evilpanda 发表于 2022-4-6 15:20

最近有海淘到香港清关的朋友吗

海淘了一块3090公版,3月4号美国发货,8号到了香港顺丰
快一个月了状态都没变,显示个人物品待转运北京
打客服热线也是说疫情管控,请耐心等待,运力在慢慢恢复
有没有最近香港顺丰开始清关的老哥,给点希望

尼特geek 发表于 2022-4-6 15:23

你心真大,我海淘个CD都等了两个月才收到,到手连箱子都是坏的,显卡放那么久很难讲会不会坏了。

纯情小鸭鸭 发表于 2022-4-6 15:24

人家都说是疫情问题了,那就耐心等待吧,我上个月一件快递在深圳也停了10天。

滚犊子 发表于 2022-4-6 15:37

发到香港会便宜点吗,我日本发的EMS到广州,23号收件的今天派送

佛剑分说 发表于 2022-4-6 15:54

我京东自营买的光明芝士(厂家在上海)已经半个月没反应了,配送日期推迟了四五次了,目前配送日期是4月15号

疫情面前,一切都是渺小无力的

beta.h 发表于 2022-4-6 15:59

记性绝对差 发表于 2022-4-6 16:04

oskneo 发表于 2022-4-6 16:34

应该等到3090是买的时候的半价就能放出来了吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

magpte 发表于 2022-4-6 16:45

DHL3月15在广州一直卡着,又不敢现场取。。。。。。。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shazuna 发表于 2022-4-6 18:07

3月2日买的美亚一张TF卡,4月2日刚收到,也是3月13日左右到香港,3月14日到深圳顺丰,静置了15-16天,2号到的北京。

linekm 发表于 2022-4-6 18:23

香港顺丰现在发不了除了文件以外的东西往内地,安心等着吧

Orangec3 发表于 2022-4-6 21:39

我有个14号天猫香港仓买的东西 今天广州清关完成待配送

JWchze 发表于 2022-4-7 08:23

亚马逊海外购走的香港,已经收到了。3.23下单,30号到香港,4.3到北京我手里

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

superkin185 发表于 2022-4-7 08:50

海淘了一个XSX,荷兰发货,卡在德国科隆出不来😂

记性绝对差 发表于 2022-4-7 08:51

塌方 发表于 2022-4-7 08:58

前两天日亚买了个镜头到江苏,不知道要通过沪国吗

evilpanda 发表于 2022-4-7 09:25

linekm 发表于 2022-4-6 18:23
香港顺丰现在发不了除了文件以外的东西往内地,安心等着吧

有啥具体说法不?或者有没有恢复预期?

二丁目拓也 发表于 2022-4-7 09:31

beta.h 发表于 2022-4-6 15:59
我2.24买的老头环,3.2号发售,前几天收到的。

是不是联升买的。。。

beta.h 发表于 2022-4-7 11:04

二丁目拓也 发表于 2022-4-7 11:08

beta.h 发表于 2022-4-7 11:04
哈哈哈对,闲鱼卖掉亏了十块

我在这个店买了只狼,大半个月都没到
还是线下买实体算了

beta.h 发表于 2022-4-7 11:14

二丁目拓也 发表于 2022-4-7 11:16

beta.h 发表于 2022-4-7 11:14
只狼你为啥不闲鱼买?

主要是我不急着玩,又想买全新

海关 发表于 2022-4-7 15:15

据说不是我们的问题

kakul 发表于 2022-4-7 15:22

京东国际买了两瓶眼药水,总共不到100块。
其中一瓶23号到达香港海关,顺利清关送到了。
另一瓶25号到达香港海关,目前仍在等待清关……

evilpanda 发表于 2022-4-7 15:26

海关 发表于 2022-4-7 15:15
据说不是我们的问题

我以为是防疫政策,不过顺丰说是运力不够
认识的一个老哥,差不多时间在京东国际买的ns,香港半个月就清关了
一头雾水。。

合格s1er 发表于 2022-4-7 15:30

我的包裹走转运公司 2.8请完关 现在都没放出来

atomone 发表于 2022-4-7 15:47

看了下聊天截图朋友京东买的xss丛到香港到出来是25天,lz小心到手砖头了hh

oskneo 发表于 2022-4-7 17:55

https://p.sda1.dev/5/0c76debcbf23e04bf34d9d979df574fc/IMG_CMP_104842399.jpeg
每半个月发一单air,基本都是20天到

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

linekm 发表于 2022-4-7 21:45

就是运力不够,想寄别的东西现在可以用香港邮政的服务,在内地对接的是中国邮政。不过都要在海关静置,我上周从香港用ems发的邮件现在还在海关躺着

肛之练筋士 发表于 2022-4-19 20:00

今天刚在美亚买了张tf卡……看看下个月这个时间能不能到手了

hui.w 发表于 2022-4-20 06:11

二丁目拓也 发表于 2022-4-7 09:31
是不是联升买的。。。

这家还真是香港直发?我还以为骗人的,差点预购了13JB

JudgmentEye 发表于 2022-4-20 08:08

magpte 发表于 2022-4-20 08:32

magpte 发表于 2022-4-6 16:45
DHL3月15在广州一直卡着,又不敢现场取。。。。。。。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Nex ...

历经25天,自取了。。。。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 最近有海淘到香港清关的朋友吗