Sorcerian 发表于 2022-4-7 23:56

testalphagogogo 发表于 2022-4-8 00:15

这作的道德点都算简单的了,反正看着不该死的都不杀就行,不像前作还得去完成一点提示都没有的支线小任务

nightmare902015 发表于 2022-4-8 00:54

那个教堂真的坑爹,敌人又多又持枪,而且一个二个就是tm邪教徒打扮,初见真纳闷怎么就不能杀了。从教堂出来划船,屏幕一暗扣道德点,我就知道他奶奶的,一小时白打。
还好后面没这么恶心的道德点设计了。
前作我杀了个有宝宝的母恶魔和一窝小恶魔,还有精准打爆了劫持我老婆的人的脑袋,也给我扣了道德点导致没有真结局,我都笑了。神经病啊。。。

zhangqq_008 发表于 2022-4-8 01:20

但我教堂不小心崩了人,后面点攒够了杜克照样没死啊,到列车快要通过的时候我还胆战心惊担心点不够呢

Ashice 发表于 2022-4-8 01:26

这代道德点真的算非常合理且好拿的了,而且我记得真结局不需要拿满吧

—— 来自 S1Fun

A1LI 发表于 2022-4-8 01:44

这系列的道德点设计真的傻卵的不行,本来是个惊悚游戏,结果我在战斗时看怪物都没在怕的,偏偏怕哪个道德点忘了拿解锁不了真结局。

415452356 发表于 2022-4-8 01:48

wooeason 发表于 2022-4-8 02:05

离乡是三部曲里我觉得最好玩且唯一一部好玩的地铁了,但是那个善恶属实难搞,打枪游戏逼着你别开枪打人,要好结局除了怪物和土匪以外的就只能偷偷摸敌人。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我王 发表于 2022-4-8 02:40

道德点很好拿,乱玩我都GE,主线尽可能潜入就完事了。还有除非你玩的简单模式,不然那子弹数量换我也潜入,更别说第二章就能给你发泄突突突

laputahao 发表于 2022-4-8 02:42

这个系列最大的怨念就是老惦记他那潜行 你这潜行有羞辱那种游戏性么 不知道自己的长处净发挥短处真的令人痛苦

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zouayoua 发表于 2022-4-8 07:55

Sorcerian 发表于 2022-4-8 20:04

千本blur 发表于 2022-4-8 20:12

最后只要求三个人还是两个给你输血就行,不必全救。

真实之影 发表于 2022-4-8 21:27

Sorcerian 发表于 2022-04-08 20:04:57
我又查了一下攻略,伏尔加河一共五个道德点:教堂不惊动,救三个信徒给钥匙,救一个信徒给河中间的物资, ...你有可能有额外杀了教徒,比如勒晕后打死了
还有这里并不是要不惊动,而是要不杀教徒,杀土匪没问题

后面里海类似,杀奴隶扣道德点,杀土匪没事

针叶林倒是要求除了土匪全部潜行,但是男孩子占领的沼泽可以暗杀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

闲的有聊 发表于 2022-4-8 21:42

邪教潜行已经算是简单的了,到那个水坝区之后所有二笔孩崽子崽子都不能杀甚至不能惊动,过于弱智导致剧情开头你救的一个被绑了的土匪,中期他摇人过来屠了一个基地跟我打招呼的时候的时候我不厚道的笑出了声

Sorcerian 发表于 2022-4-8 21:52

火红之眼 发表于 2022-4-8 21:55

Sorcerian 发表于 2022-4-8 21:52
我发现首页可以读档,直接读档下一章拯救杜克了,这列车上一个人都不能少

另外再多问一下,所谓 ...

不杀就行,不潜行也没啥

naclken. 发表于 2022-4-8 22:32

沙漠区杀人还要分类型的,有些可以,有些不行
从外表根本辨识不出来,就很烦

smdzh2 发表于 2022-4-8 23:48

如果只是为了做好结局的话,个人建议放弃杜克
后面几个npc都很好保,尤其是达米尔只要不误杀奴隶你尽管突突突

kankri 发表于 2022-4-9 00:13

达米尔重打了两次才拿到道德点,不看攻略根本不知道还要救奴隶,打完人都麻了
只能说想法很好下次别想了
页: [1]
查看完整版本: 地铁离去怎样修改道德点?