fox 发表于 2022-4-3 03:51

先玩老头环再玩只狼体验相当好

刚发售的时候忘了为啥不想玩只狼,然后第一次打折错过了后来等打折没等到,就一直没买。最近老头环打完实在无聊又觉得boss战不过瘾终于去买了只狼。今天一顿推图太爽了。第一个骑马boss叮叮当当过去了,然后在三年前那个房子中庭顶级拉扯了一小时把那胖子弄死了。中途总是想放魔法和战技,只能手里剑,才发现手里剑是要钱的淦。

tornadoDA 发表于 2022-4-3 04:46

k12320593 发表于 2022-4-3 04:50

tornadoDA 发表于 2022-4-3 04:46
感觉只狼的纸人设定有点失败,好多技能我都不舍得用

纸人产量太低了,同样是20个,要是产量有血源的子弹那么多也行啊

半分宅 发表于 2022-4-3 04:51

tornadoDA 发表于 2022-4-2 16:46
感觉只狼的纸人设定有点失败,好多技能我都不舍得用

松鼠症越严重越是被系统制裁,放开来打反而容易。一周目可能还会出现物资不足,二周目起所有资源都是过剩的。

zwqcm 发表于 2022-4-3 05:40

最近换了电脑打完了老头环又把之前只玩了一点点的只狼捡起来了,我只能说不亏是年度游戏

不可避免 发表于 2022-4-3 06:33

纸人确实没怎么做好。
前后期的容量差别不大,只有纸刀才有质的飞跃。
可就排除纸刀的这些数量放开来用,配合平A可以稳定削精英和BOSS一管以上血,绝大多数两血精英配合一次暗杀就失去了威胁能力。
但拿纸人来推流程,打完几只怪就用完了。然后不自觉开始省着用,然后省着省着就不用了。
纸人在推图和打BOSS之间平衡地不够好,像我这样憨一点的就干脆连打BOSS都习惯性地不用了。

wengames 发表于 2022-4-3 08:07

不可避免 发表于 2022-4-3 06:33
纸人确实没怎么做好。
前后期的容量差别不大,只有纸刀才有质的飞跃。
可就排除纸刀的这些数量放开来用,配 ...

做成和葫芦一样回鬼佛补满的就好了

戏言罢了 发表于 2022-4-3 08:22

囧Smith 发表于 2022-4-3 08:44

纸人这东西就是个变相的蓝条,但还要刷其实蛮奇怪的完全可以坐火直接补满的

Niyah 发表于 2022-4-3 09:46

通了环回去打了狼二周目再回来打环感觉人物跑动完全没加速,用黑刀套没有飘逸的感觉

jellyhero 发表于 2022-4-3 09:53

纸人感觉就是血源水银子弹完全换皮,但是消耗太大了
在能嘎自己前都不太舍得

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Jimlee079 发表于 2022-4-3 11:49

Stellar_Frost 发表于 2022-4-3 12:31

狼里的钱丢了也不是特别要命,压力感没那么强,但是我就喜欢这一点

汪达 发表于 2022-4-3 12:51

打BOSS前把钱全用来买纸人呗,反正死了又不能捡尸,于其送BOSS不如消费掉

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-3 13:18

前期闲钱都可以去买纸人,毕竟后面会涨很多

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

晓渔 发表于 2022-4-3 13:30

只要你能接受一把打刀打通关,那只狼提供的就是系列最强的近战体验,血源可能接近一点,超出魂系列和法环一大截

打铁打习惯了那真是无法言喻的快感

fox 发表于 2022-4-3 16:08

Stellar_Frost 发表于 2022-4-3 12:31
狼里的钱丢了也不是特别要命,压力感没那么强,但是我就喜欢这一点

所以只狼的钱反正就是买道具,跟升级啥的没关系对吧,升级就是全靠捡那些豆豆什么的

ryle 发表于 2022-4-3 16:33

只狼的死亡惩罚是技能经验条和金钱各减半,boss前未满的经验条可以刷怪升满,金钱可以买纸人和道具或在商人那买钱袋存起来,除了战斗记忆加攻佛珠加血外,尽早学习天狗的苇名流被动技能也是性价比极高的,相当于提升内力

體育老師 发表于 2022-4-3 16:51

半分宅 发表于 2022-4-3 04:51
松鼠症越严重越是被系统制裁,放开来打反而容易。一周目可能还会出现物资不足,二周目起所有资源都是过剩 ...

二周目哪还需要哪些道具帮忙啊,基本叮叮当当就过了...难就难在开荒

里神经 发表于 2022-4-3 17:18

确实,只狼的纸人,血源的血瓶子弹,在我看来都挺扯淡的的,明明直接限制上限然后给满就行了

fox 发表于 2022-4-3 18:51

ryle 发表于 2022-4-3 16:33
只狼的死亡惩罚是技能经验条和金钱各减半,boss前未满的经验条可以刷怪升满,金钱可以买纸人和道具或在商人 ...

哦哦我发现了,目前都是打完boss才发现技能数够学东西,不过好像丢了也无所谓,反正已经把蝴蝶夫人打过去了,这游戏太好玩了啊啊啊啊啊啊啊啊

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-3 20:05

體育老師 发表于 2022-4-3 16:51
二周目哪还需要哪些道具帮忙啊,基本叮叮当当就过了...难就难在开荒

飞雪洒个爽

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Eadric 发表于 2022-4-3 20:11

只狼一周目体验无敌

—— 来自 S1Fun

cqc1021 发表于 2022-4-3 20:32

abc12354a 发表于 2022-4-3 20:38

我一周目因为觉得纸人太烦,直接改钱全买纸人。再也没愁过

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

體育老師 发表于 2022-4-3 21:09

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-3 20:05
飞雪洒个爽

二周目打蝴蝶夫人,她招影子我就直接丢道具了,别提多爽了!

ASLOP 发表于 2022-4-3 21:23

很多打起来很精彩的BOSS
感觉打铁这个系统一是能非常好地把BOSS的炫酷表现出来,二是能给予玩家破招的机会,这样的互动会让玩家非常满足

半分宅 发表于 2022-4-4 04:29

體育老師 发表于 2022-4-3 04:51

我个人常用的:开打必上神雪和糖加攻,机关伞破投技和部分AOE、弹反特定招式,鞭炮斧头出硬直,月隐背刺。

叮叮当当是能过,但用道具杀得更快打得更爽。

半分宅 发表于 2022-4-4 04:31

ASLOP 发表于 2022-4-3 09:23
很多打起来很精彩的BOSS
感觉打铁这个系统一是能非常好地把BOSS的炫酷表现出来,二是能给予玩家破招的机会 ...

主要是破招。黑魂和老头环一个问题就是近战流有时只能单方面看BOSS跳舞、或者围殴时等BOSS转身再给他几刀,缺少面对面厮杀的感觉。老头环更严重。

痴货 发表于 2022-4-4 12:26

半分宅 发表于 2022-4-4 04:31
主要是破招。黑魂和老头环一个问题就是近战流有时只能单方面看BOSS跳舞、或者围殴时等BOSS转身再给他几刀 ...

确实,尤其是挺多大型boss,小短腿近战为了打一下还得追着跳舞boss吭哧吭哧跑半天

所以后面碰到大型boss我都懒得认真打,尽量用猥琐打法了

fox 发表于 2022-4-4 14:15

體育老師 发表于 2022-4-3 21:09
二周目打蝴蝶夫人,她招影子我就直接丢道具了,别提多爽了!

蝴蝶夫人真帅,打得心满意足,她二阶段站钢丝上我就丢钱砸丫的
页: [1]
查看完整版本: 先玩老头环再玩只狼体验相当好