4-12 23:50

除开生态之类的因素,13pm可能唯一的短板就是拍照?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

BT有理 发表于 2022-4-12 23:53

保值的话爱疯

evilpanda 发表于 2022-4-13 10:07

s22u用户路过,感觉还算满意,个人最注重屏幕、拍照和各大市场都没有的APK
但是S22要训猴,新机到手折腾了一天才进入最佳状态

umamusume 发表于 2022-4-13 10:12

ispep 发表于 2022-4-12 22:35
看坛友说安卓实在不行才换的13pm,结果不开省电就是4g也是小火炉
安卓会更烫吗

这几天天热了 看个bilibili都正反发热

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

桐谷和丸 发表于 2022-4-13 10:28

https://p.sda1.dev/5/de6817e076252c43f06c274e06dfbe8e/CMP_20220413103358835.jpg
别买s22u
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
ps.发售至今512版本价格已经从10499(发售价)跌倒了原封8998,拆封激活8300左右,水机甚至已经六千出头(韩版不能刷机)(港版7k出头)
假如您认定要买s22u我还是建议618

水泥呆 发表于 2022-4-13 10:37

看你想要安卓还是iOS,安桌上一堆看漫画的看视频的软件iOS上没办法安装。

jxyy2002 发表于 2022-4-13 10:53

桐谷和丸 发表于 2022-4-13 10:28
别买s22u
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
ps.发售至今512版本价格已经从10499 ...

原封,港航,韩版有没有靠谱的店家可以指路的。感谢。

白冷 发表于 2022-4-13 10:57

IOS不能双开微信

桐谷和丸 发表于 2022-4-13 10:58

一个哆啦逐梦,一个刹那数码(微博搜名字)这两家;
我的tab s7+是刹那家的,fold3是逐梦家的。都一个样,可能就客服态度上不太一样。

樱花飘飘 发表于 2022-4-13 11:01

我的s21u是在绅士手机买的,港行带票,供参考

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

傘木希美 发表于 2022-4-13 12:17

starash 发表于 2022-4-12 17:13
s22u?性能表现大概855的水平吧,续航也就差iPhone13pm一个小米12。
如果不是对三星手机使用说明书和长焦拍 ...

手持11u问下果子的长焦是不太行吗完全没了解过要是手机烧了有想法双持了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

kelveen 发表于 2022-4-13 13:05

手持11u问下果子的长焦是不太行吗完全没了解过要是手机烧了有想法双持了

—— 来自 Xiaom ...

长焦拍照是弱项。

starash 发表于 2022-4-13 13:06

—— 来自 Xiaom ...

果子只有3倍光变,然后1200w再怎样计算摄影解析力也已经到头了。
页: [1] 2
查看完整版本: 想换手机了,三星s22u还是iphone13pm?