帝蓝 发表于 2022-4-3 22:23

Moonlight现在越来越难用了

应该说是Nvidia Shield越来越难用了
现在Nvidia Shield的服务器应该是被墙了 现在不挂代理 GeForce Experience里的SHIELD选项就出不来
哪怕开了UU之类的加速器 也需要重启3个服务和GeForce Experience才能刷出来选项

oskneo 发表于 2022-4-3 22:26

shield接pc的话现在shield能接ps5手柄吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Saker_bobo 发表于 2022-4-3 22:27

用sunshine 干死GFE

帝蓝 发表于 2022-4-3 22:28

oskneo 发表于 2022-4-3 22:26
shield接pc的话现在shield能接ps5手柄吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

不清楚 我只是拿来串流平板

Saker_bobo 发表于 2022-4-3 22:27
用sunshine 干死GFE
跟GFE没啥关系 是Nvidia Shield服务器被墙了

Saker_bobo 发表于 2022-4-3 22:29

跟GFE没啥关系 是Nvidia Shield服务器被墙了

sunshine是shield的开源实现 换成这个然后扬了整个GFE

帝蓝 发表于 2022-4-3 22:32

Saker_bobo 发表于 2022-4-3 22:29
sunshine是shield的开源实现 换成这个然后扬了整个GFE

有链接么?

Saker_bobo 发表于 2022-4-3 22:34

帝蓝 发表于 2022-4-3 22:32
有链接么?

https://github.com/loki-47-6F-64/sunshine

帝蓝 发表于 2022-4-3 22:38

Saker_bobo 发表于 2022-4-3 22:34
https://github.com/loki-47-6F-64/sunshine

Error: Unknown status
不行 还是搜不到服务器

Saker_bobo 发表于 2022-4-3 22:43

不会啊 这本质上就是个像自带远程桌面那样的东西 host开了程序后终端连上就行

帝蓝 发表于 2022-4-3 22:48

不会啊 这本质上就是个像自带远程桌面那样的东西 host开了程序后终端连上就行 ...

现在看可能跟NvContainerLocalSystem服务连不到服务器有关系

Edwardala 发表于 2022-4-4 04:15

是串流在移动端搜不到电脑的问题吗?
是的话移动端有输入ip直连的选项,在windows网络界面可以看ip

—— 来自 S1Fun

jellyfis 发表于 2022-4-4 05:38

我已经很多年登录不了pc端账号了

两个路人 发表于 2022-4-4 07:45

faki998 发表于 2022-4-4 09:22

Sunshine+1,a卡也能用

mirari 发表于 2022-4-4 10:24

sunshine这名字跟moonlight真是绝配

ut0 发表于 2022-4-4 11:07

话说有没有办法在用moonlight时直接在手机端输入中文?每次需要输中文的时候,我都切换到向日葵操作完成的

小贝伦 发表于 2022-4-4 11:09

ut0 发表于 2022-4-4 11:07
话说有没有办法在用moonlight时直接在手机端输入中文?每次需要输中文的时候,我都切换到向日葵操作完成的 ...

三指点屏幕

ut0 发表于 2022-4-4 11:20

小贝伦 发表于 2022-4-4 11:09
三指点屏幕

我只能输英文啊,难道是输入法和被控端的程序的兼容问题?回去再试试

小贝伦 发表于 2022-4-4 11:39

ut0 发表于 2022-4-4 11:20
我只能输英文啊,难道是输入法和被控端的程序的兼容问题?回去再试试

试了下中文不行,接个蓝牙键盘吧

帝蓝 发表于 2022-4-4 18:38

不会啊 这本质上就是个像自带远程桌面那样的东西 host开了程序后终端连上就行 ...

试了下可以串流了 现在问题是串流端没声音

Saker_bobo 发表于 2022-4-4 20:42

帝蓝 发表于 2022-4-4 18:38
试了下可以串流了 现在问题是串流端没声音

设置问题?照着流程走一遍

allenz3 发表于 2022-4-4 22:09

试了下sunshine,串流画面和声音正常,但是手柄没反应~用GFE是会给电脑添加一个虚拟手柄设备的,用sunshine就没有~

梨落儿 发表于 2022-4-5 09:57

梨落儿 发表于 2022-4-5 10:03

激光飞侠 发表于 2022-4-5 10:38

单纯串流的话GFE好像不用登陆吧,只要有服务就行

赤色彗星SEXY 发表于 2022-4-5 11:27

我换了3080串流也没了据说
pingprod.gamestream.nvidia.com 不通串流服务器就启不了?

我v2r被封了 能开sheild帮试试这地址能通不
我国外机器也访问不了

赤色彗星SEXY 发表于 2022-4-5 17:01

重启NVIDIA LocalSystem Container服务就行了
这服务访问不过http代理,所以得启动一个tun网卡全局代理所有tcp/udp访问才行
路由器上折腾也行
忘记看ip了
页: [1]
查看完整版本: Moonlight现在越来越难用了