KET 发表于 2022-4-7 23:13

XBOX游戏库和金会员游戏领取问题

我常驻台服,从来不切换服务器。
最近发现游戏库显示不全(联网时已经挂过梯子了),
打开XBOX APP也无法正常显示已拥有的游戏,不知道怎样才能看到完整游戏库?

另外还有一个困扰了我很久的会免领取问题,
XBOX APP好像不能像PS那样直接APP上一键领取免费游戏,
每个月为了领游戏还得开机就很麻烦,请问有没有办法使用网页或者APP一键领取游戏??

victorxu 发表于 2022-4-7 23:21

app是不能,app不涉及任何购买行为,相反,app可以推送下载游戏(即使没有买)。
台服应该没有什么显示不全的问题吧,金会员领的游戏并不在媒体柜里,除非是360游戏

KET 发表于 2022-4-7 23:52

victorxu 发表于 2022-4-7 23:21
app是不能,app不涉及任何购买行为,相反,app可以推送下载游戏(即使没有买)。
台服应该没有什么显示不全 ...

关键好多游戏都是我自购的,无论APP还是主机都找不到了。
挂了梯子也找不到游戏库。。。。

会免有办法用ios手机领取吗?网页safari好像点击不了按钮

精钢魔像 发表于 2022-4-8 00:09

领游戏你可以微信开比价助手小程序,从里面跳到微软的网页去领
我是觉得比主机麻烦。有时网络不好还连不上。

亚洲中文区的话,新加坡的游戏库比较全

Azathoth_shu 发表于 2022-4-8 00:10

看游戏库的话,切成美区试试。
金会员游戏ios下个edge,去game with gold 这页面领吧。

ultraseven 发表于 2022-4-8 00:35

楼主你用多个账号买游戏吗?游戏库显示不全大多数时候是网络问题

恋妖壶 发表于 2022-4-8 00:56

我都是网页商店领,这个地址

https://www.xbox.com/en-US/live/games-with-gold?xr=shellnav

overmindoyj 发表于 2022-4-8 10:01

KET 发表于 2022-4-8 10:45

Azathoth_shu 发表于 2022-4-8 00:10
看游戏库的话,切成美区试试。
金会员游戏ios下个edge,去game with gold 这页面领吧。 ...

我从来没上过美区,从台服开服就一直在台服了...现在就是游戏库突然蒸发。

KET 发表于 2022-4-8 10:47

overmindoyj 发表于 2022-4-8 10:01
网页可以领啊,就这个
https://www.xbox.com/zh-tw/live/gold#gameswithgold
登录你的账号,有金会员资格 ...

我知道这个网页,不过ios的Safari不能点击网页里的按钮(这个状态已经有一年了)是不是必须用win系统才能点?开pc比开主机还麻烦...

RookieTnT 发表于 2022-4-8 12:08

Xbox的联网问题 我都用 https://github.com/skydevil88/XboxDownload 解决.
走国内CDN 满速下载

darkjack 发表于 2022-4-8 12:13

换美服看看,做兼容游戏商城合并的时候,港服丢过一部分游戏,台服可能也是。

overmindoyj 发表于 2022-4-8 15:12

页: [1]
查看完整版本: XBOX游戏库和金会员游戏领取问题