医生狼多 发表于 2022-4-11 23:20

战地2042steam今日同时在线成功跌破1000

据SteamCharts网站显示,《战地2042》Steam版的同时在线玩家数今天已经跌倒了1000以下,最低时为979人同时游玩这款游戏。本作Steam版在过去一个月内的平均在线玩家数为1963人,而2018年发售的《战地5》在过去一个月内平均在线人数还有11588人。 ​​​

smdzh2 发表于 2022-4-11 23:28

这个差不多20年的系列大约的确是死了

kaolimadepi 发表于 2022-4-11 23:28

柳柳昭陵 发表于 2022-4-11 23:29

好死

李加特 发表于 2022-4-11 23:30

怎么感觉我最近玩的人间地狱人数都比战地人多了啊,一个服务器100人,高峰时期基本十几二十个服务器满的

去steamcharts看了看 HELL 游戏人数,3月平均5000人,巅峰时期1万人

BigLittle1999 发表于 2022-4-11 23:31

2042和光环现在哪个人多一点?我是没想到去年这几个fps能拉跨成这样的

miraclePTSD 发表于 2022-4-11 23:36

victorxu 发表于 2022-4-12 01:44

BigLittle1999 发表于 2022-4-11 23:31
2042和光环现在哪个人多一点?我是没想到去年这几个fps能拉跨成这样的 ...

光环,因为单纯是343懒狗不更新。
2042的问题严重的多。

江南映月 发表于 2022-4-12 01:50

战地1才是永远的神

LT_Harry 发表于 2022-4-12 01:51

起步做得差也不是没有先例,但是发售后更新如此消极的确实是第一次见,我有点怀疑 EA 是不是在透支它的信用👊🏻

daqi 发表于 2022-4-12 01:53

我做过的比预购战地5红魔更傻逼的事就是预购2042,还是黄金版,发售半年多季票居然还没有影子,rnm 退钱!

Guildenstern 发表于 2022-4-12 07:46

refiver 发表于 2022-4-12 07:51

这游戏能炒这么厉害,老玩家也功不可没

发售前战地5都被吹成壮士断腕为了2042的大业,现在是战地5直接阉了,2042直接做了一坨
这还是扔了一个摆烂beta出来的情况,还能骗到不少人(包括我)第一时间去玩

泰坦失足 发表于 2022-4-12 08:17

2042和光环现在哪个人多一点?我是没想到去年这几个fps能拉跨成这样的 ...

光环无限在线是有规律的随着核心用户群体美国玩家进入游戏2.7k-8k(峰值不断下跌中),2042这个在线人数已经看不出来啥规律了。2042的今天大概就是光环无限的后天。

laputahao 发表于 2022-4-12 08:21

对比一看cod不管是经典模式还是战区都是神作了

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

棺材叔叔 发表于 2022-4-12 08:25

无限的对战也是烂且无聊,枪的手感说不出来的怪,我已经滚回去玩halo5了

hu794 发表于 2022-4-12 08:28

只要做好cg,首发卖一波就行。
相信下一代依然是这样,cg做得好,“我就是伞兵”。

欠雷 发表于 2022-4-12 08:38

hu794 发表于 2022-4-12 08:28
只要做好cg,首发卖一波就行。
相信下一代依然是这样,cg做得好,“我就是伞兵”。 ...

虽然这么说很马后炮,不过当初预告cg出来一群人嚷嚷“我是伞兵”的时候,我就知道这群人活该被当猪宰

Jyions 发表于 2022-4-12 08:40

令人唏嘘,不过我还在玩

狞猛泡狐龙 发表于 2022-4-12 08:42

potatos531 发表于 2022-4-12 09:18

这都第几款了,EA真的不反思一下自己的开发模式么
哦,每次发售还是会有一大堆人被PV骗去买啊,那没事了

Jimlee079 发表于 2022-4-12 10:04

cyp909 发表于 2022-4-12 12:17

借楼问问除了光环无主apex这种科幻向的,现代或二战之间的打枪游戏是不是目前就人间地狱 叛乱 红管 战争附言 arma这些能挑?ron玩一会就腻了,最近有什么比较好的打枪游戏推荐吗

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

BallanceHZ 发表于 2022-4-12 12:35

话说ow现在在线大概多少啊

不见不散 发表于 2022-4-12 12:41

Burabura 发表于 2022-4-12 12:42

bf这ip怕是真要凉了

不见不散 发表于 2022-4-12 12:45

acalephs 发表于 2022-4-12 12:49

BallanceHZ 发表于 2022-4-11 20:35
话说ow现在在线大概多少啊

in February 2022, the Overwatch player count is between 650,000 and 800,000 concurrent players

FLZB 发表于 2022-4-12 13:00

2042这个网红爆款土味宣发还能上钩不是年轻人的第一款战地的话那就是真伞兵了

狼影者瑞德克斯 发表于 2022-4-12 13:28

我就不是很理解啊,爹5那个朋克风格PV一出被玩家骂上了天说破坏战场氛围还引得官方下场对线,结果到了2042这个PV连装都不再装就是明摆着整活了压根不再考虑什么战场氛围反而被玩家吹成这是dice给玩家的一封情书?
所以战地玩家到底是要战场氛围还是游戏整活?又或者说是到底追求战场氛围的是真战地铁粉还是追求整活的是真战地铁粉?

patema 发表于 2022-4-12 13:34

cyp909 发表于 2022-4-12 12:17
借楼问问除了光环无主apex这种科幻向的,现代或二战之间的打枪游戏是不是目前就人间地狱 叛乱 红管 战争附 ...

傻逼安东的拉壮丁,大栓饲料大战雅利安超人

—— 来自 motorola Motorola Edge S, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

龙骑将 发表于 2022-4-12 13:35

战地5还有希望补完吗?

有一条大鱼 发表于 2022-4-12 13:55

mye 发表于 2022-4-12 14:03

daqi 发表于 2022-4-12 01:53
我做过的比预购战地5红魔更傻逼的事就是预购2042,还是黄金版,发售半年多季票居然还没有影子,rnm 退钱! ...

战地5好歹现在比2042好玩10倍

smdzh2 发表于 2022-4-12 14:21

cyp909 发表于 2022-4-12 13:17
借楼问问除了光环无主apex这种科幻向的,现代或二战之间的打枪游戏是不是目前就人间地狱 叛乱 红管 战争附 ...

试试英雄与将军?

土路生優里 发表于 2022-4-19 20:35

更新了
虽然是一大堆平衡性调整和bug修复,但至少现在达到了b测该有的水平

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

不可至之地 发表于 2022-4-19 23:02

战地一还有多少人在线?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

迷失的脚趾 发表于 2022-4-20 04:49

不可至之地 发表于 2022-4-19 23:02
战地一还有多少人在线?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

steamdb给的数据是24h内在1k6到8k左右打转
页: [1]
查看完整版本: 战地2042steam今日同时在线成功跌破1000