lushark 发表于 2022-4-7 11:24

西蛋飞 发表于 2022-4-7 11:39

二代关卡恶意控制的还不错,一代支线堆怪堆的丧心病狂,老头环圣树堆怪大不了开个猎犬一路滑过去,仁王一代支线各种阴间小怪连战,减速麻痹控的你动都动不了

西蛋飞 发表于 2022-4-7 11:39

二代关卡恶意控制的还不错,一代支线堆怪堆的丧心病狂,老头环圣树堆怪大不了开个猎犬一路滑过去,仁王一代支线各种阴间小怪连战,减速麻痹控的你动都动不了

囧Smith 发表于 2022-4-7 11:41

Booorunestud 发表于 2022-4-7 11:23
说好的仁王1楼,点进来看到2代剧透,赶紧退出去

仁王有啥好透的啊都是历史剧

Booorunestud 发表于 2022-4-7 11:41

囧Smith 发表于 2022-4-7 11:41
仁王有啥好透的啊都是历史剧

这不是有跟威廉这个半原创人物相关的嘛。

十字骷髅高达 发表于 2022-4-7 11:43

蛮喜欢仁王的动作系统,但是玩下来就是一阵恶心,黑不溜秋的瞎眼美术和各种坑,最近在玩同样是忍组做的最终幻想起源,真的眼睛受不了。。。忍组在我这已经是负分制作组了

popchong 发表于 2022-4-7 11:55

我打完游戏看了一些大河剧,感觉仁王这个时代还原感是远超只狼那种无视生产力堆砌奇观的奇幻武侠作品的,慕名去看了所谓大河剧史上最高成本的战争戏德川葵三代关原总括篇,结果真的和游戏里一样就是在大雾天两波人瞎打,大名坐在障子里全程懵逼

flyreder 发表于 2022-4-7 12:10

我倒是觉得一代静御前配的闇千代印象很深,虽然只出场了一关半,而且盔甲包的严严实实的,但是莫名的就很色气,明明没有阿胜的大白腿或者巫女的大屁股啊而且为啥你手里的雷切那么吊啊,我手里橙色的满词条的都没你强

MaskedBlade 发表于 2022-4-7 12:17

hypnossz86 发表于 2022-4-7 12:52

放大镜 发表于 2022-4-7 13:09

威廉就是个视角人物,威廉之外的剧情脉络都是定死了的,只能插一些左近送三成之类的乡野传说。

白人寻找神秘东方智慧的故事当然也有不同的写法,仁王主线真要搞得花里胡哨那这剧本才是真的完犊子了。

popchong 发表于 2022-4-7 13:12

放大镜 发表于 2022-4-7 13:09
威廉就是个视角人物,威廉之外的剧情脉络都是定死了的,只能插一些左近送三成之类的乡野传说。

白人寻找神 ...

其实弥助比威廉更适合当主角

放大镜 发表于 2022-4-7 13:17

popchong 发表于 2022-4-7 13:12
其实弥助比威廉更适合当主角

不开玩笑的讲我确实很期待尼哥武士……主要视角难得。

但是现在这个年景,改编多半都要变味。

Inominatam 发表于 2022-4-7 13:35

popchong 发表于 2022-4-7 12:55
我打完游戏看了一些大河剧,感觉仁王这个时代还原感是远超只狼那种无视生产力堆砌奇观的奇幻武侠作品的,慕 ...

葵三代的关原战场戏单说场面算大河剧里最好的,史实还原度因为拍摄年代的关系也不十分可靠。几年前提出的一些新说里,东西二军不是瞎打,天气因素影响有限,一干“二五仔”不是临阵倒戈(战神和胁坂等人基本从9月开始就已站定东军,对西军往来书信不予理睬被误以为是犹豫不决),战斗甚至没有持续一天,战神21日清早就剁了刑部人头(旧说中一般是8点开始交战,现在有认为8点前大谷部已经全军覆没的),正午时分西军已全线崩盘。抛开政治运作和大义名分,东军人数士气、战前准备和战场调度皆占优势,双方并不是势均力敌,从一开始便不存在什么变数。17年还有一部关原之战电影,拍的笑话一般,就现在的日本影视界,想看到真正好的关原合战影视作品可以说没有任何可能了

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.3

第贰个十年 发表于 2022-4-7 14:49

可能我就是那种猴子脑吧:我不知道我在这里干嘛,我只知道我要大开杀戒。
所以打完没一个有印象的角色。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

nagitoY 发表于 2022-4-7 15:19

死宅真恶心 发表于 2022-4-7 09:40
仁王剧情是默认玩家懂日本战国史的,分灵那些剧情正常玩家只会看得一头雾水。另外猴子的口味明明是长壁姬为 ...

我仁王1打到飞缘魔就没被地图恶心得弃坑了,2打完了后看了下1的cg。
1里猴子真是大恶人啊,知道闫千代怀孕了还要硬上,搞得人家流产了。历史上没这个说法吧,闫千代和宗茂关系也没那么好,不知道为什么1里要把闫千代的剧情写得这么曲折。

内鬼来干我呀 发表于 2022-4-7 15:20

kemyes 发表于 2022-4-7 15:56

下一代确认三国了

不知道是哪个时期的事 反正主角这边肯定是刘备

甚至还能融合一下无双的设定,把猛迅幻替换成力迅技好像也没什么违和

シャル 发表于 2022-4-7 15:56

下一代确认三国了

曹贼反派?

嘉术2015 发表于 2022-4-7 15:59

下一代确认三国了

你确定主角不会是开局被司马懿捡到(笑)

wtyrambo 发表于 2022-4-7 16:04

三国仁王,主角怕不是左慈的徒弟。

死宅真恶心 发表于 2022-4-7 16:15

孙权可是接见过罗马商人啊

Inominatam 发表于 2022-4-7 16:41

nagitoY 发表于 2022-4-7 16:19
我仁王1打到飞缘魔就没被地图恶心得弃坑了,2打完了后看了下1的cg。
1里猴子真是大恶人啊,知道闫千代怀 ...

两人关系不止是不好,九州征伐之后立花家由大友家臣升格为独立大名,领地迁往柳川加之立花宗茂纳妾之类破事,那时就已经彻底翻脸了。关原改易之后誾千代和生母被加藤清正安置在玉名郡,贫病交加两年就死了,立花宗茂早就跑去江户当乞丐,两个人到死都没再见一面。丰臣秀吉欺男霸女也没找上她,实打实遭殃的不如说说京极龙子和成田甲斐。仁1尊德贬丰几个字不止写在编剧脸上,还要甩到玩家脸上,当然不会放过秃鼠糟践誾千代这种江户民间传说

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.3

barry.allen 发表于 2022-4-7 16:58

嘉术2015 发表于 2022-4-7 15:59
你确定主角不会是开局被司马懿捡到(笑)

变火凤燎原了

最终战干死司马懿是吧

Demi.Albertini 发表于 2022-4-7 17:07

主角可以是魏略里写的被拐卖的刘备的儿子~~

DelayNoMore 发表于 2022-4-7 17:55

DelayNoMore 发表于 2022-4-7 17:56

MR骑士道MKⅦ 发表于 2022-4-7 17:57

DelayNoMore 发表于 2022-4-7 17:55
明明是和武藏在一起

还小次郎呢!

DelayNoMore 发表于 2022-4-7 18:01

拱猪 发表于 2022-4-7 22:52

仁王一其实就海坊主那个地图比较恶心人吧,其他都还好,地图确实做的不行,主要还是靠动作系统和刷刷刷,另外画面风格实在是太脏了,缺少了明暗变化

苏北人进城 发表于 2022-4-8 04:14

kangkangsama 发表于 2022-4-8 04:58

个人还是挺喜欢竹中直人的秀吉的。

欠雷 发表于 2022-4-8 09:37

为啥都说二代地图好,在我的印象里二代的地图设计比起一代不进反退,恶心人恶心出新高度,不会做魂那种地图完全可以不要做,ff0制作组想通了和自己和解了之后做出来的简单迷宫,体验就比仁王好太多

ESAKA!!!! 发表于 2022-4-8 09:49

EvenSharper 发表于 2022-4-7 03:39
我也是喜欢2的剧情胜过1,和猴子反目的时候内心真有些酸涩

打猴子的配乐tokichiro II也非常优秀,气氛直接炒起来了

病態極端 发表于 2022-4-8 09:53

欠雷 发表于 2022-4-8 09:37
为啥都说二代地图好,在我的印象里二代的地图设计比起一代不进反退,恶心人恶心出新高度,不会做魂 ...

具體說說比魂噁心的地方?

欠雷 发表于 2022-4-8 11:06

病態極端 发表于 2022-4-8 09:53
具體說說比魂噁心的地方?

迷宫色调恶心,大多都黑的要死,乌漆墨黑的地方冷不防一个坑,魂系列印象里只有恶魂的拉多维亚塔是这种又黑坑又多的恶心地图
迷宫辨识度低,到处都长的差不多,探图开荒很多时候都和无头苍蝇一样不知道自己在干嘛
反馈不强,仁王的刷刷刷系统注定了开荒期路上的箱子开不出什么特别有价值的东西,与其到处找箱子不如直接想办法冲到终点打boss,七拐八弯开个箱子掉俩白装属实没意思。
怪物性能强,这个缺点不是很重要不过还是提一嘴,仁王的怪物攻击追踪性都很强,跑酷的时候一个走神吃到一发怪物背击差不多就交代了

好久不玩了能想的起来的就这些,这些缺点其实魂系列或多或少也沾点(病村,法兰粪坑,王城下水道),但论总体的恶心程度还是仁王更胜一筹跑图跑到我血压飙升仁王是独一份

yt5wt2c 发表于 2022-4-8 11:09

仁怎么可能比魂推图恶心,玩魂我都是r3狂点推图的,仁王通占符一开,跟逛花园一样

hypnossz86 发表于 2022-4-8 11:26

页: 1 [2]
查看完整版本: 打完仁王1,心里满是负能量