Herreimu 发表于 2022-4-11 14:47

xss,不行
xss配合xgp和阿根廷土耳其巴西户口本,行,太行了

shiko 发表于 2022-4-11 14:49

tasuku 发表于 2022-4-11 13:16
XSS确实堪比电子垃圾
能抢到直接xsx多好,谁差那么一千五啊...

差1500的人可能还真不少

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

内森德雷克 发表于 2022-4-11 14:55

XSS这配置如果卖199刀就超值,299确实不咋地,只是现在这情况,只有XSS才能原价不限量买到

Ceraldur 发表于 2022-4-11 15:08

倒是不意外。。索索一直这样。
我以前玩微博,记得索尼官号还和那些引战小号吵架,算是比较有责任心吧。

主要中国区的微软部门也没法努力,我不想骂他们废物的,但上层不够重视就没法。
就不要指望大家为叉盒说话了,继续磨洋工运营吧,太多人关注也不是好事。

hhgjf 发表于 2022-4-11 15:16

zzy516232108 发表于 2022-4-11 14:08
这个**方方我蚌埠住了

愣了半天,然后笑到停不下来。

发光的球 发表于 2022-4-11 15:20

有本事你拿货来卖啊.wmv

莉拉厨 发表于 2022-4-11 15:25

Slyvan 发表于 2022-4-11 15:25

确实不值得,XSX才是真的香

索尼这个号会不会又是和A站那个一样呢

aki1ostt 发表于 2022-4-11 15:32

1500都够加台ns了

闽明 发表于 2022-4-11 15:38

XSS是真香
连我这种自诩铁杆索狗的也入了一台,没想到在这个世代完成了全机种制霸

redfea 发表于 2022-4-11 15:45

索尼表态了,要买就买xbox x

浅川雏羽 发表于 2022-4-11 15:53

索尼的意思是要买就买xsx,别买xss,其实是正确的意见

平昭·南宫司卿 发表于 2022-4-11 15:55

这是值不值得的问题吗,索尼这新媒体也太辣鸡了吧

ChrisSnake 发表于 2022-4-11 16:02

sony这公众号也太low了 xb是电子垃圾 你ps就不是了吗

wyy123 发表于 2022-4-11 16:19

xss很久没开过机了。。。。。

SorroFrost 发表于 2022-4-11 16:25

虽然我想整xsx不喜欢xss,不过xss销量也比xsx高吧,微软自己也加大生产xss,索尼这个属实看不懂了

MikawaFumika 发表于 2022-4-11 17:00

企业文化

四级过了 发表于 2022-4-11 17:05

busher 发表于 2022-4-11 17:42

“临时工,临事工”

_68_ 发表于 2022-4-11 17:52

xss上打了不少游戏了,挺满意的
本来就没期待过什么次世代画面表现就是了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

白面互撸娃 发表于 2022-4-11 19:41

nozomitech 发表于 2022-4-11 19:45

XSS降到249就香了,299我个人觉得不值。

路西恩 发表于 2022-4-11 22:21

LamdaHT 发表于 2022-4-12 02:49

反正我首发入的XSS,玩到现在真没觉得有哪后悔的,因为XGP玩的时间还比PS5长多了反倒是论坛有些人已经和索尼一样low了

ffmzsj 发表于 2022-4-12 03:36

5353 发表于 2022-4-11 13:58
要怎么说呢,**方方的说其实也没啥,跑路就显得太小家子气了。

还不是因为软软玻璃心!

茶几上的便当 发表于 2022-4-12 06:44

整体low化了

overmindoyj 发表于 2022-4-12 09:13

赤牛 发表于 2022-4-12 10:00

我用Xss快半年了,感觉挺好的

牛油 发表于 2022-4-12 10:00

铁拳圣裁 发表于 2022-4-12 10:06

牛油 发表于 2022-4-12 10:00
xss居然这么小的吗

xss真的很小,也就一本书大小。都能装书包里面带出去的程度

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

xiaojve 发表于 2022-4-13 09:22

夜班和值班我都会把XSS背着带去单位玩。你XSX,PS5背一个我看看?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hbxsdfx 发表于 2022-4-13 09:42

管他娘值不值得,把星空盯紧点,别搞到2023年双11了

ギナ 发表于 2022-4-13 16:26

xiaojve 发表于 2022-4-13 09:22
夜班和值班我都会把XSS背着带去单位玩。你XSX,PS5背一个我看看?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Androi ...

那你还不如直接买steamdeck呢

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

炮炮鸽 发表于 2022-4-13 23:12

感觉这段时间PC价位虚高的整个XSS打打FHD游戏应该还可以吧

UCXCU 发表于 2022-4-13 23:33

RookieTnT 发表于 2022-4-11 14:09
xss哪里不行了. 作为个入门级的游戏主机不是很完美吗?

xss因为一些鸡毛蒜皮的原因硬砍显存啊储存空间显卡性能这些地方几刀,据说只是为了避免重合所谓定位旗舰的体验,导致xss反而玩上世代游戏没特意优化只能跑900p的x1s水平,明明上世代都这样了,x1x最少也应该是基本表现吧,反而没有,新游戏才几个?支持xs特性的游戏又几个?不知道的还以为上世代赢家是Xbox呢,xss主机优点可能就是便宜了,别的真不行,像楼上说的那样,能买xss的有不少只是xsx抢不到,不然有几个要这天生瘸腿的主机
不过还是补充一下,没有玩上世代主机的新玩家买个xss起码买次世代游戏应该是最便宜的,毕竟微软没有禁止你是否选择当土耳其人还是阿根廷人,而且单论实际外观,xss真的很讨喜
—— 来自 S1Fun

tianruilee 发表于 2022-4-14 00:54

首发日版xsx在客厅,前几个月又买了个xss放卧室,没觉得是电子垃圾,老头环就是用xss打通关的,画质挺好,稍微新一点的游戏有x/s强化更是没有问题。
硬说缺点就是ssd容量太小,放不了几个大作;部分上世代游戏分辨率拉胯。

战狼PTSD 发表于 2022-4-14 00:58

全装甲夏亚 发表于 2022-4-14 10:05

xss头几个月不就有育碧游戏动态分辨率动态到720p还是560p来着么

lushark 发表于 2022-4-14 10:08

supercellchelly 发表于 2022-4-14 10:11

两个都不想买,转pc了
页: 1 [2]
查看完整版本: 索尼中国:不值得。xbox:带劲,带劲就对啦!