晨曦之下 发表于 2022-4-11 13:50

魔都电信
去年下半年开始好友系统基本上不去 必须加速器
这两天开了加速器好友系统也有概率掉线(打游戏打到一般被弹到桌面显示好友系统连接失败 你知道打团打到一半被弹出来什么感受吗)

欠雷 发表于 2022-4-11 15:20

西安这边已经几个月这种情况了,不开加速器登上去得看运气

chakera 发表于 2022-4-11 15:53

感觉去年下半年开始明显上线变慢而且容易断联

李喜睡 发表于 2022-4-11 18:20

登录费劲的一b,dota2也疯狂红字,感觉steam能玩一天算一天了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

正直的黄瓜 发表于 2022-4-11 21:07

商城经常-118

传说中的天才 发表于 2022-4-11 21:21

最近用Steam感觉就在玩一团浆糊,昨天玩Dread Hunger玩一半被Steam票据过期踢下线然后Steam再也上不去了,结果发现UU一个公告有一个区叫登录异常专用,来回折腾才勉强重新上上去继续玩。

医生狼多 发表于 2022-4-12 21:45

今天莫名其妙上热搜了

无尽夜幕 发表于 2022-4-12 22:00

GITHUB什么样,steam 也是什么样。前一个是程序猿几乎必备的,后一个是玩家几乎必备的,说有影响也有,说没影响也没有。

蕾咪莉亚 发表于 2022-4-12 22:59

pygrads 发表于 2022-4-13 00:55

肉身在外坐看xfh破防

—— 来自 S1Fun

风浦可符香(P.N) 发表于 2022-4-13 01:03

别说商店了(去年到现在不开全局基本没刷出来过),我现在连csgo官匹都连不利索,刚进去一直黄色感叹号,手动断-连N次才行

qwwsong 发表于 2022-4-15 09:41

你们的云存档还能直连吗

天才八嘎 发表于 2022-4-15 09:50

我能登陆但是云存档一直无法同步

ggfsaraba 发表于 2022-4-15 11:21

启动 steam前先把腾讯的进程都停了,比如 qqprotect什么的。

ヴェルビン 发表于 2022-4-15 11:36

PPB3008 发表于 2022-4-15 11:41

这么快就有人忘了去年开始steam实质是被封了么

ppa11 发表于 2022-4-15 11:46

你们的云存档还能直连吗

已经快不行一个月了

dfbbymice 发表于 2022-4-15 11:50

3月下旬我连账号都登不上,小概率登上了要不了几分钟就无限离线模式,不开加速器没法用,已经是破坏用户使用体验到极致了

5353 发表于 2022-4-15 11:52

你们的云存档还能直连吗

我云存档没问题,但商店是真的进不去。

Redis 发表于 2022-4-15 14:25

左凉川 发表于 2022-4-15 14:31

新的狗洞:uu加速器的steam加速分区里多了一个“登录异常专用”,用这个可以正常打开steam

巨灵巴谛魔 发表于 2022-4-15 14:42

天使日又日 发表于 2022-4-15 14:51

已经登不上好多天了

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wyy123 发表于 2022-4-15 14:53

云存档没事,正常登录steam,就是商店打不开。

猪突猛进 发表于 2022-4-15 16:03

你们的云存档还能直连吗

遇到这种情况,退出Steam再进去一次,有时就可以同步了。
还不行的话还是上加速器。

zerocount 发表于 2022-4-15 16:07

左凉川 发表于 2022-4-15 14:31
新的狗洞:uu加速器的steam加速分区里多了一个“登录异常专用”,用这个可以正常打开steam ...

我也是用这个上去的。
估计墙又加高了。

米麒麟 发表于 2022-4-15 16:20

我自己弄了软路由倒是没有这个问题,就是经常性的商店打不开页面,刷一下就好了

雪霜 发表于 2022-4-15 16:26

打dota老是会离线状态,不知是游戏的问题还是steam的问题

coobirufas 发表于 2022-4-15 16:36

蒸汽不说了
我PSN现在状态和蒸汽差不多,直连经常断开连接,以前直连速度比加速还快点
很多游戏有自带网速显示,这掉线不是延迟上千那种网络抽风,而是网速直接0
结合不让播游戏,UCG停刊,动漫资源站瘫痪等等,我看大的要来了

🐳❕ 发表于 2022-4-15 16:46

下载游戏三个晚上都没下载完,原来不是个例

18312580820 发表于 2022-4-15 18:20

红批降至

千千千千鸟 发表于 2022-4-15 18:23

我现在的问题是开着梯子和hosts修改软件,都加载不出来游戏的图标和好友头像,裸连可以,但是裸连有时候不能进商店,社区裸连应该是一直不行就不用说了。下载倒是没有受影响,然后就是开着梯子跳成就会有延迟,裸连直接挑不出来,要开hosts就可以正常跳,也是有点迷

传说中的天才 发表于 2022-4-15 18:27

在S1看到个方法但是不是本楼的,找不到来源了。

魔法路由器的情况下,把下载换成中亚,掌机直接满血复活,PC商店还有点毛病,但是云存档什么也比较丝滑了。

もののけ姫 发表于 2022-4-16 20:52

页: 1 2 [3]
查看完整版本: steam这两天一直很难登录,是我一个人的问题吗?