RandomDictator 发表于 2022-4-14 18:02

Quelaan 发表于 2022-4-12 22:43
掉san的恶心只能是魂三苍蝇房,血源环魂12都没啥感觉,那个苍蝇房是真

不过我从来没晕过3d,大家经 ...

vr摇杆移动,请

银白色暴风雪 发表于 2022-4-14 18:11

血源的禁忌森林,第一次看到小怪的脑袋变成蛇的时候我人都裂开了

—— 来自 S1Fun

arikado 发表于 2022-4-14 18:13

晕3D肯定是HL2,玩一次晕一次

内容上是DOOM3,从头到尾血浆太多了……不是晕而真是有点恶心了

jlzhao218 发表于 2022-4-16 15:48

深巨星真的太恐怖了, 初见时从远方越靠越近,看着慢慢从一个点到占据整个屏幕,想离远一点但因为靠太近被引力拉进大气层..直接退游缓了好几天

张本鲑鱼之梦 发表于 2022-4-16 17:02

地铁离去第一个dlc那些个需要划船通过爬蛆下水道吧,戴上耳机沉浸感很强,总感觉有柔软的东西在我头上蹭过去

JudgmentEye 发表于 2022-4-16 17:06

nerdnerd 发表于 2022-4-16 17:33

特别黑的还有方向键上下左右互换的都很不适。

暗之精灵 发表于 2022-4-16 18:50

dgJ022U 发表于 2022-4-16 19:36

群友做的梗小鬼模拟器,有一个场景是十人宿舍抖音联合外放太毒了

对名字很无语 发表于 2022-4-17 11:31

恶意:重生,还是灾厄:重生来着。当初PSV会免玩的。现在想起来都恶心的想吐

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

DF4D3000 发表于 2022-4-17 12:43

魂3天花板掉蛆人那块    魂1初见砍背蛋人
对蛆和毛毛虫类的怪物直接爆炸
魂3这块每次都是硬着头皮过去的什么重生之母见了一次后永远不想去

未平真人 发表于 2022-4-17 17:26

西欧帝6的机场和超凡双生的水下。战地4没啥感觉,可能太反智了,代入感不强。

wtwtwt21 发表于 2022-4-17 17:34

估计很多人跟我一样,半条命2,唯一一个让我头晕想吐的游戏
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 有哪些你真正感觉生理不适的游戏场景?