lvcha 发表于 2022-4-5 11:03

YoumuChan 发表于 2022-4-5 11:07

windows的话我记得本来就会自动根据访问msftconnecttest.com的结果来切换?

lvcha 发表于 2022-4-5 11:10

lvcha 发表于 2022-4-5 11:11

caibing 发表于 2022-4-5 11:15

或者有能塞手机卡的路由器这种东西吗?

优盘类型的4G网卡
路由器类型的4G路由
5G的话推荐直接手机热点,5G路由挺贵的

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

dragon_dusts 发表于 2022-4-5 22:43

或者有能塞手机卡的路由器这种东西吗?

搜索移动wifi

testalphagogogo 发表于 2022-4-5 22:55

YoumuChan 发表于 2022-4-5 11:07
windows的话我记得本来就会自动根据访问msftconnecttest.com的结果来切换?

我也有类似的需求,而且具体情况更加复杂,现在环境里有数个无线网络,都是一直可以连上的,但是这些无线网络会随机有无法访问互联网的情况,有没有办法一个无线无法连接互联网时就自动登陆另一个无线呢?

绕指流光 发表于 2022-4-6 07:10

testalphagogogo 发表于 2022-4-5 22:55
我也有类似的需求,而且具体情况更加复杂,现在环境里有数个无线网络,都是一直可以连上的,但是这些无线 ...

广播id固定的话写个脚本轮询吧,每30s ping一下,没反应就切列表里的下一个id

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

testalphagogogo 发表于 2022-4-6 11:27

绕指流光 发表于 2022-4-6 07:10
广播id固定的话写个脚本轮询吧,每30s ping一下,没反应就切列表里的下一个id

—— 来自 realme RMX3366 ...

。。。太高端了,其实是想伸手求个现成工具。。。

阴摩罗鬼之眼 发表于 2022-4-6 18:51

testalphagogogo 发表于 2022-4-6 11:27
。。。太高端了,其实是想伸手求个现成工具。。。

很久之前,thinkpad里面带的一个系统工具有这个功能

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

linuy 发表于 2022-4-7 01:46

尼特geek 发表于 2022-4-7 08:57

我用的某个软件,netsetman,好像有自动化网络切换,我没用过,你可以试试。
页: [1]
查看完整版本: pc有啥无缝切换网络的手段?