再买自检星剁手 发表于 2022-4-12 00:23

Hieda 发表于 2022-4-12 00:32

和alacritty相比优势有啥

编辑:看了下感觉伪需求居多

Prushka 发表于 2022-4-12 00:35

之前在hn上看见说这个工具会发送什么敏感信息好像

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

maritimus 发表于 2022-4-12 00:39

看了简介,说实话不是很感兴趣:
[*]fast,private,backwards-compatible:从来没觉得自带的terminal和zsh慢,这些本来就是本地的shell;
[*]多行输入:我会用vscode;
[*]command列表:这个有点意思,可惜不足以让我换shell;
[*]自定义workflow:这跟shell脚本有什么不同吗;
[*]团队共享:我都是自己搞,想不到shell有什么共用的必要。

配色,补全,主题啥的是个shell都有;
至于fully native这些,常用的terminal emulator全是native的。

双刀少女 发表于 2022-4-12 00:40

只有mac版说屁呢

13号 发表于 2022-4-12 00:44

试了下。 我的oh-my-zsh配置基本都生效,外观啥的还不错,审美在线,但是确实和以前直接用iTerm2区别很大,得适应。
zsh配置里的
bindkey -M viins 'jj' vi-cmd-mode
bindkey -M viins 'll' forward-char
不会生效(很好理解,他的输入框基本是个完全自定义的东西,它自带了补全之类的,和zsh里的vim快捷键配置有冲突。

上面的问题影响很大,几乎没法认真工作了,star下等他vim兼容性提升了之后再去试。

DENHJD 发表于 2022-4-12 01:22

之前试了下,一个终端还要登录,还要遥测数据
另外本地ohmyzsh环境基本没问题,但ssh连ohmyzsh会崩

omnitoken 发表于 2022-4-12 01:41

为什么一个rust写的app只支持MacOS

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dassault_system 发表于 2022-4-12 02:36

非electron已经可以作为一个卖点了吗

— from Xiaomi 21121210C, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.3

QShen 发表于 2022-4-12 02:38

对我来说只要有omz使用起来差别都不大

nanonya2 发表于 2022-4-12 02:55

为什么这就可以获得两千万刀投资?

ekdc11 发表于 2022-4-12 04:00

Linux 都没有。。。

紧那罗 发表于 2022-4-12 08:27

看了一眼一些特性好像挺讨喜的
不过总感觉是把简单的东西搞复杂了

plumlis 发表于 2022-4-12 09:22

又是 electron?

nessaj 发表于 2022-4-12 09:38

Redis 发表于 2022-4-12 09:52

Jet.Black 发表于 2022-4-12 11:01

终端能凑合用就行了,谁知道这东西能活几年

tsubasa9 发表于 2022-4-12 12:19

一直用bash+konsole
Linux上一堆好用的terminal,看功能介绍没觉得这玩意儿能比konsole好到哪儿去

harry3 发表于 2022-4-12 12:51

我觉得MIT的那个mosh已经够21世纪得了,糟糕网络环境强的一比,
可惜开发已经停了

emanon42 发表于 2022-4-12 12:56

不如fish

mirari 发表于 2022-4-12 13:37

顺便求助个问题,有什么类似xftp的可视化工具,可以针对每个服务器设置文件路径收藏夹的。我试过的几个xftp、electerm都没有,最多设一个默认目录。

YoumuChan 发表于 2022-4-12 13:38

mirari 发表于 2022-4-12 13:37
顺便求助个问题,有什么类似xftp的可视化工具,可以针对每个服务器设置文件路径收藏夹的。我试过的几个xftp ...

filezilla?

好蓝啊 发表于 2022-4-12 14:14

我的m1 mac 跑不起来,卡死登录界面

DENHJD 发表于 2022-4-12 15:28

好蓝啊 发表于 2022-4-12 14:14
我的m1 mac 跑不起来,卡死登录界面

路由器挂梯子,这玩意登录需要访问github,但又不走系统代理

好蓝啊 发表于 2022-4-13 10:24

DENHJD 发表于 2022-4-12 15:28
路由器挂梯子,这玩意登录需要访问github,但又不走系统代理

挂梯子了,不然怎么登github

treexper 发表于 2022-4-13 11:05

windows上有没有什么好用的(好看的。)

再买自检星剁手 发表于 2022-4-13 11:31

ysys 发表于 2022-4-13 11:31

只有mac版的玩意实在没啥价值啊

GloryXie 发表于 2022-4-13 12:07

这个玩意登录就卡死,认真的吗

treexper 发表于 2022-4-13 12:09

再买自检星剁手 发表于 2022-4-13 11:31
唯一指定windows terminal,在win11预装且能设为默认终端

它那个ls预览和历史命令选择的功能蛮好的。

omnitoken 发表于 2022-4-13 12:11

Windows terminal+zsh+fish

漂亮好用

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lhw369 发表于 2022-4-13 12:56

maritimus 发表于 2022-4-12 00:39
看了简介,说实话不是很感兴趣:
[*]fast,private,backwards-compatible:从来没觉得自带的terminal和z ...

额,如果出win我还可能用用。Linux我有zsh,你说的功能我都有。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Prushka 发表于 2022-4-13 12:58

ysys 发表于 2022-4-13 11:31
只有mac版的玩意实在没啥价值啊

倒不如说精确定位受众群体所以只推出了mac版

Solo1739 发表于 2022-4-13 13:44

看起来是没卵用的样子

Uranium233 发表于 2022-4-13 16:55

Prushka 发表于 2022-4-13 12:58
倒不如说精确定位受众群体所以只推出了mac版

mac默认都换zsh了,这花里胡哨的真能唬得住人吗

schneehertz 发表于 2022-4-13 17:45

什么玩意就2000w刀,怕不是加了三个零

Triangle 发表于 2022-4-13 19:19

目前用的是iterm2 + fish

之前试了一下tabby,感兴趣的可以用用LINUX,MAC,WINDOWS都有客户端

结夜野棠. 发表于 2022-4-13 19:22

感觉纯粹是骗投资的项目,几个新家的功能都没啥真正吸引人的 除了AI预测,现有的功能都有工具可以做到

AI那个,真的有人想输一句英文让它转成命令执行吗

moekyo 发表于 2022-5-11 23:31

今天看到有人推这个感觉还行,而且还是开源的 fig.io

非典型叶子 发表于 2022-5-12 02:45

需要登陆的终端直接判死刑了

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: 【码农工具归PC区】Warp (号称是21世纪的Terminal)