starrynight 发表于 2022-4-6 12:36

PS5版老头环有没有办法把存档备份到U盘来着?

或者其他的能在不重玩一遍的前提下打出三个结局的方法也行。我看了一下,PS5游戏的存档没法直接复制到U盘,PS4的就可以。真气人。

すぴぱら 发表于 2022-4-6 12:37

kuugaoggy 发表于 2022-4-6 12:38

只能买会员,我为玩老头环买了一个月会员了,有个任务还要联机入侵

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

starrynight 发表于 2022-4-6 12:45

すぴぱら 发表于 2022-4-6 12:37
ps+关掉自动同步就可以了

打之前备份到云端

3q,刚好我存档差不多在可以取消颠火flag前后,这就去试试

starrynight 发表于 2022-4-6 12:46

kuugaoggy 发表于 2022-4-6 12:38
只能买会员,我为玩老头环买了一个月会员了,有个任务还要联机入侵

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 1 ...

ps+倒是一直续着走的,不过越来越觉得没啥价值,送的游戏从来没下过

ssd 发表于 2022-4-6 12:53

还是pc方便小退到启动界面替换存档就可以

oahcihs 发表于 2022-4-6 16:03

想到这个就来气
我也是打的PS5版
打到最后 6个结局前置都打好了 就等sl了
才发现PS5不能u盘备份
另外 我还是用美服号玩 港服的会员
又花了50块 开了一个月会员
忘了关自动同步了 打完癫火结局 直接给我同步了
封盘 不玩了

roamer 发表于 2022-4-6 16:59

oahcihs 发表于 2022-4-6 16:03
想到这个就来气 我也是打的PS5版 打到最后 6个结局前置都打好了 就等sl了

这次二周目boss强度变化不大,打起来很快的

冰寒之月 发表于 2022-4-6 17:24

其实速通23周目做结局也就3 4个小时

深渊骑士 发表于 2022-4-6 17:57

我ps5一周目打了3个奖杯结局也不不要U盘备份阿,通关前存档上传了云端后我通关结局,奖杯跳出来后我就按PS键关闭游戏,然后下载云存档就行了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

椎名mahuyo 发表于 2022-4-6 17:58

PS5游戏都不能U盘搞吧 开了会员活用云存档就行 记得先上传一次存档把自动同步关了

nekomimimisuzu 发表于 2022-4-6 18:03

我就是为了打个奖杯买了个PS+,然后搞完一个结局才发现他默认开了自动同步,被迫二周目
页: [1]
查看完整版本: PS5版老头环有没有办法把存档备份到U盘来着?