搜索

[PC] 喷了,gta5的片尾曲1个多小时了还没结束

算是遇到最长的游戏片尾动画了,还没放完,记录还在刷新中,不跳过了,看看究竟有多久。

做这么长有意思吗?开头还看一下,后来全在刷手机看短视频,整一个累赘。

更新:终于结束了,1小时20分的结局动画。

有这么长吗?

我印象最深的就是B结局小富把麦克推下去之后bgm响的是sleepwalking 小富一边回家一边放这歌 真的有点无限感慨的感觉

洛圣都风光片其实还挺好看的,不过当时也是看了半小时+终于受不了按掉了。

挂了20分钟,心想怎么还没完,还好直接摁掉了

—— 来自 S1Fun

一般一款游戏能让我有兴致打出结局制作人清单,都会基于尊重等名单自动滚完。
不过有些游戏显然没有B数,我可以基于尊重等你十几二十分钟。但半个小时的缓慢滚动纯浪费玩家时间。
弄个加速对大家都好。

草居然这么长吗,看来当初我应该直接按掉了

头像被屏蔽

我记得歌不错

目前为止认真看完cast的游戏只有求生…

白左 发表于 2022-4-4 07:39
上千人的开发团队, 数十万的周边工作人员, 经历了以年为单位的996高强度加班和debug地狱, 最终做出了让自己 ...

别绑架消费者,工作人员996又不是为了在职员表里出现名字,这是工作。
说的不客气一点,好歹他们有职员表可以让别人知道,
那些工厂里加工的工人,小饭店里的厨子,送外卖的车手,哪个不是996,
他们可连名字都没机会让别人知道。

评分

nebulanoby + 1
秋月长风 + 1 同意

不可避免 发表于 2022-4-4 06:52
一般一款游戏能让我有兴致打出结局制作人清单,都会基于尊重等名单自动滚完。
不过有些游戏显然没有B数,我 ...

欧美游戏没什么问题,日本游戏结果一堆罗马音,鬼看啊

FF14每次打完主线就至少半个小时的职员表,每次大版本放一回也就得了,小版本也放,太离谱了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白左 发表于 2022-4-4 07:39
上千人的开发团队, 数十万的周边工作人员, 经历了以年为单位的996高强度加班和debug地狱, 最终做出了让自己 ...

什么逻辑, 人家996是为了赚钱不是为了在staff表里露脸

时间太久了以下记忆可能有误,孤岛危机2还是3的片尾播的慢不说好像还是滚动循环的

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

Gta5我打完切信号到电脑那边wow开始打团本,打完第一个boss切回来这边还在播。

头像被屏蔽

虽然但是,至少本地化这一块,译者一直在争取普遍的职员表署名权配音演员和编剧之前借着好莱坞的东风斗争胜利了,译者这块还是任重道远……
确实不是所有公司都会把翻译的名字写上去的,我入行两年多,署名的游戏不超过十个

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-4 13:49
虽然但是,至少本地化这一块,译者一直在争取普遍的职员表署名权配音演员和编剧之前借着好莱坞的东 ...

坛友是维塔士或神游相关?

可以像尼尔或者马里奥那样,有互动的员工表

Leaflower 发表于 2022-4-4 20:16
坛友是维塔士或神游相关?

都不是,我司很小的
能有这么“多“署名还是因为我是审校编辑的缘故,自由译者绝大多数时候根本不能拥有姓名,某大厂的某项目NDA甚至要求译者“放弃所有署名权“……
说因为是工作所以不在意有没有署名的,大概真的没见过另一个大厂说可以署名时,全部语种的自由译者多么欢欣鼓舞的邮件吧

—— 来自 S1Fun

评分

没有那个必要 + 1
Leaflower + 1 好评加鹅

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-4 20:30
都不是,我司很小的
能有这么“多“署名还是因为我是审校编辑的缘故,自由译者绝大多数时候根本不 ...

我很赞同,付出了努力的工作,值得留下名字。

如果设想做翻译单纯只是工作,不在乎会不会留下名字或者不在意的。

那应该也没有那么投入。

玩通的我都看到自动放完,但没有印象GTA放这么久
楼上有人说RDR2长是真的

低于20分钟的我会看,超过20分钟的就不一定了,尤其是有些我感觉能有一个钟头,那是真的折磨

JRPG那种不是很长、结尾给你放一首超长的混音+角色设定回顾游戏的我一般都看看
这种纯放字幕还超长的我从来不看,反正他也不指望我看

shimotsuki14 发表于 2022-4-4 20:39
玩通的我都看到自动放完,但没有印象GTA放这么久
楼上有人说RDR2长是真的

RDR2也掐表算过,35分钟,连gta5一半都没有。
本来以为半夜12点以前能看完睡觉,谁知道了1点还在看名单。

GTA在泥潭好像一直评价不高,好像贬低开放类游戏最常用的评价之一就是:“这不就一GTA吗?”不知道还以为是垫底的游戏。

厨具战士 发表于 2022-4-4 21:18
GTA在泥潭好像一直评价不高,好像贬低开放类游戏最常用的评价之一就是:“这不就一GTA吗?”不知道还以为是 ...

你不会分不清育碧和r星吧。

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

我印象里80%都是电台歌曲的版权信息

rdr2那个片尾已经是优秀长名单了,音乐全是新的,还有新歌,同时前半段蒙太奇展示后日谈,能让人一口气看下来
生生放人员表谁会去看

有的staff表后面会连着一小段剧情,不看不行啊
xb2好像跳过staff表的话双飞动画也会跳过?

—— 来自 S1Fun

秋月长风 发表于 2022-4-5 16:54
有的staff表后面会连着一小段剧情,不看不行啊
xb2好像跳过staff表的话双飞动画也会跳过?

xb2就一首歌的时间,还带着剧情回顾,我觉得大部分人都会听完的吧……一般是半个小时以上的纯职员表才会开始觉得无法忍受

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-4 13:49
虽然但是,至少本地化这一块,译者一直在争取普遍的职员表署名权配音演员和编剧之前借着好莱坞的东 ...

本地化大多数都是外包的外包,不作为集体斗争想留下名字很难,确实辛苦各位译者了

快乐のd 发表于 2022-04-04 11:28:51
别绑架消费者,工作人员996又不是为了在职员表里出现名字,这是工作。
说的不客气一点,好歹他们有职员 ...
不一样吧,电影和游戏的制作人员基本上算是一个艺术作品的集体创作者,所以才有机会把自己的名字打到制作表里。你说的流水线工人和外卖小哥,他们在他们的产品里体现了什么属于个人的创意吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

艾迪芬奇的片尾就很值得看,整个游戏以家族为叙事,名单中也是制作人员的生活照,很舒服的感觉