Edgefield 发表于 2022-4-7 19:00

被Edge折磨疯了

一直被Edge提醒有密码泄露,前天索性用一个下午把几百个网站的密码全改了,用了新的固定格式+网站名+密钥的搭配,一个一个改的,改得很痛苦,当时显示没有与设备同步,但太晚了没当回事,。今天一上来,账户登录不了了,一查,PC版本Edge把新密码全部同步成手机上的旧密码了,疯狂吐血。怕再改一次还是如此,该怎么指定让手机同步电脑端的密码呢,找了半天没找到设置

天神十三煞 发表于 2022-4-7 19:09

喷了,你是不是鲨,

提示一两个泄漏直接忽略不就完了为什么改全部,还是说你全都用一样密码
那还不改有什么屁意义,你把金融相关独立不就好了
我劝你啊,先把同步的概念搞清楚,设置自动,不要手动

宵神乐 发表于 2022-4-7 19:50

同步不是自动的吗

买表大户 发表于 2022-4-7 20:13

没必要一个网站一个密码,重要的按规则写,不重要的就通用一个简单密码,泄露了就泄露了反正很多账号没有什么价值纯粹是网站需要登录

qzy741147 发表于 2022-4-7 20:39

Edgefield 发表于 2022-4-7 20:57

天神十三煞 发表于 2022-4-7 19:09
喷了,你是不是鲨,

提示一两个泄漏直接忽略不就完了为什么改全部,还是说你全都用一样密码

主要也是实在看着太难受了,这种密码同步不应该是新的覆盖旧的吗,但是想不通他为什么会用手机上的旧密码覆盖新密码。

人生如戏 发表于 2022-4-7 21:53

我chrome都提示泄漏很久了,反正都是些论坛网页登录用的不重要网址,偷也没什么价值,重要的如邮箱支付都是另一个更为复杂的秘密,怕个毛

—— 来自 S1Fun

黑羽零 发表于 2022-4-7 22:03

理论上,改过密码的主机再同步一次不是应该用后改的记录替换掉旧密码吗,手机上只是同步,没有更改记录啊

hein 发表于 2022-4-7 23:17

为什么要把自己密码保存给edge,不保存,不就不会提示泄露了吗
页: [1]
查看完整版本: 被Edge折磨疯了