天知道 发表于 2022-4-5 18:42

想买个二手小电脑

想搞一个办公用类似服务器的东西:需要装Windows Server 2019,同时存在有线与无线网卡:有线网卡接网线,无线网卡用来共享网络;CPU近5年内的应该都行,内存应该至少要8G;体积要小,越小越好;价格便宜

请问这种有没有什么牌子推荐?谢谢。

Prushka 发表于 2022-4-5 18:57

买个二手笔记本+usb-rj45转接线有没有搞头

Kyoto 发表于 2022-4-5 18:58

天知道 发表于 2022-4-5 19:07

Prushka 发表于 2022-4-5 18:57
买个二手笔记本+usb-rj45转接线有没有搞头

笔记本太大了,主要是放的地方太小了

天知道 发表于 2022-4-5 19:08

Kyoto 发表于 2022-4-5 18:58
nuc啊

NUC我分不太清几代,感觉价格有点高,都上4位数了。最好在800以下。

Kyoto 发表于 2022-4-5 19:16

hein 发表于 2022-4-5 19:25

工控

江口夕 发表于 2022-4-5 19:28

800还行,去图吧逛逛,你想要正经近5年笔记本只能说梦里啥都有

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

MixRadio 发表于 2022-4-5 19:33

二丁目拓也 发表于 2022-4-5 19:37

这个需求这个价格大概就是没想明白买来做什么

董卓 发表于 2022-4-5 19:40

洋垃圾准系统

7776169 发表于 2022-4-5 19:44

好歹加到1800吧兄弟

7776169 发表于 2022-4-5 19:50

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2062377-1-1.html

楼主我给你个参考

天知道 发表于 2022-4-5 20:21

好的,谢谢楼上各位。估计还是得NUC

shcmzzj 发表于 2022-4-5 20:21

用J4125的工控机二手800应该差不多,新的也就1000样子,要上新的N5105得在加点

革萌 发表于 2022-4-5 20:28

NUC5代差不多

Anoneko 发表于 2022-4-5 21:19

矿渣锐角云 板载8g 完美符合 到手三四百这样
不过u是N3450 考虑好能不能承载你的应用环境

劳动塑造人 发表于 2022-4-5 21:32

真草稚京 发表于 2022-4-5 21:39

HP 600 G6 SFF

这种

天知道 发表于 2022-4-5 22:24

再次感谢楼上各位帮助。

oskneo 发表于 2022-4-5 23:24

800价位是差不多j4125机子到j1900机子。
j4125觉得贵就j1900

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

perfaceNext 发表于 2022-4-6 08:14

nuc5i5二手运气好的话这个价格差不多

lotwhite 发表于 2022-4-6 08:56

MixRadio 发表于 2022-4-5 19:33
5年前是2017年,你看看一条8g ddr4内存要多少钱

2017.10我买的辣鸡万紫千红是660

yswm 发表于 2022-4-6 08:56

这个价位/体积的机器
性能很弱了
不知道你具体都要它做什么?

黄昏之月 发表于 2022-4-6 09:19

只有买J4215的mini机了。

我真的很變態 发表于 2022-4-6 10:52

惠普瘦客户机t620/t620plus

stmule 发表于 2022-4-6 12:22

江口夕 发表于 2022-4-5 19:28
800还行,去图吧逛逛,你想要正经近5年笔记本只能说梦里啥都有

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11 ...

800可以弄lg的8g ram洋垃圾手机了,还能有找。
三爽有dex,俺寻思lg大概有差不多的竞品。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

boday 发表于 2022-4-6 12:25

我这里倒是有一台在吃灰的 5 代 NUC。

Intel NUC Kit D54250WYK (USB 3.0)
Intel 6235AN.HMWWB, WLAN-N, Bluetooth 4.0 (Mini PCI Express, 300Mbit/s)
Crucial Premium (2x, 4GB, DDR3-1600, SODIMM, SODIMM)
Crucial M550 (128GB, mSATA)

好像还挺符合楼主要求的?不知道现在能卖多少。

不过这机器的 wifi 信号是比较弱的,当时用的时候和路由器隔了两道墙几乎就搜不到了。当时同时在用的另外两台笔记本就能稳定连上(虽然也只有 1 格)。
为了这个问题我甚至换过一次主机(内存 SSD 网卡没换),问题依旧,估计它也就是这个样子了。其他一切正常。

红茶提督 发表于 2022-4-6 20:05

戴尔3040m,i5 6500t,黑苹果双系统

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 想买个二手小电脑