巴基 发表于 2022-4-9 14:30

全0机战 做个记录

疫情在家 没事干 从第二次开始吧 。暂定0改0PP 0芯片。0SL
找了个PS 第二第三EX的合集。感觉有点方便。
第一话 79骡的声线有点年轻。 感觉比FC难度低上不少。

巴基 发表于 2022-4-10 22:03

第二话。盖塔Q这盖塔射线攻击力为什么那么低。不过很久没看到Z杰尼德那句名言了。最后一次好像是Z?

巴基 发表于 2022-4-10 22:45

我发觉 以前的机战数值都是抠抠搜搜的。黑色三连星竟然只有1400血。。 骡子的筒子只有3格射程。。只有浮游炮这玩意射程高的离谱

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-10 23:34

我发觉 以前的机战数值都是抠抠搜搜的。黑色三连星竟然只有1400血。。 骡子的筒子只有3格射程。。只有浮游 ...

筒子和来福都是4射吧

武神吕布 发表于 2022-4-10 23:39

SFC的EX不知道,这版的EX,ZZ高达加入时180en,map要200en

王留美 发表于 2022-4-11 00:03

武神吕布 发表于 2022-4-10 23:39
SFC的EX不知道,这版的EX,ZZ高达加入时180en,map要200en

那0改的话这个武器不是废了?

武神吕布 发表于 2022-4-11 00:14

那肯定了,老机战我记得没加EN的强化部件,就算有,楼主自己限制也不装。

羽出 发表于 2022-4-11 08:03

我发觉 以前的机战数值都是抠抠搜搜的。黑色三连星竟然只有1400血。。 骡子的筒子只有3格射程。。只有浮游 ...

请说这是有好好做数值和关卡设计,反观近些年就是摆烂的典型,己方机体数值膨胀可P武器射程又高,而敌人疲软无能,玩家爽了,做关卡设计的人也爽了,双赢

巴基 发表于 2022-4-11 09:18

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-10 23:34
筒子和来福都是4射吧

筒子3 来福4.所以最后筒子作用几乎是0 神奇的是F91的来福是5.攻击力还贼高。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-11 10:20

巴基 发表于 2022-4-11 09:18
筒子3 来福4.所以最后筒子作用几乎是0 神奇的是F91的来福是5.攻击力还贼高。 ...

按UC世代划分元祖到F91至少差了6代

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-11 10:27

正树路线不缺MAP

武神吕布 发表于 2022-4-11 10:50

攻击力低可以这样
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2029975-1-1.html

不过这个系统下单发上限9999,热血可以翻倍19998,武器攻击力太高了也没大用。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-11 11:08

输出不够会拖回合数,PS复刻合集里第三次需要320内才能打诸神黄昏,如果还要兼顾最多的关卡数的话就很紧张了。

巴基 发表于 2022-4-11 23:23

今天到了第5话。。。 第5话也出现了第一个过万的BOSS。完全打不动。 只能忍痛等他跑。本来骡子开心的换上了艾美号然后我发觉为什么攻击力那么低。。虽然射程够远。 仔细观察了以下发现 空B。。一架MA空B...浮游炮。命中+50 暴击-10.。。没法用啊。元祖我回来了。。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-12 00:14

今天到了第5话。。。 第5话也出现了第一个过万的BOSS。完全打不动。 只能忍痛等他跑。本来骡子开心的换上了 ...

大扎姆有I力场坑定是打不动的

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-12 00:15

今天到了第5话。。。 第5话也出现了第一个过万的BOSS。完全打不动。 只能忍痛等他跑。本来骡子开心的换上了 ...

作为宇宙专用的MA空和地应该都是E在第三次就能知道了。

女神アイギス 发表于 2022-4-12 08:19

没有任何气动的宇宙专用机和专用浮游炮,能飞起来已经是机战魔法了,你还想空a吗

巴基 发表于 2022-4-12 08:24

你们那么一说的确有道理啊。。不过还是不能用。。

eyeego 发表于 2022-4-12 08:27

巴基 发表于 2022-4-12 23:36

今天打到第9话。。让我印象最深的不是马克贝 虽然他血很多。 而是南瓜饼。。就为了他 我重打了那关一次。。也是到现在唯一一个让我用精神的。。

巴基 发表于 2022-4-13 09:58

顺带一提 古莲大傻和捷多入队。古莲大傻大招火箭拳。1-3非常好用。ZZ则完全没有亮点。还差点被导弹A死。 要不是不能对海 ZZ出场就没了。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-13 12:55

巴基 发表于 2022-4-13 09:58
顺带一提 古莲大傻和捷多入队。古莲大傻大招火箭拳。1-3非常好用。ZZ则完全没有亮点。还差点被导弹A死。 要 ...

没有头炮双管来福威力也挺大的,还有可P的枪吧

巴基 发表于 2022-4-13 23:39

第12话完 第11话的时候我想试着打比安 好吧 我想多了。12话普遍换机。 牛3-6的筒子1-6的来福。筒子 攻击力还低 还减命中 不知道存在理由是啥 除了这个之外 几乎是完美的。哦攻击力低了点 浮游炮只有1200 不过真实系普遍就这攻击力。 ZZ有了MAP一下能用了 重点提一下 第二次里ZZMAP没气力限制。配合补给可以无限放下去。F91 VSBR 不是B属性可能有那么点用 超级系就强多了 大魔神和盖塔 都是利器

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-14 00:37

第12话完 第11话的时候我想试着打比安 好吧 我想多了。12话普遍换机。 牛3-6的筒子1-6的来福。筒子 攻击力 ...

因为原始版里的I力场是光线全免疫的,第三次里还有光线吸收的类型

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-14 00:38

第12话完 第11话的时候我想试着打比安 好吧 我想多了。12话普遍换机。 牛3-6的筒子1-6的来福。筒子 攻击力 ...

PS第三次里是120气力启用

巴基 发表于 2022-4-15 10:07

昨天有点困。。忘记发帖了。
第15话。13话的时候去宇宙竟然还做了个短暂的GIF出来。这话如果哈曼不跑的话我该能打死她的。 现在我和BOSS到了互相干瞪眼的地步。 我秒不掉他 他也秒不掉我。然后互相折磨。BOSS最后就被大雪山一点点磨死。。我发觉我不用精神也能过 除了那个该死的南瓜饼会跑我只能热血以外 我好像没用过精神。另外我第一次知道补给只有3发。。我那无限MAP的梦没了。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-15 10:09

巴基 发表于 2022-4-15 10:07
昨天有点困。。忘记发帖了。
第15话。13话的时候去宇宙竟然还做了个短暂的GIF出来。这话如果哈曼不跑的话我 ...

残弹数量回一次母舰就有了

巴基 发表于 2022-4-16 10:02

18话 一半。16话所谓DC最强部队就是逆鸭那群加个岳父。这话FC是用来练级的 但是PS不太行。除了妖花28级 其他级别不高。难度也一般 17话到是意外的难。FC可以用传真传到背后去。PS版只能清过去了。
18话要重打了 反击那半回合真的吃不消。花园丽捐了。。以后要骡子先卖血了 远古AI都默认打血最少的。

巴基 发表于 2022-4-18 23:29

几天忘记更新了 现在24话 20话我试着打了下白河愁。打不掉。。主要因为波士 宇宙不能派 否则有点机会。也只是一点点 FC我是能打掉的。 但是PS版打的动的也就流龙马 间无这玩意还在 FC的牛光剑攻击力高。。PS。。21话逃跑话。 我一度卡关。。后来我发现 一定把Z和ZZ送掉才能过 这2移动力太慢了。。 24话要注意精神 BOSS有2阶段。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-18 23:34

几天忘记更新了 现在24话 20话我试着打了下白河愁。打不掉。。主要因为波士 宇宙不能派 否则有点机会。也只 ...

第三次的基尔基尔刚能打满4阶段

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-19 00:19

几天忘记更新了 现在24话 20话我试着打了下白河愁。打不掉。。主要因为波士 宇宙不能派 否则有点机会。也只 ...

室内关卡不能变形的锅

量产失败型 发表于 2022-4-19 03:50

cb那个啊,数值调整问题很大,伤害公式完全套的f,然后第二次等级你不刻意修理补给凹,通关全员没人能上30,比安也只有30来级,精神列表一堆问号拉满了嘲讽

巴基 发表于 2022-4-20 09:55

完结撒花。 24话没拿到葵曼沙。。我查了下才知道 要普露进房子里。。算了 也不是很想要。25话有点难。。浮游炮敌人越多 越难打。。 波士又捐了。最后话 就是惨烈来形容了。 肉身抗BOSS秒比安。。牺牲无数。钱95万。 本来应该是能过千万的。修理费就花了不少

巴基 发表于 2022-4-20 10:08

说下第二次感想。。和FC不同 FC随着你等级提高攻击力也会提高 所以打起来反而没那么吃力。PS 真实系 换牛啊 米加粒子炮 等等武器上线的时候用起来很爽。但是等15话以后还是那么些玩意用起来就是折磨了 最关键的事。好像是没2动的 也可能我等级不够。等级最高的是流龙马和普露。31 其他递减。哦 对了 倒数第二话塞西莉能自己控制还是非常好的。尽管她连比安罩子都打不破。还有就是精神问题 甲尔要30级才出热血。普露31级还有2个精神没出。。正树连热血都没有。古莲大傻也没出 估计也是30级出热血。如果说FC靠牛的话 PS就完全靠流龙马了。这也是我角色里唯一一个能打5位伤害的。最后话和FC也有点不同。 多了几个杂兵给我加气力 否则真的不知道该怎么打了。。

今天开始第三次 我想去看看隐藏 貌似有回合数限制。SFC和PS隐藏有啥不同吗。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-20 11:08

今天开始第三次 我想去看看隐藏 貌似有回合数限制。SFC和PS隐藏有啥不同吗。 ...

SFC420回合内PS320回合不修武器磨时间磨的厉害别想了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-20 11:18

说下第二次感想。。和FC不同 FC随着你等级提高攻击力也会提高 所以打起来反而没那么吃力。PS 真实系 换牛啊 ...

可以放弃普鲁收普鲁茨和葵曼沙的

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-20 11:25

今天开始第三次 我想去看看隐藏 貌似有回合数限制。SFC和PS隐藏有啥不同吗。 ...
能不能打得过可以翻我帖子里的记录看看
或者https://www.bilibili.com/video/BV1gY41137ub?t=863.7

巴基 发表于 2022-4-20 11:54

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-20 11:25
能不能打得过可以翻我帖子里的记录看看
或者https://www.bilibili.com/video/BV1gY41137ub?t=863.7
...

帖子找不到了 视频我看了下。。好像有2动。貌似可以试下320?不过我百度了下 有帖子说是350以内。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-4-20 12:05

巴基 发表于 2022-4-20 11:54
帖子找不到了 视频我看了下。。好像有2动。貌似可以试下320?不过我百度了下 有帖子说是350以内。 ...

帖子还在https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2018834-2-1.html
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 全0机战 做个记录