哈萨维·诺亚 发表于 2024-5-26 21:47

迭代建议打打5、6就得了,这个难度还是随便过的,这游戏你不追强度不少水,我打这个就图一乐

killbillwillil 发表于 2024-6-1 14:38

关系网里面那个连携奥义等级能升到几级的?看现在内容不多就想搞掉,结果一看升到2之后还有3,感觉刷起来麻烦了,不知道后面还有没有更地狱的(

哈萨维·诺亚 发表于 2024-6-2 18:07

没升过应该是3

洛克萨斯 发表于 2024-6-2 19:17

每天都要做薇儿的任务硬保日活是吧,真恶心啊,不想送可以不送的

pc的手柄适配还不改,你这pc版的优化硬憋着不更么,都几天了

洛克萨斯 发表于 2024-6-5 00:13

问卷甚至都没位置给玩家喷的,都是问好不好看,以前的剧情怎么样,你最喜欢什么剧情,最不喜欢什么剧情

三郷雫 发表于 2024-6-5 12:58

キラ様 发表于 2024-6-5 14:25

大眼万叶233

killbillwillil 发表于 2024-6-5 23:27

pass小男孩继续抽自选,抽完搞只专武等雏队完全体(

adfj 发表于 2024-6-6 08:48

今天进去迭代,一如往常的累,想着把梦境也打了,一看1400管血,还能回的。。。。。。
再见,真的太累了

OrianaThomson 发表于 2024-6-6 09:22

adfj 发表于 2024-6-6 08:48
今天进去迭代,一如往常的累,想着把梦境也打了,一看1400管血,还能回的。。。。。。
再见,真的太累了 ...

不打就行等着下个大奶

喧嚣的风酱 发表于 2024-6-6 17:01

现在感觉不到角色对我的爱,甚至感受不到我的角色的爱。
累了,退一段时间吧

洛克萨斯 发表于 2024-6-6 17:29

我现在才几千代币,都不知道啥时候才凑够薇儿专武,勇仕这波做的太缺德了

洛克萨斯 发表于 2024-6-13 18:08

测试服改立绘炸锅了,勇仕连自己最后的优势都要放弃了么

三郷雫 发表于 2024-6-13 18:13

洛克萨斯 发表于 2024-6-13 20:25

三郷雫 发表于 2024-6-13 18:13
改啥了又

很多角色立绘换了,引发玩家剧烈不满

madcow 发表于 2024-6-13 21:45

日服现在这个小男孩感觉造型不行啊还不如原版的。活动也麻烦的不行都想摆了。
语音听着倒是挺麻辣的但是女性向

OrianaThomson 发表于 2024-6-13 21:53

日服现在这个小男孩感觉造型不行啊还不如原版的。活动也麻烦的不行都想摆了。
语音听着倒是挺麻辣的但是女 ...

忍忍马上泳装了

三郷雫 发表于 2024-6-14 07:00

洛克萨斯 发表于 2024-6-14 09:11

三郷雫 发表于 2024-6-14 07:00
为啥,被举报后铁拳了吗

不知道啊,他改立绘也不是和谐啊,就是单纯换了个姿势造型

银枪子龙 发表于 2024-6-14 09:17

OrianaThomson 发表于 2024-6-13 21:53
忍忍马上泳装了

今年泳装的前瞻宣传图对比去年也保守太多了

7776169 发表于 2024-6-14 09:37

洛克萨斯 发表于 2024-6-14 09:11
不知道啊,他改立绘也不是和谐啊,就是单纯换了个姿势造型

没事一般来说不会随便改立绘的吧

又不是说以前的画的很难看那种

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

洛克萨斯 发表于 2024-6-14 09:42

举例,我也不知道他闲得蛋疼改立绘干嘛

7776169 发表于 2024-6-14 10:22

有空搁着改立绘怎么不多出点烧鸡
真的就闲的没事干吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

killbillwillil 发表于 2024-6-15 00:53

哈和海拉都要同调了好好好(不管强度先资源留着了

喧嚣的风酱 发表于 2024-6-16 10:30

语音听着倒是挺麻辣的但是女 ...

日服小男孩是哪个?龙切还是金固,又或者是沐风呢

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

喧嚣的风酱 发表于 2024-6-16 10:33

庚辰皮肤返场了。
所以那恶心人的春梦剧情什么时候改?既短又不甜,完事了大国主还要嘲讽一句“笨蛋管理员又在幻想了”。
皮肤是if线,那心链也可以if了,毕竟主线都不熟

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

madcow 发表于 2024-6-16 10:39

喧嚣的风酱 发表于 2024-6-16 10:30
日服小男孩是哪个?龙切还是金固,又或者是沐风呢

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 12上的 S1Next ...

惑火迦具土,感觉还不如龙切那个造型,惑火这个短裤造型看上去头重脚轻

lovereign 发表于 2024-6-23 12:54

3.2更新后打两把就掉线一次,到今天也没修,还是嫌用户太多了

fatimamyth 发表于 2024-6-26 11:35

我看了下,那个立绘好像分为交互场景的立绘和时装立绘,其实是有两套的。。。之前宣传用的好像是在交互场景里的[查看立绘],这次这个不太好看的是时装立绘,好像是新增的。。。不知道为啥多搞个这个。。。

tewaku 发表于 2024-6-26 13:56

看阿B风评变差了这是又作死了吗?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洛克萨斯 发表于 2024-6-26 14:23

fatimamyth 发表于 2024-6-26 11:35
我看了下,那个立绘好像分为交互场景的立绘和时装立绘,其实是有两套的。。。之前宣传用的好像是在交互场景 ...

所以说吃饱撑了没事干,现在大眼每次动态下面都是在狂喷的,真是鬼才运营

killbillwillil 发表于 2024-6-27 22:34

日服今天这预告图看起来是要跳过陆吾执明先上樱切(噫我石头还没攒够

喧嚣的风酱 发表于 2024-7-1 19:46

阿管当了半年的背景板了,终于在剧情里露面了(虽然是支线)

OrianaThomson 发表于 2024-7-5 01:16

快回坑大奶奶来了

洛克萨斯 发表于 2024-7-6 18:20

大眼新角色很差么设计,把i站做大眼二创的大手子搞破防了

キラ様 发表于 2024-7-8 11:23

明天日服要上S丰前坊了,值得抽取吗?

黑上シグマ 发表于 2024-7-8 11:45

那我顺带问句日服下一个大奶奶啥时候

----发送自 STAGE1 App for Android.

killbillwillil 发表于 2024-7-8 12:29

下个活动后篇应该就是跟的塞赫麦特吧。
就是不知道再往后是不是再接回天垣那期,还是半同步先跟夏日(我也不信

肉搏光头 发表于 2024-7-9 21:43

有些剧情还是比较好看的,本来以为只是个普通的“割韭菜”游戏,但是男主会怕自己做错了事伤害到别人,那对他是罪过,他会为了别人感到悲伤,还是可以的!

madcow 发表于 2024-7-9 22:11

塞赫麦特造型不喜欢不是很想抽(
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51
查看完整版本: 【深空之眼】有老哥们玩吗,4月22日9A.M.开服。群:513056560