9-11-2001 发表于 2022-4-3 12:46

whydevil 发表于 2022-4-3 12:51

我印象最深刻的是G世纪F,命中51大概八成能中,命中49大概两成能中。

Zestiria114514 发表于 2022-4-3 12:54

阿法1的一个乱数bug
你被一个杂兵打中以后,后面同一种类的杂兵就会使用同一个乱数导致结果完全一致。所以你会在一回合被同一种杂兵命中3次
但你后面那句话就应该只是感觉了

武神吕布 发表于 2022-4-3 13:31

改钱党表示没感觉。尤其我还是所有追加改造都选运动性+30。
唯一一次是掉毛5%被二连击坠。

真贝尔奈普斯 发表于 2022-4-3 14:33

所以说要把命中率压到0啊,以前的机战不压到0完全不放心

Leliel 发表于 2022-4-3 14:49

让你们不重视防御

黑色天鹅 发表于 2022-4-3 15:41

Alpha1用的是固定乱数,哪怕只有1%的命中率,只要命中了就一定会中,而且还会连续击中。比如说敌方回合内有5台同类型敌机对你的命中率都是1%,只要第1下命中了,接下来的4次也会命中。
解决办法是通过改变操作来改变乱数,读回存档,选择其他单位行动,然后结束回合,这样乱数就改变了。
如果已经没有其他可行动的单位,那就在菜单里选择防御反击,挨一下之后乱数就会改变。

genki 发表于 2022-4-3 16:12

玩过F/FF的都不会吐槽ALPHA命中的
F/FF那种敌人打我3%随便中,我打敌人95%各种MISS
还有对方无敌的盾防切反巴拉巴拉

KYO(T) 发表于 2022-4-3 18:21

我印象中命中率最离谱的机战是这个
https://www.saraba1st.com/2b/thread-775247-1-1.html

JudgmentEye 发表于 2022-4-3 18:34

asdfg 发表于 2022-4-3 19:00

alpha我记得任何回避系机体只要随便改造一下装个零件都很容易达到敌方命中100%吧。

如果你一定要0改0精神,那这就没什么好说的……

9-11-2001 发表于 2022-4-3 19:12

JudgmentEye 发表于 2022-4-3 19:26

9-11-2001 发表于 2022-4-3 19:41

牧月萌 发表于 2022-4-3 19:57

引用第13楼9-11-2001于2022-04-03 19:41发表的:
引用:JudgmentEye 发表于 2022-4-3 19:26随便练,alpha的格斗射击经验没......

胡萝卜除了有努力可以跳级以外就可以说毫无用处了

没NT的强者当属0079的史列加,有超底力有舍身,开GP02A的话一炮下去灰飞烟灭

----发送自 STAGE1 App for Android.

牧月萌 发表于 2022-4-3 20:02

哦对了,要是收GP02A胡萝卜还是有必要顺道拉一拉等级的,不是不能当主力(因为难度很低),实际强度不如巴宁格

----发送自 STAGE1 App for Android.

JudgmentEye 发表于 2022-4-3 20:20

页: [1]
查看完整版本: 机战阿尔法1的被命中率到底怎么算的