victorxu 发表于 2022-4-10 23:16

为什么魂系列联机延迟如此严重?

主机新人+手柄菜鸡,刚刚体验了一下cod15连欧服玩,加速器上147ms的延迟在游戏里也完全能正常体验,反正娱乐向也不是电竞。
但是之前在pc或者主机上玩黑魂联机时,经常能感受到接近秒级别的延迟,虽然并不清楚是不是有那么大,但对操作的影响非常严重。

Kazepollar 发表于 2022-4-10 23:18

魂的问题,为了pvp中的各种判定问题故意加的延迟

AEmpire 发表于 2022-4-11 00:24

魂的多人推了这么多年,居然还是用的延迟网码,格斗游戏回滚网码都普及了

RookieTnT 发表于 2022-4-11 01:15

黑魂3的服务器只是用来匹配玩家而已,然后玩家之间pk是p2p连接.
然而P2P如果匹配机制做不好就会这样.

NEIN 发表于 2022-4-11 02:20

西欧帝的延迟补偿算是做的最好的那批了

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

harry3 发表于 2022-4-11 08:45

玩家之间一直是p2p连,基本你默认预判500ms延迟就好,
海外的pvp大佬也是这么玩的。

林髓海 发表于 2022-4-11 09:32

法环联机我就没正常过,不是联机发生问题,就是boss漂移

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Guildenstern 发表于 2022-4-11 09:34

qderaaa 发表于 2022-4-11 09:51

我也是很好奇,难道大伙都这样顶着延迟打吗。我不管魂3还是老头环,和朋友联机都是1秒左右延迟。什么控距离,抓翻滚想都不要想。关掉跨区,或者开付费加速器也完全没解决。我们自创的梗:只要我延迟够高,你就无法弹反我。但是我看哪些gif和视频里的都是0延迟

harry3 发表于 2022-4-11 10:19

qderaaa 发表于 2022-4-11 09:51
我也是很好奇,难道大伙都这样顶着延迟打吗。我不管魂3还是老头环,和朋友联机都是1秒左右延迟。什么控距离 ...

https://www.youtube.com/watch?v=dTMwkk8r6D0

scott jund很久以前讲魂2延迟的,基本没啥变化

遗尿 发表于 2022-4-11 10:43

老头环pvp两次都是我砍了对方n刀没掉血然后被砍死瞬间,对方突然暴毙。这尼玛和北斗神拳一样,你已经死了。

sunny_am 发表于 2022-4-11 11:11

现在各路fps的命中判定好像都放到客户端上了,在容许范围内你游戏判你命中服务器就判你中

萨格摩多桑 发表于 2022-4-11 11:14

147ms的延迟也能玩吗 我打APEX80ms左右的延迟也已经感觉各种被虐了
页: [1]
查看完整版本: 为什么魂系列联机延迟如此严重?