jcyxxx 发表于 2022-4-7 23:04

我的显示器是不是要挂了。。

前情提要:

自从上次发完贴后,烤机10分钟没问题。。然后驱动面板电压频率都拉低5%。。
但是问题依旧存在,但感觉频率小了很多。然后我终于拍到了花屏的样子,因为此时画面处于静止状态所以拍到了,游戏依然在运行,而且有响应,能操作的那种,但是画面是静止的
然后我发现每次关开一下显示器问题就解决了。。
所以会不会不是显卡,而是显示器的问题。。
https://img.saraba1st.com/forum/202204/07/225935j3w32w3w348ok40w.jpg

Leaflower 发表于 2022-4-7 23:11

华硕在保不,在保就送修。

jcyxxx 发表于 2022-4-7 23:11

Leaflower 发表于 2022-4-7 23:11
华硕在保不,在保就送修。

去年3月份刚入的

王怡人 发表于 2022-4-7 23:29

突发性哮喘病患 发表于 2022-4-8 03:04

jcyxxx 发表于 2022-4-7 23:04
前情提要:

自从上次发完贴后,烤机10分钟没问题。。然后驱动面板电压频率都拉低 ...

你为什么不出大隐刀而出撒旦,没有bkb也没有

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jcyxxx 发表于 2022-4-8 07:17

突发性哮喘病患 发表于 2022-4-8 03:04
你为什么不出大隐刀而出撒旦,没有bkb也没有

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next ...

人机嘛。。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

jcyxxx 发表于 2022-4-8 07:18

王怡人 发表于 2022-4-7 23:29
没有其他显示器能验证的吗?去年刚入的显示器, 旧显示器应该还在吧

也是。。我看看能不能找一个。。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Leaflower 发表于 2022-4-8 12:55

jcyxxx 发表于 2022-4-7 23:11
去年3月份刚入的

试试联系售后

defer 发表于 2022-4-8 16:55

你是dp线吗,dp开关机相当于删除并重新添加显示设备,影响的不仅是显示器自己。

是dp的话,而且你说降压降频后有改善,你可以再降5%频率试试,电压就别降了。如果降到某个水平故障消失而默频挂掉,返修。

如果不是dp,试着替换显示设备试试吧。

yapzi 发表于 2022-4-8 16:57

defer 发表于 2022-4-8 16:55
你是dp线吗,dp开关机相当于删除并重新添加显示设备,影响的不仅是显示器自己。

是dp的话,而且你说降压降 ...

还有这种说法吗,

我有台显示器现在用的 HDMI,关掉显示器电源一段时间过后再打开
电脑会有插入 U 盘那个提示音,会不会也有影响啊?
页: [1]
查看完整版本: 我的显示器是不是要挂了。。