观铃の使魔 发表于 2022-4-9 08:56

台式机显卡用哪种硅脂好

我台式机CPU用的7921

笔记本CPU和GPU都用的相变硅脂片

好像这两种不太适合用到台式机GPU上

之前用的MX4 感觉还行 就是评论说衰减快

我是继续用MX4还是换个别的用用?

Realplayer 发表于 2022-4-9 09:10

我用的TF7,比信越7868流动性好一些

观铃の使魔 发表于 2022-4-9 09:12

Realplayer 发表于 2022-4-9 09:10
我用的TF7,比信越7868流动性好一些

有没有持久点的推荐   不追求极限温度关键别让我老是换

能用个一两年

银光闪耀 发表于 2022-4-9 09:26

Buke 发表于 2022-4-9 10:28

?为啥不适合gpu
我上次矿难400块买的显卡,拆开洗了导热垫核心涂了7921,原本打游戏会间接性闪屏,换了之后正常工作2年了

xxwkof 发表于 2022-4-9 10:34

gpu,笔记本啥的适合相变硅脂,比如霍尼韦尔7950

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

囧囧囧 发表于 2022-4-9 11:00

上次拿卡去换导热贴,自己买了管tf8给售后一并换了,但后来效果并不好。不晓得是什么问题,tf8是本地小代理商家仓库直接拿的。

淼霆 发表于 2022-4-9 11:37

其他不知道,但我确定显卡换7921肯定比mx4好

观铃の使魔 发表于 2022-4-9 12:01

淼霆 发表于 2022-4-9 11:37
其他不知道,但我确定显卡换7921肯定比mx4好

好的    那我涂7921试试

观铃の使魔 发表于 2022-4-9 12:07

顺便问下豫丰科技和极客温控 哪家的7921比较正啊

几年前是在豫丰买的现在好像极客销量高?

奶绷子 发表于 2022-4-9 16:30

你知道我的 发表于 2022-4-9 18:59

GPU 也是裸 die 啊,相变硅脂就是给裸 die 用的啊

七里由馬 发表于 2022-4-9 19:03

zmw_831110 发表于 2022-4-9 19:29

7921特别适合温差变化大的环境,耐久性高

MX4耐久性很差,没多久就不行了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3
页: [1]
查看完整版本: 台式机显卡用哪种硅脂好