shit002 发表于 2022-4-9 17:55

历史厨 发表于 2022-4-9 18:00

放心,BWS的红绿非常废,而蓝是中坚主力。

shit002 发表于 2022-4-9 18:01

干草车 发表于 2022-4-9 18:13

浅木飞鸟 发表于 2022-4-9 18:18

系谱小红小绿贼弱,比其他任何骑士单位都要差很多,烈火和圣魔强度也只能说中等偏下,觉醒高难度就更不用说了就是两废物

Leliel 发表于 2022-4-9 18:21

真的吗,泪指轮初期登场俩骑兵在队伍里都是排不上号的

cih 发表于 2022-4-9 20:06

你可以试试 发表于 2022-4-9 20:21

fe系列本来就是钦定年轻人练好了有好果子吃,老ass就是5个空格子,圣骑偶尔救出有用
不如数据崩坏开无双的最亲亲儿子那不是废话么,红绿稳定能拿来一用就不错了

华理傻宅 发表于 2022-4-9 20:25

Bani82 发表于 2022-4-9 23:06

BWS红绿后期成长不行吧,但是小红有死斗前期用起来还可以,小绿从头到底都不觉得好用,但是都属于可以用
其实最关键是冲枪骑士可以直接找芦苇她爹...

BWS虽说人人都能用,但是依然有几个残念角色的:红绿、卧龙,实在是不能和同职业其他人比

死神香蕉 发表于 2022-4-9 23:22

烈火的小红记得不咋地,小绿倒是还凑合

blueelf 发表于 2022-4-9 23:25

Bani82 发表于 2022-4-9 23:06
BWS红绿后期成长不行吧,但是小红有死斗前期用起来还可以,小绿从头到底都不觉得好用,但是都属于可以用
其 ...

小绿有待伏,他俩之间还有支援可以解决一点命中问题,用肯定可以用,要全员幸福也必须用,前期主力,不过一般都是转冲枪就丢仓库了,那几个M盾圣骑士太强

huanghphp 发表于 2022-4-10 00:18

死神香蕉 发表于 2022-4-9 23:22
烈火的小红记得不咋地,小绿倒是还凑合

我fe第一个全能力+1就是烈火的小红,只要力量成长过去了,这个小红就超强
对了属性上我军师是理,所以也更有优势
而且这个小红的支援也是人身赢家,两个天马加琳。。。几个主角也就这个待遇
页: [1]
查看完整版本: 是错觉吗?感觉每代的fe(包含泪指环)小绿和小红都好强啊。