tornadoDA 发表于 2022-4-5 14:09

FanKiE 发表于 2022-4-5 14:14

你从第二段开始和标题的联系在哪里呢?至少也该横向对比一下其他游戏吧,结果最后还是毫无营养的重复吐黑泥

modkingr 发表于 2022-4-5 14:17

一个游戏不适合你很正常,不一定是这个游戏做得很垃圾…

你体验如此,感觉全等量代换去魂123血源只狼也差不多嘛

厄斯沃穆 发表于 2022-4-5 14:20

看了下楼主近一个月的发帖回复。
真的,对自己好点,咱玩点别的吧……

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Kazepollar 发表于 2022-4-5 14:24

为了PVP玩游戏不值得

姬茧墨 发表于 2022-4-5 14:25

你这发帖记录,我只能说建议多玩点自己喜欢的游戏,别对着一个你不喜欢的东西越想越气把自己嗷得一声气疯了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冰寒之月 发表于 2022-4-5 14:32

又被小高气疯一个

蕾咪莉亚 发表于 2022-4-5 16:24

Vladimeow 发表于 2022-4-5 16:26

其实恶兆就很sb了,手抬起来瞪你半天,也许下部该来下快节奏的刀光剑影了。

jy000129 发表于 2022-4-5 16:30

我觉得老头兽做的还可以,反正猎犬步伐近身很快,卡我次数还没拉达冈卡的时间长
倒是演出和出招玩的时候真的看不清,最近看老头兽VS弃子的BVB才看清老头兽的演出,远距离观赏觉得几个大法术真的漂亮,就是不给玩家看清楚

九十九忍 发表于 2022-4-5 16:40

魔中魔

有一天我存在 发表于 2022-4-5 16:41

看了lz发帖,真的不必为了论坛pvp硬玩一个游戏的。

市松椿 发表于 2022-4-5 16:45

你想要代入感、人物剧情、社会生态可以玩的游戏不是很多吗,同期的地平线2就不错啊

Eadric 发表于 2022-4-5 16:47

—— 来自 S1Fun

dclara1 发表于 2022-4-5 16:51

Redis 发表于 2022-4-5 17:40

trentswd 发表于 2022-4-5 18:35

演出虽然是和剧情得结合,但是要想火出圈那就得脱离剧情还精彩

至于环,这游戏为什么直播能火(魂三和只狼就火了),本质还是因为是干干干游戏,只能说剧情这玩意很大一部分人其实不关心的。真要说剧情,魂系列的剧情一直都非常简单,这次环还稍微复杂一点。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3
页: [1]
查看完整版本: 吐黑泥,我觉得BOSS演出做得好不好主要是看剧情和好玩程...