squallx 发表于 2022-4-8 00:48

新版QQ群这个新消息列表上跳的傻卵功能到底怎么关掉?

太踏马憨批了 哪个弱智产品经理弄出来的这个脑淤血功能 群一多就乱跳你TM都没法选择了

吃货即是正义 发表于 2022-4-8 01:10

testalphagogogo 发表于 2022-4-8 01:27

只能忍

顺便也抱怨一下那个回到最早一条未读信息的按钮,我这里电脑上TIM几乎点5次都会出一次不会正确回到未读信息的BUG,要么根本不跳,要么就跳到几个月前的第一条群信息,而手机QQ只能在群信息少于一百多的时候出现这个按钮,信息一多就只能自己慢慢拖,沙雕企鹅

sirlion 发表于 2022-4-8 01:30

只能把最重要的群置顶,然后置顶的那几个群也会彼此来回跳

squallx 发表于 2022-4-8 03:18

sirlion 发表于 2022-4-8 01:30
只能把最重要的群置顶,然后置顶的那几个群也会彼此来回跳

踏马的没法忍 现在还有NTRQQ替代品吗

dvd6 发表于 2022-4-8 07:43

testalphagogogo 发表于 2022-4-8 01:27
只能忍

顺便也抱怨一下那个回到最早一条未读信息的按钮,我这里电脑上TIM几乎点5次都会出一次不会正确回到 ...

对,这个跳的位置不对已经习以为常,以致我都一直忘了吐槽它

qzy741147 发表于 2022-4-8 07:55

森田美位子 发表于 2022-4-8 10:23

6年前我就吐槽过这功能了,也不知道哪个沙雕想出来的。后来还用过tg,发现tg也是这样。只能说全是沙雕
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1205947-1-1.html

衛宫切嗣 发表于 2022-4-8 10:28

不会跳的9.01也不给用了,真的烦

squallx 发表于 2022-4-8 11:15

这么拍屁股出来的傻卵玩意儿为什么不给个开关? 怎么TM的TIM也被传染了

AkiDay 发表于 2022-4-8 12:25

TIM现在可以说就是换皮QQ了吧

灰色骑士 发表于 2022-4-8 14:07

前几天手机qq吃了我一大半流量,回头一看占了20多g的空间,一气之下给卸载了。昨天想传个文件准备下回来,一看app388快400m了,不知道里面都有什么狗屁玩意,还是拜拜了您内。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

血色黎明的绽放 发表于 2022-4-8 17:22

QQ现在也没智能提醒了,以前用着电脑手机就不提醒,现在两个一起响。

妖精桑 发表于 2022-4-8 17:37

这个有时候确实有点烦关键群多还活跃的时候

littleneko 发表于 2022-4-8 17:50

用 TIM 吧

squallx 发表于 2022-4-8 18:05

littleneko 发表于 2022-4-8 17:50
用 TIM 吧

一样的!
页: [1]
查看完整版本: 新版QQ群这个新消息列表上跳的傻卵功能到底怎么关掉?