灯塔下 发表于 2022-4-10 17:07

hotsmile 发表于 2022-4-10 17:09

PS5手柄不是一直500左右吗,PS5手柄现在卖上千了?

灯塔下 发表于 2022-4-10 17:14

偶滴小乔 发表于 2022-4-10 17:15

索尼旗舰店上海发货发不出来倒是真的,但是之前手柄同捆主机卖得多,咸鱼上新的不是一堆一堆的

hotsmile 发表于 2022-4-10 17:19

相比PS4手柄价格涨的太多了,当初PS4手柄不打折200多都可以买。XBOX手柄倒是没涨太多,结果直接没货了

...

不同一个手柄价格也能比较的吗?你咋不用精英手柄的价格和普通手柄价格比较,然后说涨了3倍

宵神乐 发表于 2022-4-10 17:23

相比PS4手柄价格涨的太多了,当初PS4手柄不打折200多都可以买。XBOX手柄倒是没涨太多,结果直接没货了

...

有没有一个可能,这俩定价就不一样呢

potatos531 发表于 2022-4-10 17:29

...

XS手柄和X1手柄比没太大改进,但PS5手柄除了续航之外各方面都比PS4手柄好太多
还要求它跟PS4同价位吗

节艾司 发表于 2022-4-10 17:32

Ps4手柄在京东有货的时候也一直涨价

Deay店长 发表于 2022-4-10 17:33

ds5又笨又重反人体工学,我专门用chiaki串流扔一边,继续用ps4手柄玩ps5版游戏ps4

arbilest 发表于 2022-4-10 17:37

...

PS4手柄正价380,打折300,哪儿来的不打折200多?PS5手柄本身就贵,最便宜也要400

—— 来自 S1Fun

2014720 发表于 2022-4-10 17:41

国内北通这些也可以吧

病娇图兰朵 发表于 2022-4-10 17:45

XB手柄没货快小半年了,不知道什么意思

偶滴小乔 发表于 2022-4-10 18:07

arbilest 发表于 2022-4-10 17:37
PS4手柄正价380,打折300,哪儿来的不打折200多?PS5手柄本身就贵,最便宜也要400

—— 来自 S1Fun ...

可能是水货拆机没包装卖两百五六十的

火烧云 发表于 2022-4-10 18:10

那天被精英手柄一个一千多的价格惊到了,心想太他妈坑了直接买了个国产的

zris 发表于 2022-4-10 18:19

···这个问题显而易见是因为XBOX的手柄除了主机外
PC也是很大一块市场的缺口

DUALSENSE我是没想还能翻倍?

orcher1945 发表于 2022-4-10 18:24

Deay店长 发表于 2022-4-10 17:33
ds5又笨又重反人体工学,我专门用chiaki串流扔一边,继续用ps4手柄玩ps5版游戏ps4 ...

可能你这手跟一般人不一样吧,我自己包括给身边一堆玩游戏的试玩过以后都表示DS5手感秒杀DS4。

猫咪挠墙 发表于 2022-4-10 18:35

XB手柄Amazon每月不定期放货,连接收器380以内不用抢,就是一两天就无货了。

citrus 发表于 2022-4-10 19:11

现在疫情海淘不方便,否则亚马逊海外购的手柄比国内便宜不少吧

zris 发表于 2022-4-10 19:13

orcher1945 发表于 2022-4-10 18:24
可能你这手跟一般人不一样吧,我自己包括给身边一堆玩游戏的试玩过以后都表示DS5手感秒杀DS4。 ...

你要说那些新鲜玩意振动和扳机那确实,但是握感来说,我自己也觉得dualsense没有ds4握的舒服,可能我手小

—— 来自 S1Fun

fusoclass 发表于 2022-4-10 19:57

上个月才在日亚买的XS手柄,折合人民币350不到,这个月因为汇率可能更便宜吧。

drx66 发表于 2022-4-10 20:31

国产手柄的好机会啊

fantuanxiaoyi 发表于 2022-4-10 20:34

drx66 发表于 2022-4-10 20:31
国产手柄的好机会啊

想多了 国产手柄挖空心思只想卖得比这俩还贵

Deay店长 发表于 2022-4-10 20:35

可能你这手跟一般人不一样吧,我自己包括给身边一堆玩游戏的试玩过以后都表示DS5手感秒杀DS4。 ...

除去乱七八糟的功能,光是重量就差了一大截

byisme001 发表于 2022-4-10 20:45

ps5手柄挺好的,把大小改成适合正常成年男子握持了

Kojimaru 发表于 2022-4-10 20:53

日亚xbox手柄经常会有货,配上各种券300左右就能拿下,只是没保修。微软内地市场供货本来就少
还有ds4不打折只要200的,都是国产货

stair楼梯 发表于 2022-4-10 21:04

手上精英2坏了,想买个xsx手柄本地几乎没货,有货加个接收器价格直接堆到快1000,是真的有点钆韭菜……

mowind 发表于 2022-4-10 21:21

byisme001 发表于 2022-4-10 20:45
ps5手柄挺好的,把大小改成适合正常成年男子握持了

没感觉。。我1米8的成年男子,感觉PS5手柄太了。。左边摇杆经常滑下大拇指,PS4手柄对我来说很完美。

drx66 发表于 2022-4-10 21:26

fantuanxiaoyi 发表于 2022-4-10 20:34
想多了 国产手柄挖空心思只想卖得比这俩还贵

看好国产手柄像国产机械键盘一样,让行业卷起来

hotsmile 发表于 2022-4-10 21:30

mowind 发表于 2022-4-10 21:21
没感觉。。我1米8的成年男子,感觉PS5手柄太了。。左边摇杆经常滑下大拇指,PS4手柄对我来说很完美。 ...

这些本来就是主观感觉,大家都不可能说服对方的

巴裘拉 发表于 2022-4-10 21:53

ps5手柄最大的问题还是太重了打mbon我半小时就感觉有点

老黑305 发表于 2022-4-10 22:12

ps5国行手柄定价本身就是500多啊,也没缺货
相对于ds4,在功能上也几乎是全方位的升级,涨价也不是不能接受
另外ds4国行定价是380吧,也并不是ps5手柄的一半

xsx手柄缺货倒真的是莫名其妙,现在各路电商直接炒到600多700,离谱

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

oyss 发表于 2022-4-10 23:03

现在还能原价买到全新ps4手柄?

尼曼兔 发表于 2022-4-11 00:16

只要忍得住,我DS3.DS4.PRO手柄轮着用,憋到下代x手柄出来。
页: [1]
查看完整版本: 主机缺货,为什么手柄也跟着缺货