狮子男巫. 发表于 2022-4-10 09:29

贪玩歌姬小宁子没法看,b站不知道有啥不踩雷的女玩家…

之前偶有耳闻小宁子玩双标,微博和b站两幅嘴脸,在微博干着杨笠的事业,在b站骗肥宅感情,当时也多在意

这两天贴吧看到有人曝光小宁子压根是云玩家,玩卡比那期说卡比睡觉是没用的,只在卖萌,结果是回血的能力

于是很多人锤她基本云玩家,只是个念稿机器

很多还说她非常会利用拉黑功能,但凡评论区质疑她大概率会被拉黑,但是她b站粉丝还是保持100w粉丝的量级

所以b站有啥正常靠谱的女性游戏up…

永远喜欢刘人语 发表于 2022-4-10 09:30

小李子大脸猫 发表于 2022-4-10 09:33

星海坊主 发表于 2022-4-10 09:37

leya就不是念稿云玩家了么

你以为泥潭各种以玩过XX游戏为前提在那里讨论的人事实真的都玩过?

laputahao 发表于 2022-4-10 09:40

doraiba

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cody198879 发表于 2022-4-10 09:41

c酱啊,玩得好,互动也不错,皮套也可以

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

shiko 发表于 2022-4-10 09:44

c酱吧,至少游戏都是正儿八经玩的,够肝

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看脸 发表于 2022-4-10 09:46

你们这些肥宅挑UP,又要长得不差,又要声线好听,又要是资深游戏玩家,又要打得好,又要幽默风趣,又要不念稿全直播,又要更新勤快,唯一选择不就是团队运营的管人皮套吗

小宁子的文案实在是太浅了,怀疑所有钱全请了摄影师和后期,稿子都是自己百度的

有一天我存在 发表于 2022-4-10 09:48

laputahao 发表于 2022-4-10 09:40
doraiba

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

doraiba是真玩家,打老头环为了不被剧透连弹幕,评论都不看,最多事后先生提醒,相当真实。

最好不说 发表于 2022-4-10 09:49

Jooohnny 发表于 2022-4-10 09:49

shiko 发表于 2022-4-10 09:44
c酱吧,至少游戏都是正儿八经玩的,够肝

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

前几看到群里有人说她在玩dota2,点进去是她在锐评自己以前的商稿视频,说自没玩过。

myron_cloud 发表于 2022-4-10 09:49

程在日,人菜瘾大,很欢乐

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

stary 发表于 2022-4-10 09:51

李昂这个有黑料吗,之前看几次都在高强度直播

渺小小 发表于 2022-4-10 09:52

海豹突击晴。
我唯一指定国内硬核女玩家up
因为太硬核基本只玩格斗所以没什么人看···
但放得开,外加非职业UP嘴碎损人很有直播效果。
老90后拳皇玩家了,02UM和13那会我感觉也就是个女玩家出出COS什么的才有些人关注。
水平实在拉胯。
现在15我蒸汽天梯最高排名500以内,也不敢说稳赢她了··

小宁子这样的大概算是节目主持,是不是真的阿宅存疑。

leavan 发表于 2022-4-10 09:54

leosank 发表于 2022-4-10 09:56

拳击好手

版务大力肏我 发表于 2022-4-10 09:56

蒂勒曼斯 发表于 2022-4-10 09:59

c酱吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

frankCC 发表于 2022-4-10 10:01

C酱确实玩游戏,然而玩游戏的她视频绝大部分都是切片和新游推荐,没功夫做杂谈。

5353 发表于 2022-4-10 10:04

c酱吧,至少从直播看是在好好玩游戏的。

reficul 发表于 2022-4-10 10:06

为什么非要女的找个游戏男主播,然后抽空去看卖骚的女主播,不就好了

电磁炮233 发表于 2022-4-10 10:08

去找用变声器的婆罗门管人吧

克里斯邓恩 发表于 2022-4-10 10:15

云玩家要求真多

国家免检虎B 发表于 2022-4-10 10:16

为啥要女玩家?打游戏有性别优势咋的?还是说要看乙女游戏主播?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

小小雪空 发表于 2022-4-10 10:25

百万粉以上、女人、真玩游戏的UP,感觉只有c酱了×

补充:就我个人体感,B站直播中,主机区玩游戏的女生,比虚拟区玩游戏的女生多×

zzy516232108 发表于 2022-4-10 10:29

左转VTB区,找个打游戏的女vtb咯……

囧面超人 发表于 2022-4-10 10:29

小宁子每次的封面就做的让人不想点进去看

purqfa 发表于 2022-4-10 10:32

leya也是云的吗?感觉是真的玩过的呀

浅川雏羽 发表于 2022-4-10 10:33

何至于连打游戏也要看女人打

Doctor.S 发表于 2022-4-10 10:33

你以为的女玩家主播:女主播的人美声甜+玩家的热爱游戏+观众都是舔狗,直播间气氛和乐融融
实际上的女玩家主播:皮套公鸭嗓+游戏是工作,但粉丝狂吹+观众都是舔狗,捏着鼻子退出了直播间

建议还是把需求拆分,想听声音的就去找声音好听的,想看打游戏就找游戏打得好或者会整活的,想人类观察看笑话就去豆瓣女性玩家联合会,实在不行按楼上说的找个开变声器的管人吧

一碗好吃的饭 发表于 2022-4-10 10:41

关注永雏塔菲喵

heseran 发表于 2022-4-10 10:44

偶然点进去过一个小宁子的视频,充满了凹人设,搔首弄姿,玩烂梗看了不到两分钟就受不了了。

MikawaFumika 发表于 2022-4-10 10:47

差不多得了,你看这种视频还要找女主播图的是啥自己心里没数么?

人畜无害沃特碧 发表于 2022-4-10 10:48

建议晚上去a站管人区

针刺骑士 发表于 2022-4-10 10:48

leya好像只讲游戏剧情吧,而且人在北欧,应该不是云玩家

第四人称 发表于 2022-4-10 10:51

大家喜爱的岚少呢

版务大力肏我 发表于 2022-4-10 10:53

Chia 发表于 2022-4-10 10:55

女版谜之声
https://space.bilibili.com/12265229

如果连经营人设或内容都分不出来,其实看哪个都一样

tureleona 发表于 2022-4-10 10:56

dreamquest 发表于 2022-4-10 10:58

小宁子要是文案稍微再深一些就好了
起码我还能催眠一下自己
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 贪玩歌姬小宁子没法看,b站不知道有啥不踩雷的女玩家…