khxooo 发表于 2022-4-4 00:32

Mires 发表于 2022-4-3 22:51
每人安排一段黑历史有点套路化,不过就结果来说,主角团塑造的相当好,代入感也相当强,我个人最喜欢的是理 ...

配角的剧情弱的的确是个问题,但毕竟是乡下,能有的冲突也不会很多就是了。

walfeds 发表于 2022-4-4 10:54

CswStar 发表于 2022-4-3 21:03
p4动画确实好看,比原作还多了不少笑料,完二澡堂里的一些改编笑死我了,就是我觉得p4A的部分作画有点崩 ...
其实p4a作画崩的还成吧。。。p4ga换了人设感觉不行

walfeds 发表于 2022-4-4 11:01

Mires 发表于 2022-4-3 22:51
每人安排一段黑历史有点套路化,不过就结果来说,主角团塑造的相当好,代入感也相当强,我个人最喜欢的是理 ...

妇岛人设的恶趣味。。。p4绫音的大腮红真的是硬逼自己接受

jxzeroga0 发表于 2022-4-4 11:52

前阵子打完p5r和p5s回头重温p4g,还是能感受到时代的痕迹的。p4g的演出对白现在看起来有点简陋了,大部分commu内容也挺单调,没什么出彩的npc。整体应该还是p4原版问题,p4g新增的事件就明显好玩很多。不过确实相比p5比较严肃的本篇,p4没什么存在感的主线还是比较快乐自由一些。本篇略显简陋的剧情演出搭配良心改编的两部动画也没什么缺点了,动画国王游戏和直斗杀人事件两集简直神改编。

——啧 发表于 2022-4-4 12:28

你对不起的只有千枝吗,完二也被你伤害了啊

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2022-4-4 17:05

在借来的psv上打了一遍,在借来的电脑上又打了两周目,因为太喜欢松永绫音了,至今不知道另一个文化社团的剧情是什么

khxooo 发表于 2022-4-4 17:43

在借来的psv上打了一遍,在借来的电脑上又打了两周目,因为太喜欢松永绫音了,至今不知道另一个文化社团的 ...

就是普通的解决父女间的矛盾,只是这个有点狠,将她父亲写死了

makar0601 发表于 2022-4-4 17:47

海老名commu明明是神作几种不同选择,很能体现现实难搞的味道

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

siufeifei 发表于 2022-4-5 18:46

psv买的最值的游戏就是p4g。十分向往的高中生活,小镇的故事太有感觉了。超市的那句口号印象十分深刻。

woaimiyabi 发表于 2022-4-5 20:45

其实新时代女神异闻录三作里面 我最喜欢p3p 人设让人印象深刻

makar0601 发表于 2022-4-5 20:46

siufeifei 发表于 2022-4-5 18:46
psv买的最值的游戏就是p4g。十分向往的高中生活,小镇的故事太有感觉了。超市的那句口号印象十分深刻。 ...

every day !young life! junes!

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

死线 发表于 2022-4-6 14:39

CswStar 发表于 2022-4-3 21:19
我觉得完二和直斗的内心就挺强大的,如果我的内心阴暗面被暴露的话(过于中二和羞耻),我会当场暴毙的

我觉得直斗还算一般,完二那黑历史哪怕只是让伙伴知道了,都不免让人有自杀冲动……

伊迪潘宫森 发表于 2022-4-6 16:02

p4有个可以看大家都在做什么行动的功能我很喜欢,下雨了大伙不约而同去吃肉丼

—— 来自 S1Fun

Gmanager 发表于 2022-4-6 18:51

P4动画印象最深刻的还是暑假两集,从番长和nanako的视角展现同一个暑假,整合了许多篇幅问题不能详述的commu,节奏把控无敌。
反观p3m,虽然我觉得春夏秋冬的制作水准是在上升的,但除了主线以外其他的东西处理得真不行,一些改编也是乱来。

otakun 发表于 2022-4-6 19:14

在借来的psv上打了一遍,在借来的电脑上又打了两周目,因为太喜欢松永绫音了,至今不知道另一个文化社团的 ...

我玩的时候拒绝了松永绫音的表白,那个一边流泪一边笑着说没事的表情让我心痛了很久

KOGmk2 发表于 2022-4-6 19:30

walfeds 发表于 2022-4-4 11:01
妇岛人设的恶趣味。。。p4绫音的大腮红真的是硬逼自己接受

这才真实啊,理世亲其实也就是个二流偶像,海老原/雪子也就是校花级别,绫音/结实就是文艺社的普通女同学,个个都是大美女那是小山村么?

KOGmk2 发表于 2022-4-6 19:32

otakun 发表于 2022-4-6 19:14
我玩的时候拒绝了松永绫音的表白,那个一边流泪一边笑着说没事的表情让我心痛了很久 ...

总比情人节被灵魂拷问好......P4是真能让人开后宫有负罪感
页: 1 2 [3]
查看完整版本: P4G打完了,原来这就是青春的活力啊........