火华火华火 发表于 2022-4-8 12:27

看脸 发表于 2022-4-8 12:39

老贼三年前不是说过对大逃杀吃鸡很感兴趣吗,那还不把经典毒雾缩圈加进去

pf67 发表于 2022-4-8 12:43

问题是这效率也太低了吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Herreimu 发表于 2022-4-8 12:57

后院玩儿烂的了

aurraro 发表于 2022-4-8 13:02

应该检测火主位置,在一些需要灵马2段跳才能上去的地方直接天降闪电击杀火主,然后不管什么灵都能拿到弯弧和药

zero33333 发表于 2022-4-8 13:05

https://www.bilibili.com/video/BV17T4y1Y7ge/

我杀了几天了,湖区的比较好处理,血王矛就行,引导之始的房顶最麻烦,需要高射炮,我反正没成功过

jy000129 发表于 2022-4-8 13:05

看脸 发表于 2022-4-8 12:39
老贼三年前不是说过对大逃杀吃鸡很感兴趣吗,那还不把经典毒雾缩圈加进去 ...
做个老头环大逃杀没准真好玩,缩圈的时候和狗薪王鸦薪王熊薪王以及玩家斗智斗勇

天堂蜘蛛 发表于 2022-4-8 13:09

嫌浪费时间不会直接用小刀返回自己世界么?
入侵火主房间跟火主躲猫猫的时候就不嫌浪费时间了?

节艾司 发表于 2022-4-8 13:12

卢恩警察

苏西踩我了 发表于 2022-4-8 13:24

法环大逃杀,随机降落到宁格地区,可以捡到不同武器,杀人可得卢恩加点,随机空投牛逼武器,也可以杀野外精英爆武器和卢恩,比如龙,熊,巨人

随着游戏时间推进,盖利得的猩红腐败逐渐侵入宁格

你们说吼不吼啊

Cryogenian 发表于 2022-4-8 13:32

缺钱就去致富坡,有人喜欢玩这个明显是捉迷藏有乐子,关刷卢恩什么事

ahztb 发表于 2022-4-8 13:35

法环有牺牲细枝灵药可以喝
讲真根本不缺卢恩

人生啊 发表于 2022-4-8 13:36

Pettabuz 发表于 2022-4-8 13:45

我说我上回怎么死活找不到人

jellyhero 发表于 2022-4-8 14:01

【【艾尔登法环/入侵】爆杀屋顶人!鲜血仪式警告!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/L2DvweI

已经有不少爆杀视频了,所谓斗智斗勇

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

bcl2 发表于 2022-4-8 14:07

红灵扮演杀人越货的强盗,蓝灵扮演赏金猎人,躲猫猫火主扮演钻规则漏洞的投机主义者。
非常合理

魔法酪饼 发表于 2022-4-8 14:09

入侵能给很多魂吗。。。这么折腾半天都顶不上提款大道一发神躯化剑吧,非要说需要通关那还有碎星大剑呢

jellyhero 发表于 2022-4-8 14:13

入侵火主房间跟火主躲猫猫的时候就不嫌浪费时间了? ...

其实坑红灵就算了,他还坑警察

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

天堂蜘蛛 发表于 2022-4-8 14:17

jellyhero 发表于 2022-4-8 14:13
其实坑红灵就算了,他还坑警察

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

警察也可以直接回去
我推图的时候被召唤从来都是直接一个小刀回自己世界的
对付躲猫猫,真正一点办法都没有的是火主

古代人皮克 发表于 2022-4-8 14:37

只是刷卢恩碎片的吧

jellyhero 发表于 2022-4-8 14:47

天堂蜘蛛 发表于 2022-4-8 14:17
警察也可以直接回去
我推图的时候被召唤从来都是直接一个小刀回自己世界的
对付躲猫猫,真正一点办法都没 ...

火主只怕偷袭不怕躲猫猫吧
你躲我还不会进boss房了

sunny_am 发表于 2022-4-8 16:28

有压级入侵虐菜的老害,也有蹲屋顶的巨魔火主
反正怎么恶心人就怎么来

w30of 发表于 2022-4-8 16:32

这都能有规矩

ef6270 发表于 2022-4-8 16:35

我昨天做白面具的任务入侵,前两次都是直接自杀跑路,第三次遇到两个奇怪的人。
火主和他同伴面对面站着一动不动,实在有些好奇就凑过去看了一会,始终不动。
实在没忍住手欠打了一下正好触发背刺,秒了火主,他同伴做了个黄金律法动作……
到现在也感倒很迷惑。

妄想中毒 发表于 2022-4-8 18:11

这次入侵机制改了之后我到通关都没机会被人入侵

HATENA 发表于 2022-4-8 18:13

jellyhero 发表于 2022-4-8 14:47
火主只怕偷袭不怕躲猫猫吧
你躲我还不会进boss房了

你也要在雾门附近啊,最怕打到半中间被搞

Tienx 发表于 2022-4-8 23:03

贴吧刚出这个的时候试过一次,湖区坡上看入侵的转转转,觉得没意思下去把他杀了。自己入侵还没遇到过,如果遇到了大概率会划指走人

yufangwen 发表于 2022-4-8 23:55

有这个必要吗,真要刷魂CE给自己丢不比这快多了

oyss 发表于 2022-4-9 10:33

入侵火主房间跟火主躲猫猫的时候就不嫌浪费时间了? ...

返回他不就成功了

厨具战士 发表于 2022-4-9 11:43

什么圣杯战争

博丽神社的物语 发表于 2022-4-9 12:31

我一直很迷惑,就环这种动作系统,pvp的乐趣就我理解而言只能来自于成功阻碍或恶心到火主,这个系统的设计核心就是恶意,结果他们还要声讨不使用bug的恶意套路。我觉得我走在高处被入侵者一发远程打下去摔死十分恶心,所以我能不能呼吁fs社在被入侵的情况下给玩家加上边缘保护啊?或者我十分讨厌正在打野外boss的时候被人入侵,我能不能呼吁fs社在boss战时禁止入侵啊?

倒开水 发表于 2022-4-9 12:32

博丽神社的物语 发表于 2022-4-9 12:31
我一直很迷惑,就环这种动作系统,pvp的乐趣就我理解而言只能来自于成功阻碍或恶心到火主,这个系统的设计 ...

难道你不用唤勾指药是有人能入侵到你吗?

博丽神社的物语 发表于 2022-4-9 12:34

倒开水 发表于 2022-4-9 12:32
难道你不用唤勾指药是有人能入侵到你吗?

我用唤勾指药只是想和朋友一起推图,但游戏机制强迫我如果想要和朋友一起pve就必须承担pvp的风险。我不止一次在和朋友推野外boss的时候被入侵红灵偷袭杀了,所以我说这个系统设计核心就是为了彰显恶意,有什么不对?

只许入侵者恶心到火主,不允许火主反过来恶心入侵者吗?

倒开水 发表于 2022-4-9 12:48

“想要和朋友一起pve就必须承担pvp的风险”,这就是小高的设计意图啊,联机界面已经写得明明白白了,你磕唤勾指药的那刻就肯定是先同意了这个设计的啊,不少人还对找好兄弟一起蹲入侵灵乐此不疲呢。
但无论卡哪种pvpbug,之前的咒死火焰也好,现在的卡利亚奉还和这个骑马挂机也好,不都是被声讨的吗?因为这些bug根本就超出了小高的设计意图,也完全让这个pvp不可玩了,这损害的可是已经同意了“想要和朋友一起pve就必须承担pvp的风险”这个设计而进行pvp的所有玩家的体验。
磕了唤勾指药然后恶心入侵灵,和入侵然后恶心卡bug的,根本就不是一种恶心啊

博丽神社的物语 发表于 2022-4-9 12:56

倒开水 发表于 2022-4-9 12:48
“想要和朋友一起pve就必须承担pvp的风险”,这就是小高的设计意图啊,联机界面已经写得明明白白了,你磕唤 ...

所以你到底在驳我什么呢?
我同意了这个设计,跟我认为这个设计就是为了突出恶意,有什么矛盾?我要不接受这个设定我早不玩了好吗。

然后我都说了不使用bug的恶意套路,你跟我说bug干什么呢?

既然不使用bug,都是恶意,都是游戏机制的一环,为什么主楼这种套路应该受到声讨呢?入侵是游戏机制的一环,蹲灵和主楼这种看戏也是,大家互相恶心,难道不也是设计意图?你又为什么不接受这个设定呢?

倒开水 发表于 2022-4-9 13:37

博丽神社的物语 发表于 2022-4-9 12:56
所以你到底在驳我什么呢?
我同意了这个设计,跟我认为这个设计就是为了突出恶意,有什么矛盾?我要不接 ...

你所谓的这个套路的终极形态是去初始之地,上马去到楼顶,然后开嘲弄者舌头。这样入侵灵无论远近都无法碰到火主,这还不够bug吗?就算你认为这不是一个bug,这也是会完全毁掉pvp游戏体验的东西,因而也是bug般超出设计者意图之外的(除非你认为小高故意整出了这套火主无敌设计,那确实没什么好说的了)。

找好兄弟、入侵、蹲灵都在这个pvp游戏体验内,这是有人喜欢的一套玩法,具体表现就是有人喜欢入侵,有人喜欢殴打入侵者,有人喜欢整活等等。而你让我接受的这个火主无敌挂机的玩法,又有谁会喜欢了?小高会喜欢吗,入侵者会喜欢吗,被召唤来当打手的蓝灵会喜欢吗?会喜欢这套玩法的甚至不是所有火主而只是那些乐于破坏这套pvp规则的挂机火主罢了(他刷卢恩的效率还不如银行)。
开了蓝戒指契约和使用浸血手指的玩家被召唤到其他世界的时候,谁不是兴冲冲的准备去pvp的,结果遇到一个根本就碰不到的火主,让一方彻底没法玩,也是能接受的吗?

cyberpenk 发表于 2022-4-9 14:11

博丽神社的物语 发表于 2022-4-9 12:34
我用唤勾指药只是想和朋友一起推图,但游戏机制强迫我如果想要和朋友一起pve就必须承担pvp的风险。我不止 ...

可以的,现在已经有人开发出来用防火墙关闭特定端口就可以屏蔽红灵的法子了。原理大概是法环给不同颜色的灵用的端口是不同的。
我个人觉得这个办法合理。

lmclmc2 发表于 2022-4-9 14:48

你所谓的这个套路的终极形态是去初始之地,上马去到楼顶,然后开嘲弄者舌头。这样入侵灵无论远近都无法碰 ...
你先确定所有挂机地点都是任何办法一定打不到的再谈。不然我觉得只是技不如人,毕竟这种人比正常PVP好对付的多,无非是知不知道怎么确定套路。
另外哪怕有完全无法处理的,我觉得也不是需要修改的。因为你可以直接跑路,又不是直接给绑死里面了。你真觉得小高看到这种玩法就不开心吗?我觉得设计一个食粪者这种NPC的人,怎么扭曲他都挺喜欢的。

我一开始看到挂机让别人厮杀的玩法我就觉得很有趣。

博丽神社的物语 发表于 2022-4-9 15:50

你所谓的这个套路的终极形态是去初始之地,上马去到楼顶,然后开嘲弄者舌头。这样入侵灵无论远近都无法碰 ...

你乐意叫bug就bug吧,我反正只看字典定义这不算bug。

至于谁会喜欢,我管你啊。整套入侵系统我都不喜欢,那我除了接受这一设定还能怎么办?
啊,我说入侵系统设计让我感到恶心,你教育我要接受游戏设定。
现在有人也用这个系统设计让你感觉到恶心了,你就开始跟我谈游戏体验。
我喜欢环,但讨厌入侵系统;你喜欢环,也喜欢入侵系统,但不喜欢被火主利用系统看猴戏。
我接受游戏设定了,你怎么不接受呢?又当又立。

开了蓝戒指契约和使用浸血手指的玩家被召唤到其他世界的时候,谁不是兴冲冲的准备去pvp的,结果遇到一个根本就碰不到的火主
关我屁事,我用唤勾指药是兴冲冲为了和朋友pve的,结果碰到一个妨害我游戏体验的入侵者;你入侵是兴冲冲地为了pvp,结果被火主看了猴戏,这本质上有什么不同?

倒开水 发表于 2022-4-10 06:56

博丽神社的物语 发表于 2022-4-9 15:50
你乐意叫bug就bug吧,我反正只看字典定义这不算bug。

至于谁会喜欢,我管你啊。整套入侵系统我都 ...

在环里,联机和入侵pvp是绑定起来的,这是联机规则。
有人不喜欢这个规则还是磕了勾指药,然后说自己被入侵恶心到了; 有人喜欢这个规则磕了勾指药或者血指,然后说被无敌挂机点恶心到了,这就是本质的不同。
不过是你非要把这个无敌点叫做套路或者设定而已,你要用你接受pvp设定的心态,来让其他人接受pvp设定中的一个明显超出设计意图的bug,不接受就是又当又立,那确实。
另外字典也是人编写的,定义也是人敲定的,看你不知道跟你说一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 老头环奇闻之高处挂机吸引白灵红灵大乱斗来刷魂