萌臀 发表于 2022-4-10 15:56

能插扩展卡的小尺寸平板是不是唯一指定拯救者了?

想搞一个小尺寸板子,主要看本地高清(大概有600G)本地漫画(大概200G)和玩模拟器老游戏(DS,PSP,GBA),因为要求这么高所以肯定要插卡了……

目前看了一下各家竟然都是10寸往上甚至12.9寸了,很难单手纵向握持看漫画,而唯一符合我要求的好像就只有拯救者y700了,偏偏这台好像就卖了一波就变PPT了,搜了一下微博上都在骂不放货…

还有其他的符合我要求的吗?

keytomylife 发表于 2022-4-10 16:01

萌臀 发表于 2022-4-10 17:15

keytomylife 发表于 2022-4-10 16:01
不带出街的话东西存NAS

type c读卡器也可以了解一下

租房子完全没有能力整这一套……

辽东瘦头陀 发表于 2022-4-10 17:41

萌臀 发表于 2022-4-10 17:15
租房子完全没有能力整这一套……

也不用非整nas,路由器挂个u盘或者储存卡也可以实现nas功能的,反正现在能插储存卡的平板是不多了

双刀少女 发表于 2022-4-10 17:49

我怎么看到一堆出二手的

spyps 发表于 2022-4-10 18:08

萌臀 发表于 2022-4-10 19:44

辽东瘦头陀 发表于 2022-4-10 17:41
也不用非整nas,路由器挂个u盘或者储存卡也可以实现nas功能的,反正现在能插储存卡的平板是不多了 ...

可是路由器也没有,是房东本来的网

萌臀 发表于 2022-4-10 19:45

双刀少女 发表于 2022-4-10 17:49
我怎么看到一堆出二手的

基本都得加价了,不过不知道疫情过去会不会卖的人多点

银光闪耀 发表于 2022-4-10 19:54

萌臀 发表于 2022-4-10 19:55

银光闪耀 发表于 2022-4-10 19:54
菊花m6?还要轻一点
就是感觉这东西和前年一个价
就很魔幻

我也在考虑这个,纠结的原因除了你说的这点之外我还担心模拟器对980的优化问题

另外不知道菊板是不是和菊机一样只能用独家存储卡,那感觉就直接被绑定死了…………

银光闪耀 发表于 2022-4-10 19:59

雪影 发表于 2022-4-10 20:29

NAS的话,蜗牛也就350
小尺寸目前就M6和拯救者,看你是要性能还是要重量

havoc_cc 发表于 2022-4-10 20:38

石化鲸鱼 发表于 2022-4-10 20:50

辽东瘦头陀 发表于 2022-4-10 20:52

萌臀 发表于 2022-4-10 19:44
可是路由器也没有,是房东本来的网

不行海鲜市场买个能插TF卡的随身wifi或者有usb的迷你路由器都能解决问题啊

萌臀 发表于 2022-4-10 21:01

辽东瘦头陀 发表于 2022-4-10 20:52
不行海鲜市场买个能插TF卡的随身wifi或者有usb的迷你路由器都能解决问题啊 ...

话说为什么你们现在都纠结在插卡这点啊还有其他要求啊,至少推荐几个小尺寸平板再配合插卡啊……

萌臀 发表于 2022-4-10 21:01

石化鲸鱼 发表于 2022-4-10 20:50
资料如果都在电脑上的话,开个局域网的ftp也行吧

你可以看一下我的另一帖,傻逼电脑还用的是5400转的拖拉机硬盘

牙晓 发表于 2022-4-10 21:05

索尼最后的平板 z4 tablet ,我用的z2,都是10寸,看漫画是纸质书的观感,很舒服,咸鱼上找一下,我是300买的Z2,性价比还更好一些,都支持SD卡,重量都非常轻

肛之练筋士 发表于 2022-4-10 22:52

如果就楼主的要求的话,搞个最便宜的洋垃圾lg t31应该都足够用了

结夜野棠. 发表于 2022-4-10 22:53

NAS并不大 租房也能接受的

萌臀 发表于 2022-4-11 00:00

肛之练筋士 发表于 2022-4-10 22:52
如果就楼主的要求的话,搞个最便宜的洋垃圾lg t31应该都足够用了

搜了一下这个真的能看高清视频和玩模拟器吗……

mustforver 发表于 2022-4-11 00:23

玩模拟器唯一指定膏通,而且老老实实考虑内存卡吧,rom一个赛一个大又没办法从nas加载,上古平板大概率不支持1T存储卡,而且就算光看漫画我估计你上百G的漫画光预览图都能累死老平板。模拟器的话,用骁龙820跑nds模拟器卡卡的,ppsspp倒是凉爽又省电。用855跑3ds大部分游戏都能x2分辨率完美运行,wii和ps2也是差不多的情况,如果lz有以后玩wii、ps2和3ds的打算建议还是865或870

萌臀 发表于 2022-4-11 03:40

mustforver 发表于 2022-4-11 00:23
玩模拟器唯一指定膏通,而且老老实实考虑内存卡吧,rom一个赛一个大又没办法从nas加载,上古平板大概率不支 ...

看了一圈还是只有y700了,不知道疫情结束赶上618东哥会不会放货

roamer 发表于 2022-4-11 04:06

3000都能考虑tab s7了...没理由坚持小尺寸

萌臀 发表于 2022-4-11 12:08

roamer 发表于 2022-4-11 04:06
3000都能考虑tab s7了...没理由坚持小尺寸

我又不是因为成本要选小尺寸,是需要小尺寸啊

战狼PTSD 发表于 2022-4-11 13:02

Jobtownb 发表于 2022-4-11 14:53

话说surface现在还算平板吗
也能插卡的

togochina 发表于 2022-4-11 15:43

也能插卡的

surface 太重了

一三五七九 发表于 2022-4-11 22:34

y700京东好像还有卖的

萌臀 发表于 2022-4-12 01:54

也能插卡的

苏菲尺寸太大了,我的刚需排第一位的是尺寸小……

翼宿一 发表于 2022-4-12 02:18

type-C 接口的 U 盘啊,那种双头的拷文件很方便,甚至连 iPad Mini/Air/Pro 都能用,买了小容量的能很方便转移一部分文件需求。不过要玩模拟器的话基本告别 iPad 了就是。

cubesun 发表于 2022-4-12 12:38

郑重推荐华为M6新配置版,8+128,SOC还是980不变。最大好处是有LTE,方便外出。最大缺点是屏幕还是老的颜色不太行,而且只有60HZ。

日常使用性能足够流畅了。续航给力,4G看片一小时掉电12%。
页: [1]
查看完整版本: 能插扩展卡的小尺寸平板是不是唯一指定拯救者了?