森田美位子 发表于 2022-4-4 01:21

各位的淘宝网页端出现滑块式验证码的频率高吗?

被这东西搞烦了。开一个商品页面十次里至少有七八次会跳出这东西,而且时不时地还验证失败,或者要验证好几遍。我记得最多一次,我验证了十几遍成功都还再让我验证

有没有屏蔽的方法?我在greasyfork 上找了一下,貌似也没找到相关的脚本

你知道我的 发表于 2022-4-4 01:28

特高,随便看几个东西就开始弹

404489039 发表于 2022-4-4 01:51

就是要逼你用app

testalphagogogo 发表于 2022-4-4 02:28

3次里必定有1次

情報屋 发表于 2022-4-4 03:18

app出现几率也很高

呆伟 发表于 2022-4-4 07:13

特别高,还容易失败要二次重来

云雾飞舞 发表于 2022-4-4 07:41

新庄運切 发表于 2022-4-4 07:46

pc经常这样。
最怪的就是iPad用Safari,根本无法使用网页淘宝,任意链接都要验证而且必失败

石化鲸鱼 发表于 2022-4-4 08:04

两个路人 发表于 2022-4-4 08:09

j5g27 发表于 2022-4-4 08:28

高到没法正常使用,初衷我能理解是为了防爬虫,但是现在这个使用体验我只能断定就是为了逼用户用app

yapzi 发表于 2022-4-4 09:03

高确实很高,但是
那个滑块直接关掉也不影响用
另外验证码乱填也能过

各种缘由可能只有程序员知道了

Uranus 发表于 2022-4-4 09:14

高……体验极差
不懂为什么阿里要这么搞,那么大的公司不可能缺钱架不起好的服务器,
只能说故意而为之了

wer5lcy 发表于 2022-4-4 09:21

打开首页先登录,再去找需要的东西,弹出的次数就很少。
反而是京东登录的滑块验证码,没有个十次八次,我是过不去。

—— 来自 OPPO PCRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

汤圆です 发表于 2022-4-4 09:31

原来是普遍现象吗,一直以为是油猴开了查看评价脚本的bug

BankA 发表于 2022-4-4 09:36

1000% 肯定是故意为之。随便开一个页面都要。

团结奋进碇真嗣 发表于 2022-4-4 09:44

app也出

Observer1379 发表于 2022-4-4 09:46

j5g27 发表于 2022-4-4 08:28
高到没法正常使用,初衷我能理解是为了防爬虫,但是现在这个使用体验我只能断定就是为了逼用户用app ...

但是app也经常弹,有内奸逼用户用拼多多是吧

天知道 发表于 2022-4-4 10:41

从2020年开始就出现这玩意 ,到2021年开始逐渐频繁,这两月基本上只要连开3个网页就会跳出一个,问题是滑动后它会出错,要你再滑一次。真有病
而且不光是淘宝,阿里系的其他网站都会有:比如高德地图

天知道 发表于 2022-4-4 10:42

Observer1379 发表于 2022-4-4 09:46
但是app也经常弹,有内奸逼用户用拼多多是吧

是的,而且APP是莫名其妙地弹,页面都刷出来了,突然给我弹一个滑块,真有病!!!

森田美位子 发表于 2022-4-4 10:55

我用的淘宝app是play版,倒还没有弹滑块验证,就不知道还能坚持多久

xzhlj0325 发表于 2022-4-4 10:58

网页版为什么我开了switchyomega就不让我进天猫,明明规则里是直连的

—— 来自 S1Fun

sosai 发表于 2022-4-4 11:15

弹出特多
京东也好不了多少,登入后隔一天再开网页,就又要登入了,而且还必须验证手机短信,但我明明连浏览器都没关过

lzrtwilight 发表于 2022-4-4 11:18

艹,我还以为是我开了梯子某些域名没直连才会有,因为它滑块验证是英文的,原来大家都有啊

森田美位子 发表于 2022-4-4 11:43

弹出特多
京东也好不了多少,登入后隔一天再开网页,就又要登入了,而且还必须验证手机短信,但我明明连浏 ...

不想用短信或者扫码的话,可以去greasyfork 搜索一个叫“拒绝二维码登录”的脚本,不过还是要有一次滑块验证

MixRadio 发表于 2022-4-4 12:36

天知道 发表于 2022-4-4 14:02

弹出特多
京东也好不了多少,登入后隔一天再开网页,就又要登入了,而且还必须验证手机短信,但我明明连浏 ...

这个我还真没遇到过:你不是PLUS用户?听说京东会对非PLUS用户设置某些奇怪的门槛。

13号 发表于 2022-4-4 14:15

lzrtwilight 发表于 2022-4-4 11:18
艹,我还以为是我开了梯子某些域名没直连才会有,因为它滑块验证是英文的,原来大家都有啊 ...

我也一直以为是我开着翻墙,策略没处理好阿里一直以为我在国外。。。

原来只是因为阿里傻逼。

Israfil 发表于 2022-4-4 16:19

只要加购物车必出现。

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

shinjiikari 发表于 2022-4-4 16:33

好家伙,原来我不是独一个以为狗洞或者淘宝插件才导致这样的哈

topgamer 发表于 2022-4-4 18:01

非常高,烦的要死

bonbonfox 发表于 2022-4-4 18:35

高德地图是不是也是这种?

L-JoeW 发表于 2022-4-4 18:41

我用app只要搜索和进商品详情页必弹,不知道是不是和我装了xp框架有关系

xeseed 发表于 2022-4-4 19:05

Name 发表于 2022-4-4 19:07

我mac的safari根本没办法开网页版的天猫,卡的要死,排版也有问题

小野賢章 发表于 2022-4-4 19:11

新庄運切 发表于 2022-4-4 07:46
pc经常这样。
最怪的就是iPad用Safari,根本无法使用网页淘宝,任意链接都要验证而且必失败 ...

因为safari默认禁用了第三方cookie,淘宝的网页需要使用支付宝的cookie,禁用第三方之后就玩不转了。

设置-Safari-阻止跨网站跟踪

华蝶风雪 发表于 2022-4-4 20:16

以前以为是饼干之类的东西出问题,但app也弹
多少是有点犯病了,还有“可能使用了代理”这种的

Heliko 发表于 2022-4-4 23:12

bonbonfox 发表于 2022-4-4 18:35
高德地图是不是也是这种?

阿里系的都是,网页上的话用百度呗。

lampwu 发表于 2022-4-4 23:30

阿里是不是被人种了Elop级别的木马,搞出搞出这样食屎级操作。

Antidote丶 发表于 2022-4-5 03:59

iPad的safari要在两个登陆界面无限循环,根本没法用。偏偏淘宝hd版又是一坨也没法用
页: [1] 2
查看完整版本: 各位的淘宝网页端出现滑块式验证码的频率高吗?